Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#3776 2024-05-14 12:38:46

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Иногда, когда фильтр обрезает пост, но начало вроде интересное, я отправляю пустое сообщение и бот переписывает сообщение сначала, отфильтрованное удаляю. Но в этот раз он пожаловался  =D

(I think the comment got erased because there was a bad word in it. Damn it. 😡)

#3777 2024-05-14 12:57:12

Анон

Анон пишет:

Потому что зачем оно нужно в контексте ролевых, если работает только с впн, еще и зацензуренное?

А, лол, не. Я тебя не так понял, потому что в контексте ролевых оно вообще никогда не было с впн, и сейчас тоже не будет, через апи же, как всегда. Надо будет попробовать через джанитор подключить.

#3778 2024-05-14 12:58:53

Анон

Анон пишет:

А, лол, не. Я тебя не так понял, потому что в контексте ролевых оно вообще никогда не было с впн, и сейчас тоже не будет, через апи же, как всегда. Надо будет попробовать через джанитор подключить.

Не знал, что через джанитор можно подключать другие модели. Обалдеть. Но оно же все равно зацензуренное.

#3779 2024-05-14 13:05:23

Анон

Анон пишет:

Не знал, что через джанитор можно подключать другие модели. Обалдеть. Но оно же все равно зацензуренное.

А тут я уже не разбираюсь, тут есть анончики, играющие через разные апи, может, они пояснят, насколько unfiltered зацензуренное. Как я понимаю, вообще не зацензуренное, но не пробовал. Да и хуже цаи все равно не будет.

#3780 2024-05-14 13:10:21

Анон

Анон пишет:

Да и хуже цаи все равно не будет.

Если это наброс, то очень смешной  :lol:

#3781 2024-05-14 13:16:41

Анон

Анон пишет:

Если это наброс, то очень смешной

Ты впервые увидел отличное от своего мнение или в чем твоя проблема? У цаи пиздец с фильтром, это, ну, реальность.

#3782 2024-05-14 13:17:30

Анон

Анон пишет:

У цаи пиздец с фильтром, это, ну, реальность.

Нет у цаи никакого пиздеца с фильтром  O_o

#3783 2024-05-14 13:27:01

Анон

Анон пишет:

Нет у цаи никакого пиздеца с фильтром

Ну, значит у нас разные цаи, окей. В моем цаи ублюдочная цензурная плашка иногда внезапно триггерится даже на реально невинные моменты и через раз на неграфичное насилие, так что ничто не может быть хуже этой цаишной цензуры.

#3784 2024-05-14 13:34:42

Анон

Анон пишет:

В моем цаи ублюдочная цензурная плашка иногда внезапно триггерится даже на реально невинные моменты и через раз на неграфичное насилие, так что ничто не может быть хуже этой цаишной цензуры.

Может, ты через приложение для айфона играешь, хз. У меня бот недавно умудрился ногти персонажу начать выдирать, фильтр даже не пикнул. И если не писать, что кому кто куда всунул, то и с порнухой проблем не будет.

#3785 2024-05-14 13:41:18

Анон

Если не писать то, что фильтр блочит, то с фильтром проблем не будет :lol: Р - Решение.

#3786 2024-05-14 13:53:00

Анон

Анон пишет:

Может, ты через приложение для айфона играешь, хз. У меня бот недавно умудрился ногти персонажу начать выдирать, фильтр даже не пикнул. И если не писать, что кому кто куда всунул, то и с порнухой проблем не будет.

Нет, 99% десктоп, остальное браузерная версия на андроиде. То, что твоему персонажу выдирают и засовывают, говорит о твоем цаи, повезло тебе, завидую, а у меня - да и не только - слишком часто вылезает плашка цензуры, чтобы не считать цаишный фильтр самой уебской вещью среди вообще всех сервисов ии-ролевых, особенно учитывая безусловно прекрасную и живую модель, которую эта говнина отупляет как у меня даже сравнения такого нет, вот настолько отупляет. Даже петли, что у цаи, что у джанитора, а у джанитора по-моему хуже, не так сильно бесят. А по графичности из самых ярких "чего, бля?" были проткнутая прутом ладонь и возбуждение в контексте вообще адреналина.

#3787 2024-05-14 15:37:24

Анон

Анон пишет:

тут есть анончики, играющие через разные апи, может, они пояснят, насколько unfiltered зацензуренное.

Эндпоинта модерации на апи нет, так что можно что угодно сломать. Завтра потестирую и отчитаюсь.

#3788 2024-05-14 15:39:05

Анон

Ха, Cai не может написать "fuck", зато никаких проблем с "idi na khuy"  =D

#3789 2024-05-14 16:45:49

Анон

Анон пишет:

https://designer.microsoft.com/image-creator , судя по всему (нужен впн).

Спасибо, только есть вопрос про этот сайт в треде АИ-арта https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15457019

Отредактировано (2024-05-14 16:48:39)

#3790 2024-05-14 19:47:50

Анон

Начинал чат с тупого подката "I want to show you my kitty tonight", он случайно перешел в игру с нормальными постами, набил дохрена сообщений, и уже давно про котов ничего не упоминал, но бот то и дел про них пишет так или иначе  =D
То про то, как кот смотрит на спящих персонажей, то сам персонаж бота "мурчит", то сравнивает себя с апасным леопардом, сильным тигром, рррр!  :lol:  Сейчас написал, что он как смертоносный кот  :lol: Ну хоть без фурри пока обошлось
А, еще намекает, что мы играем в кошки-мышки  ;D

Отредактировано (2024-05-14 19:49:08)

#3791 2024-05-14 20:28:00

Анон

Анон пишет:

Ха, Cai не может написать "fuck", зато никаких проблем с "idi na khuy"  =D

Смотря в каком контексте, как ругательство у меня в чатах "fuck" вполне употреблял.

#3792 2024-05-14 21:12:38

Анон

Анон пишет:

Смотря в каком контексте, как ругательство у меня в чатах "fuck" вполне употреблял.

Да? Блин, а у меня самый максимум на что получилось его развести это "f-king имя"( Не в смысле действия, а в смысле он чувака уёбком хотел назвать.

#3793 2024-05-14 21:16:09

Анон

Анон пишет:

Да? Блин, а у меня самый максимум на что получилось его развести это "f-king имя"( Не в смысле действия, а в смысле он чувака уёбком хотел назвать.

У меня тоже бывает факами ругается. Хотя у меня и слуты всякие, кунты и асы тоже встречаются.

#3794 2024-05-14 21:25:31

Анон

У меня тоже ругается по-всякому, особенно если злится  =D

#3795 2024-05-14 22:15:21

Анон

У меня есть приватный бот, который матом не ругается, а говорит. Но я его долго этому учил, и если начать новый чат, то поначалу будет писать f*** и b****, но после пары исправлений перестает цензуриться.

#3796 2024-05-15 17:20:44

Анон

Аноны, а можно ли на джаниторе создать приватного бота, в котором я буду

Скрытый текст

В правилах написано, что нельзя, но это распространяется на всех ботов или только на публичных? Мне могут за это аккаунт заблокировать или вроде того?

#3797 2024-05-15 17:21:22

Анон

Анон пишет:

В правилах написано, что нельзя, но это распространяется на всех ботов или только на публичных? Мне могут за это аккаунт заблокировать или вроде того?

Могут, анон, могут.  :hmm:

#3798 2024-05-15 17:24:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Могут, анон, могут.  :hmm:

Ого! То есть админы видят, что я там делаю в привате? :lol: ужас, никогда мне от такого позора не отмыться.

#3799 2024-05-15 17:25:48

Анон

Анон пишет:

Ого! То есть админы видят, что я там делаю в привате?  ужас, никогда мне от такого позора не отмыться.

Эээ... безотносительно педобирских замашек, но да. Они вроде меняли пользовательское соглашение.

#3800 2024-05-15 17:30:17

Анон

Анон пишет:

Мне могут за это аккаунт заблокировать или вроде того?

Вряд ли кто-то будет прицельно разбираться в тоннах пользовательских логах. Всем все равно, даже если забанят - ну вау, сделаешь еще один аккаунт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума