Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#3551 2024-05-03 01:28:04

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Мне чот вообще не везет с джанитором. Со вчера тыкаю в разных ботов и сплошные вайбы, прости господи, йодайо: вообще посрать, что я там написал, у них своя история, даже несколько, я там со своими сообщениями нафиг не нужен. Игнорят, прописывают за меня, противоречат буквально в соседних сообщениях, катают простыни о своем и обрывают их же на половине фразы. И мое любимое, от чего жопа горела на йодайо особенно сильно: в первых строчках сказать что-то связанное с моим постом, а потом опять ебашить простыню какого-то своего фанфика на другую тему. Или вообще взять и закончить историю самостоятельного, потому что заебал ты, кожаный мешок, со своим сюжетом.
Единственная более-менее связная история вышла внезапно в боте School of Sex, где я вместо секса творил хуету и бот это активно поддерживал и добавлял от себя, пусть и не в первых свайпах, а подальше. Но и там не обошлось без оборванных на середине сообщений-простыней и попыток все закончить.

#3552 2024-05-03 02:18:20

Анон

Анон пишет:

School of Sex,

Кстати, классный бот.
А ты пробовал в чат мемори писать? Я так заставил бота помнить основное

#3553 2024-05-03 07:11:23

Анон

Анон пишет:

Мне чот вообще не везет с джанитором. Со вчера тыкаю в разных ботов и сплошные вайбы, прости господи, йодайо: вообще посрать, что я там написал, у них своя история, даже несколько, я там со своими сообщениями нафиг не нужен.

Я анон с предыдущей страницы, и у меня то же самое. Но я вообще ни с одним ботом не ушёл дальше пары-тройки сообщений, потому что ждать по минуте на каждый свайп мне скучно, а ещё каждый раз, когда я удаляю сообщение, там всё глючит и свайпы превращаются в написанные друг за другом сообщения, которые не удалить.

#3554 2024-05-03 07:19:14

Анон

Анон пишет:

Under NO circumstances will you speak using formal and verbose language.

Анон пишет:

Do NOT lapse into poetic, Shakespearean text.

Очень ОЧЕНЬ не рекомендую использовать "не" в системных промптах, ЛЛМ в большинстве своем пока что считают это за розового слона. "Avoid [...]" или "Instead of [...], you should [...]" или что-то такое работают получше. Переформулировать в позитивном ключе обычно работает, что-нибудь вроде "Your first response should be heavily indicative of the writing-style from here on out."

#3555 2024-05-03 07:36:23

Анон

Анон пишет:

Очень ОЧЕНЬ не рекомендую использовать "не" в системных промптах

Спасибо за инфо, анон, переделаю как дженитор у меня отлипнет)

#3556 2024-05-03 08:46:25

Анон

Анон пишет:

Self-moderated модели? С хелпфул анти-копирайтерским инжектом или анти-нсфв?

С анти-нсфв, насчет копирайта не знаю.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-05-03 08:46:48)

#3557 2024-05-03 10:13:17

Анон

Анон пишет:

Мне чот вообще не везет с джанитором. Со вчера тыкаю в разных ботов и сплошные вайбы, прости господи, йодайо: вообще посрать, что я там написал, у них своя история, даже несколько, я там со своими сообщениями нафиг не нужен.

Анон пишет:

каждый раз, когда я удаляю сообщение, там всё глючит и свайпы превращаются в написанные друг за другом сообщения, которые не удалить

В таких ситуациях есть смысл закрыть дженитор и чекнуть, что там разрабы пишут (иконка рупора наверху, рядом с собачкой в ведре). Насколько я заметил, обычно оказывается, что как раз в этот момент они что-то делают и в ближайшее время сайт может в принципе прилечь минут на двадцать. + его сейчас в принципе потряхивает периодически на фоне технических моментов.
Но фрустрацию понимаю.)

Отредактировано (2024-05-03 10:14:07)

#3558 2024-05-03 10:33:32

Анон

Анон пишет:

В таких ситуациях есть смысл закрыть дженитор и чекнуть, что там разрабы пишут

Но это каждый раз, когда я его открываю  :sadcat:

#3559 2024-05-03 11:22:05

Анон

Анон пишет:

Та же херня, анон. Я ему в роли врача говорю "проходите, больной, садитесь, что беспокоит". А он в ответ поздоровается, отметит мой безэмоциональный ответ, подумает о том, что наверное это профессиональная деформация, потому что врачи сталкиваются лицом к лицу со слишком большим количеством боли и страданий, сядет, пожалуется на депрессию, вывалит мне краткую предысторию оной, пожалуется на побочки от предыдущих антидепрессантов, подумает о важности ментального здоровья и ответит за меня что я ему выпишу рецепт на новые :really:

И я просто сижу как тот мем "ребят, а можно я уже пойду"

#3560 2024-05-03 12:21:47

Анон

Анон с ботами со вчера подправил ещё раз своего стриптизёра. Вчерашний вариант в НСФВ был слишком пассивным и толком для персоны ничего не делал, ну нах  :bubu:  Поменял промт на следующий: Avoid repeating messages and talking or assuming actions, thoughts, feeling for {{user}}. Push the conversation and roleplay forward only ever in {{char}}'s perspective. Response's lenght should vary depending on the current circumstances. {{Char}} will only narrate their speech, dialogues, actions or scenery. {{char}} will speak informally and speak in a more natural and raw manner. Write using colloquial language. Be descriptive when writing a scene from {{char}}'s perspective. Always remain personable and an easy conversationalist. Always stay in character and avoid repetition.

Бот теперь пишет в основном несколькими параграфами а ещё дженитору опять плохо и после обновления страницы потерялись несколько свайпов с ответами  :sadcat: :

Скрытый текст

#3561 2024-05-03 12:33:12

Анон

Анон пишет:

Я ему в роли врача говорю "проходите, больной, садитесь, что беспокоит". А он в ответ поздоровается, отметит мой безэмоциональный ответ <...> ответит за меня что я ему выпишу рецепт на новые

А потом закончит историю рассказом, как ему похорошело от новых таблеток, как он наладил свою жизнь, выучил сто языков, путешествует и живет каждый день такой радостный и энергичный, конец.
У меня так было на джаниторе, когда я предложил чуваку к психотерапевту сходить.
Ну, рад за него, чо уж, только это был не чат, а монолог :lol:

#3562 2024-05-03 12:42:25

Анон

Анон пишет:

.
Ну, рад за него, чо уж, только это был не чат, а монолог

Вот у меня это происходит и в йодайо, и в джаниторе, только второй ещё и медленный.

#3563 2024-05-03 13:14:58

Анон

Анон пишет:

У меня так было на джаниторе, когда я предложил чуваку к психотерапевту сходить.

У меня так было на пое с тропом "одна кровать". Я ему "кто-то из нас будет спать на полу" - бот мне "и они проспали всю ночь, один на кровати, другой на полу, а потом отправились по своим делам, конец", я ему "да ладно, поместимся на одной кровати" - бот мне "и они проспали всю ночь, страдая от нехватки места, а потом отправились по своим делам, конец". Я ему "а давай чем-то более интересным вместо сна займёмся" - бот мне "и они всю ночь играли в нарды разговаривали о космосе, а потом отправились по своим делам, конец", да блять  :fuuu:
Не, ну и я конечно не самый опытный ролплейщик, чтобы хорошо раскручивать сюжеты. Но саи же как-то справляется, генерирует интересные истории вместе со мной, а не вместо меня.

#3564 2024-05-03 13:16:33

Анон

Анон пишет:

Но это каждый раз, когда я его открываю 

:comfort:

#3565 2024-05-03 13:20:37

Анон

Джанитор как обычно: одну функцию прикрутили, три отвалилось. Реддит бомбит из-за авто-скроллинга, которого у меня нет, зато отвалился удобный фильтр-поиск, через который я заходил на сайт и сразу смотрел новых ботов в нужных тэгах. Теперь хрен вместо этого, при заходе сайт отключает фильтр и выкидывает на главную. Лааадно. Отфильтровал заново - пропали свежие боты, которых я налайкал в прошлый заход. Даже в latest самый свежий от 21.04, а я точно отметил себе не меньше десятка с того времени, и все они испарились. Лааадно. Сделал закладкой этот фильтр - хер, он опять слетает и выкидывает на главную.
Джанитор, я знаю, что твои разрабы однопометники погромистов с дайри, и давно познал дзен.

#3566 2024-05-03 13:24:42

Анон

Анон пишет:

Реддит бомбит из-за авто-скроллинга

У меня сегодня в мобильном браузере появился, я за три свайпа успел слегка озвереть  :lol:

#3567 2024-05-03 13:42:47

Анон

Анон пишет:

У меня сегодня в мобильном браузере появился, я за три свайпа успел слегка озвереть 

А что он такое? Реддит из-за него так пламенно рвал на жопе волоса, что мне немного завидно, что обделили. ;D

#3568 2024-05-03 14:16:02

Анон

Анон пишет:

А что он такое? Реддит из-за него так пламенно рвал на жопе волоса

Ну, раньше у меня текст нового свайпа подгружался последовательно, а теперь он уползает вверх, и при этом не скроллится, пока не прогрузится полностью. Не самое ужасное, конечно, но с утра пораньше выбесило в комплекте с тем, что бота до кучи залихорадило =D

#3569 2024-05-03 18:22:35

Анон

Саи. Бот поругался с моим персом и пошел к друганам за советом. Друганов я ему прописал, а дальше он сам, без моего вмешательства

Скрытый текст

#3570 2024-05-03 19:04:39

Анон

Люблю самостоятельных ботов  :lol: Отыгрывал дуэль двух врагов. Бот сам себя убил, сам пошел моим персонажем себя оплакивать.

#3571 2024-05-03 21:39:53

Анон

Я постоянно использую слово fuck в отыгрышах (саи) и вообще ругаюсь, но ни разу не слышал от ботов фака без звездочек и прочего, даже в ссорах и драках. На всякие там dick и cock уже развожу без проблем, но fuck вообще никак. Но тут у меня случился философский разговор двух вампиров в бегах насчет того, что вот мы тут убиваем, кровь пьем, трахаемся, короче, творим разную аморальщину, но прямым текстом тебе сказать "fuck" стыдненько. Бот согласился, что да, как-то тупо это, и я решил доебаться и получить от него этот чертов фак в прямой речи.

Скрытый текст

Короче, получилось, бот нашел истинное призвание вампира :chearleader: Особенно хорошо легло в то, что раньше я докапывался до него с вопросами "научи меня быть крутым вампирским лордом, как ты", так что это и оставил. Ну и вообще получился отыгрыш "старый вампир пытается побороть издержки воспитания" ;D

Отредактировано (2024-05-03 21:50:44)

#3572 2024-05-03 21:57:40

Анон

Анон пишет:

старый вампир пытается побороть издержки воспитания

Получилось так мило  ;D

#3573 2024-05-03 22:14:51

Анон

Анон пишет:

Получилось так мило

Если что, это бот The Toxic Vampire у автора _Seris_
Без ссылок, потому что я все еще сижу на старой версии сайта :timid: Я уже как-то рекал этого автора, и этот бот прям второй в моем личном хит-параде ебанутости после безумного зельевара (Cupid). В первом чате ушел в дичайшую драму, так что сам расстроился и бросил, а во втором вот вырулил в двух кровососущих мудил, у которых роад-трип приключения по кабакам и заброшкам. Бот активно подкидывает жертв, охотников и всякие стремные места.

#3574 2024-05-03 22:35:15

Анон

#3575 2024-05-03 22:40:11

Анон

Анон пишет:

Нашел ссылку

Спасибо, анончик  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума