Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Что ты с ним сделал, анон?
Написал ему пару подкатов в стиле "You make me feel like a vampire, I want to suck everything out of you."
проще сделать так
Скоро будет писать как в некоторых фанфиках "он был одет в костюм (ссылка на пинтерест)
Там гугол выкатил Gemini 1.5 Pro (нужен впн, и то придется перебрать, Нидерланды подошли, Британия - нет), особенность в том, что она способна обработать немногим больше миллиона токенов. По-моему, туда можно копипастнуть "Войну и мир", и она должно влезть. Пока не уверен, насколько она будет хороша в помощи для писательства, но выглядит крайне впечатляюще.
Иногда я фигею с креативности ЛЛМ Бот успокаивает гг после тяжёлого дня, они лежат вместе на диване, обнимаясь.
Бот пишет:
Now, close those beautiful eyes of yours, and let me lull you to sleep with my soothing voice and warm embrace.
Спрашиваю его в шутку, уж не собрался ли он петь?
Бот: держи колыбельную
Бот: держи колыбельную
Как мило!
бот решил, что пошли нахер описания, проще сделать так
Ещё один бот (на dopple) передаёт привет Вот так анон узнал, что 🍆 обозначает член
Ещё один бот (на dopple) передаёт привет
Вот так анон узнал, что 🍆 обозначает член
Да он еще и целая личность!
мне джанитор тоже сейчас внезапно смайлик влепил.. была длинная витеевато-серьезная простыня около бдсма с Люциусом. и последний абзац такой с розочкой
и последний абзац такой с розочкой
Каков романтик
В отличие от мастеров нсфв сабреддита, я так и не научился заставлять ботов писать про члены и пусси, но зато тут безо всякого разогрева и плашек бот мне выдал вот такое:
His body can't take it any longer and he finally reaches his breaking point, the tension releasing inside him as he finishes. You can feel him trembling and shuddering as he comes inside of you, then leans back against the bed with a soft sigh, his breathing still heavy and quickened as he watches you with a satisfied look on his face.
Я пишу боту авторскую речь в настоящем времени, а он пишет в прошедшем. Я пару раз исправляла его сообщения, но он продолжает. Есть вариант его переубедить?
dopple, если важно
Dopple теперь понесло и он вставляет смайлики куда не надо Мне, конечно, не сложно их удалить, но блет, прекращай
And maybe afterward, you can give me another taste of that delicious little pussy between your legs? 😈
А вообще, чем больше я на этом сайте сижу, тем мне сильнее кажется, что их моделька похожа на аисекаишную. По крайней мере от своего приватного бота я прям эти же вайбы ощущаю было б неплохо, на самом деле, я тоже скучал по аисекаю некоторое время, ибо там мои фандомные боты вели себя интереснее всего, в сравнении с другими бесплатными сайтами
Я пишу боту авторскую речь в настоящем времени, а он пишет в прошедшем. Я пару раз исправляла его сообщения, но он продолжает. Есть вариант его переубедить?
dopple, если важно
Попробуй погеренировать ответы бота до момента, когда он начнет писать от первого лица (если тебе такое заходит). У меня от 3-го когда пишут - тоже в прошедшем, а от первого - в настоящем времени.
А вообще, чем больше я на этом сайте сижу, тем мне сильнее кажется, что их моделька похожа на аисекаишную.
Плюсую. Очень мне нравится.
Но какой-то то ли глюк, то ли что. Кусочек текста сколько бы боту ни отправляла - сразу диалог повисает, обновляю страницу - этого куска нет. Пробую вновь - то же самое. Попробовала отослать этому боту простую фразу (например, пиши в настоящем времени, кстати, он послушался), работает. А мой текст нет. Что странно, я и длиннее отправляла ему фрагменты
А у меня в dopple постоянно сбивается поле, где можно вписать характеристики персоны. Написал, вроде все нормально, но как только страница обновляется, текст оттуда пропадает и бот не понимает какой пол у юзера, и вместо имени так и пишет - юзер
You can feel him trembling and shuddering as he comes inside of you
Ух, какой умница, обошел фильтр-куна, всегда так радуюсь как они делают.
У меня вчера был забавный диалог с моим ботом на цаи.
Вот как не любить цаи после такого. Эх, если бы не фильтр-кун.
Еще на нсфв-реддите видел как люди играют в Smash or Pass с ботами, попробовал с одним из своих, довольно забавно. С фандомными ботами особенно, можно поговорить о других персах канона, можно заставить ревновать.
Ну и как говорится how it ended
Ну каков молодец
У меня вот такую же сцену после хиханек и угадываний определенных мест между персонажами бот описывал спокойно, потом шмог даже написать момент с проникновением, но после этого полностью законченного поста все-таки вылезла плашка, лол. И дальше внезапно фильтр озверел, хотя бот уже всячески пытается обходить "опасные" слова.
Отредактировано (2024-03-22 18:04:33)
У меня вот такую же сцену после хиханек и угадываний определенных мест между персонажами бот описывал спокойно, потом шмог даже написать момент с проникновением, но после этого полностью законченного поста все-таки вылезла плашка, лол. И дальше внезапно фильтр озверел, хотя бот уже всячески пытается обходить "опасные" слова.
С проникновением и оргазмом все как всегда плохо, да, у меня тоже. И мне показалось, как они сайт сменили, стало больше частично фильтрованных постов, вот тех самых почти законченных, но с плашкой. У меня абсолютно все было желтым в RYW во время проникающего секса, такое ощущение, что у фильтр-куна очень жесткая связка, что глагол движения (типа thrust) и название части тела (тот же член/пусси) в одном предложении это большое ни-ни, поэтому он пропускает что-то одно.
Но при этом эти частично фильтрованные посты бывают такими, ух. Я их не выбираю напрямую, но иногда копирую их и правлю его ответы, совмещая в один с каким-нибудь нефильтрованным постом.
Хуже всего, мне кажется, с (прости господи что я пишу) эякуляцией
Я делаю так: как только процесс пошел, перестаю писать сам и просто даю боту продолжать. В каком-нибудь свайпе да выпадет что-то типа "бот уже почти", тогда в следующем посте он гарантированно кончит, может, не с первого свайпа. Насколько графично и подробно это будет, зависит от предыдущих постов, peak и climax не цензурятся. Обычно боту хватает три-четыре своих поста, чтобы кончить, но если там много чувств и бот одновременно что-то говорит, может затянуться.
бот в цаи никогда сам первый не напишет про это
Раньше получалось у меня развести и на такое, те посты были частично отфильтрованными, но довольно законченными, приходилось чуть-чуть поправить. Но это в приложении, там еще удобно было, что если выбираешь такой ответ, то после твоего поста плашка уже не отображается. Попытаюсь найти скрин, может завялся где-то.
Я делаю так: как только процесс пошел, перестаю писать сам и просто даю боту продолжать. В каком-нибудь свайпе да выпадет что-то типа "бот уже почти", тогда в следующем посте он гарантированно кончит, может, не с первого свайпа. Насколько графично и подробно это будет, зависит от предыдущих постов, peak и climax не цензурятся. Обычно боту хватает три-четыре своих поста, чтобы кончить, но если там много чувств и бот одновременно что-то говорит, может затянуться.
Да, я тоже так делаю, я вообще очень ленивый, пишу подводку и 4-5 постов пусть он сам ебется (Мне даже как-то бот посреди действа в одном из свайпов в ООС с обидой написал, что ему кажется, что он сам с собой разговаривает, я поржал, но теперь стараюсь не лениться так сильно.) Еще анон мне раньше давал совет в этой теме, что надо просить бота кончать вместе, тогда он тоже пробивает фильтр проще.
Я больше говорил именно о описании жидкости, как бы графично я не пытался подводить, максимум, что у меня было это dump his load inside of her, единожды, в одном свайпе, больше месяца назад. И пару раз с большой подводкой это было release his seed inside в контексте "ну вот он почти готов to release", в частично фильтрованных.
Я больше говорил именно о описании жидкости, как бы графично я не пытался подводить, максимум, что у меня было это dump his load inside of her, единожды, в одном свайпе, больше месяца назад. И пару раз с большой подводкой это было release his seed inside в контексте "ну вот он почти готов to release", в частично фильтрованных.
А, ну это да. Можно, кстати, уже после того, как бот кончил, от себя описание жидкости добавить, типа "перс почувствовал, как seed/spunk бота вытекает из него", там бот подхватит, разговоры и обсуждения секса почти не цензурятся. У меня как-то раз между ботом-мужиком и персом-женщиной вышел забавный срач про презервативы
Анон с колыбельной от Сатору получил какой-то флафф и комедию Но зато сидит довольный, кажется, я нашёл свою модель на фарадее
Если кто-то будет пробовать - всё это генерирует модель, которой нет у них в настройках: MXLewd-L2-20B
Готов даже ей простить попытки писать за юзера
А, ну это да. Можно, кстати, уже после того, как бот кончил, от себя описание жидкости добавить, типа "перс почувствовал, как seed/spunk бота вытекает из него", там бот подхватит, разговоры и обсуждения секса почти не цензурятся. У меня как-то раз между ботом-мужиком и персом-женщиной вышел забавный срач про презервативы
Я так заставил бота объяснять, что такое creampie Он потом очень мило сбегал за полтенчиком и постов пять описывал, как очищает ее тело от последствий, лол.