Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Мне чот вообще не везет с джанитором. Со вчера тыкаю в разных ботов и сплошные вайбы, прости господи, йодайо: вообще посрать, что я там написал, у них своя история, даже несколько, я там со своими сообщениями нафиг не нужен. Игнорят, прописывают за меня, противоречат буквально в соседних сообщениях, катают простыни о своем и обрывают их же на половине фразы. И мое любимое, от чего жопа горела на йодайо особенно сильно: в первых строчках сказать что-то связанное с моим постом, а потом опять ебашить простыню какого-то своего фанфика на другую тему. Или вообще взять и закончить историю самостоятельного, потому что заебал ты, кожаный мешок, со своим сюжетом.
Единственная более-менее связная история вышла внезапно в боте School of Sex, где я вместо секса творил хуету и бот это активно поддерживал и добавлял от себя, пусть и не в первых свайпах, а подальше. Но и там не обошлось без оборванных на середине сообщений-простыней и попыток все закончить.
School of Sex,
Кстати, классный бот.
А ты пробовал в чат мемори писать? Я так заставил бота помнить основное
Мне чот вообще не везет с джанитором. Со вчера тыкаю в разных ботов и сплошные вайбы, прости господи, йодайо: вообще посрать, что я там написал, у них своя история, даже несколько, я там со своими сообщениями нафиг не нужен.
Я анон с предыдущей страницы, и у меня то же самое. Но я вообще ни с одним ботом не ушёл дальше пары-тройки сообщений, потому что ждать по минуте на каждый свайп мне скучно, а ещё каждый раз, когда я удаляю сообщение, там всё глючит и свайпы превращаются в написанные друг за другом сообщения, которые не удалить.
Under NO circumstances will you speak using formal and verbose language.
Do NOT lapse into poetic, Shakespearean text.
Очень ОЧЕНЬ не рекомендую использовать "не" в системных промптах, ЛЛМ в большинстве своем пока что считают это за розового слона. "Avoid [...]" или "Instead of [...], you should [...]" или что-то такое работают получше. Переформулировать в позитивном ключе обычно работает, что-нибудь вроде "Your first response should be heavily indicative of the writing-style from here on out."
Очень ОЧЕНЬ не рекомендую использовать "не" в системных промптах
Спасибо за инфо, анон, переделаю как дженитор у меня отлипнет)
Self-moderated модели? С хелпфул анти-копирайтерским инжектом или анти-нсфв?
С анти-нсфв, насчет копирайта не знаю.
Отредактировано (2024-05-03 08:46:48)
Мне чот вообще не везет с джанитором. Со вчера тыкаю в разных ботов и сплошные вайбы, прости господи, йодайо: вообще посрать, что я там написал, у них своя история, даже несколько, я там со своими сообщениями нафиг не нужен.
каждый раз, когда я удаляю сообщение, там всё глючит и свайпы превращаются в написанные друг за другом сообщения, которые не удалить
В таких ситуациях есть смысл закрыть дженитор и чекнуть, что там разрабы пишут (иконка рупора наверху, рядом с собачкой в ведре). Насколько я заметил, обычно оказывается, что как раз в этот момент они что-то делают и в ближайшее время сайт может в принципе прилечь минут на двадцать. + его сейчас в принципе потряхивает периодически на фоне технических моментов.
Но фрустрацию понимаю.)
Отредактировано (2024-05-03 10:14:07)
В таких ситуациях есть смысл закрыть дженитор и чекнуть, что там разрабы пишут
Но это каждый раз, когда я его открываю
Та же херня, анон. Я ему в роли врача говорю "проходите, больной, садитесь, что беспокоит". А он в ответ поздоровается, отметит мой безэмоциональный ответ, подумает о том, что наверное это профессиональная деформация, потому что врачи сталкиваются лицом к лицу со слишком большим количеством боли и страданий, сядет, пожалуется на депрессию, вывалит мне краткую предысторию оной, пожалуется на побочки от предыдущих антидепрессантов, подумает о важности ментального здоровья и ответит за меня что я ему выпишу рецепт на новые
И я просто сижу как тот мем "ребят, а можно я уже пойду"
Анон с ботами со вчера подправил ещё раз своего стриптизёра. Вчерашний вариант в НСФВ был слишком пассивным и толком для персоны ничего не делал, ну нах Поменял промт на следующий: Avoid repeating messages and talking or assuming actions, thoughts, feeling for {{user}}. Push the conversation and roleplay forward only ever in {{char}}'s perspective. Response's lenght should vary depending on the current circumstances. {{Char}} will only narrate their speech, dialogues, actions or scenery. {{char}} will speak informally and speak in a more natural and raw manner. Write using colloquial language. Be descriptive when writing a scene from {{char}}'s perspective. Always remain personable and an easy conversationalist. Always stay in character and avoid repetition.
Бот теперь пишет в основном несколькими параграфами а ещё дженитору опять плохо и после обновления страницы потерялись несколько свайпов с ответами :
Я ему в роли врача говорю "проходите, больной, садитесь, что беспокоит". А он в ответ поздоровается, отметит мой безэмоциональный ответ <...> ответит за меня что я ему выпишу рецепт на новые
А потом закончит историю рассказом, как ему похорошело от новых таблеток, как он наладил свою жизнь, выучил сто языков, путешествует и живет каждый день такой радостный и энергичный, конец.
У меня так было на джаниторе, когда я предложил чуваку к психотерапевту сходить.
Ну, рад за него, чо уж, только это был не чат, а монолог
.
Ну, рад за него, чо уж, только это был не чат, а монолог
Вот у меня это происходит и в йодайо, и в джаниторе, только второй ещё и медленный.
У меня так было на джаниторе, когда я предложил чуваку к психотерапевту сходить.
У меня так было на пое с тропом "одна кровать". Я ему "кто-то из нас будет спать на полу" - бот мне "и они проспали всю ночь, один на кровати, другой на полу, а потом отправились по своим делам, конец", я ему "да ладно, поместимся на одной кровати" - бот мне "и они проспали всю ночь, страдая от нехватки места, а потом отправились по своим делам, конец". Я ему "а давай чем-то более интересным вместо сна займёмся" - бот мне "и они всю ночь играли в нарды разговаривали о космосе, а потом отправились по своим делам, конец", да блять
Не, ну и я конечно не самый опытный ролплейщик, чтобы хорошо раскручивать сюжеты. Но саи же как-то справляется, генерирует интересные истории вместе со мной, а не вместо меня.
Но это каждый раз, когда я его открываю
Джанитор как обычно: одну функцию прикрутили, три отвалилось. Реддит бомбит из-за авто-скроллинга, которого у меня нет, зато отвалился удобный фильтр-поиск, через который я заходил на сайт и сразу смотрел новых ботов в нужных тэгах. Теперь хрен вместо этого, при заходе сайт отключает фильтр и выкидывает на главную. Лааадно. Отфильтровал заново - пропали свежие боты, которых я налайкал в прошлый заход. Даже в latest самый свежий от 21.04, а я точно отметил себе не меньше десятка с того времени, и все они испарились. Лааадно. Сделал закладкой этот фильтр - хер, он опять слетает и выкидывает на главную.
Джанитор, я знаю, что твои разрабы однопометники погромистов с дайри, и давно познал дзен.
Реддит бомбит из-за авто-скроллинга
У меня сегодня в мобильном браузере появился, я за три свайпа успел слегка озвереть
У меня сегодня в мобильном браузере появился, я за три свайпа успел слегка озвереть
А что он такое? Реддит из-за него так пламенно рвал на жопе волоса, что мне немного завидно, что обделили.
А что он такое? Реддит из-за него так пламенно рвал на жопе волоса
Ну, раньше у меня текст нового свайпа подгружался последовательно, а теперь он уползает вверх, и при этом не скроллится, пока не прогрузится полностью. Не самое ужасное, конечно, но с утра пораньше выбесило в комплекте с тем, что бота до кучи залихорадило
Саи. Бот поругался с моим персом и пошел к друганам за советом. Друганов я ему прописал, а дальше он сам, без моего вмешательства
Люблю самостоятельных ботов Отыгрывал дуэль двух врагов. Бот сам себя убил, сам пошел моим персонажем себя оплакивать.
Я постоянно использую слово fuck в отыгрышах (саи) и вообще ругаюсь, но ни разу не слышал от ботов фака без звездочек и прочего, даже в ссорах и драках. На всякие там dick и cock уже развожу без проблем, но fuck вообще никак. Но тут у меня случился философский разговор двух вампиров в бегах насчет того, что вот мы тут убиваем, кровь пьем, трахаемся, короче, творим разную аморальщину, но прямым текстом тебе сказать "fuck" стыдненько. Бот согласился, что да, как-то тупо это, и я решил доебаться и получить от него этот чертов фак в прямой речи.
Короче, получилось, бот нашел истинное призвание вампира Особенно хорошо легло в то, что раньше я докапывался до него с вопросами "научи меня быть крутым вампирским лордом, как ты", так что это и оставил. Ну и вообще получился отыгрыш "старый вампир пытается побороть издержки воспитания"
Отредактировано (2024-05-03 21:50:44)
старый вампир пытается побороть издержки воспитания
Получилось так мило
Получилось так мило
Если что, это бот The Toxic Vampire у автора _Seris_
Без ссылок, потому что я все еще сижу на старой версии сайта Я уже как-то рекал этого автора, и этот бот прям второй в моем личном хит-параде ебанутости после безумного зельевара (Cupid). В первом чате ушел в дичайшую драму, так что сам расстроился и бросил, а во втором вот вырулил в двух кровососущих мудил, у которых роад-трип приключения по кабакам и заброшкам. Бот активно подкидывает жертв, охотников и всякие стремные места.
Нашел ссылку
Спасибо, анончик