Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#3001 2024-03-20 10:11:29

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

Что-то мне цаи сам пишет про члены и эрекцию, чего это с ним? Прямо аж непривычно

Это пытаются править фильтр, который они сломали для андроида. Он вчера в цензуру уходил на чаепитиях и ровном месте. На реддите была истерика.

#3002 2024-03-20 10:12:40

Анон

В джаниторе пропала кнопка редактирования  :sadcat:

#3003 2024-03-20 12:57:32

Анон

В последнее время часто на реддите рекают dopple (тык) как хорошую альтернативу саи. Кто-нибудь пробовал, аноны?

#3004 2024-03-20 13:18:18

Анон

Анон пишет:

Что-то там и приватные боты не редачатся. Жму на кнопку, а меня перекидывает на главную страницу  :heh:

#3005 2024-03-20 13:29:35

Анон

Анон пишет:

В последнее время часто на реддите рекают dopple (тык) как хорошую альтернативу саи. Кто-нибудь пробовал, аноны?

ого, гигантов АИ превзошел почти-ноунейм-сервис

Кривоватый сайт, локальные модели, ничего нового, кмк.

#3006 2024-03-20 13:55:07

Анон

Анон пишет:

Спасибо за внос, анон, надо будет посмотреть. Что не очень удобно - редактирование ботов почему-то сделано через кнопку "создать", а не в профиле самого бота. И блет, 500 символов на первое сообщение? Катастрофически мало.

#3007 2024-03-20 14:21:08

Анон

Анон пишет:

Мб в настройках сбилось?

#3008 2024-03-20 16:32:25

Анон

Боты в саи тоже хотят быть отстрапоненными но для начала фингеринг, да?  :lol:
Написала в посте, что легонько хватаю бота за жепь. Он:
Her hand's sudden squeeze on his buttock heightened his excitement even further, as he felt her teasing finger move up and down between the folds of his cheeks.

#3009 2024-03-20 16:41:06

Анон

Мне кажется что боты как то еще и заимствуют историю Персоны.
потому что с одной персоной у меня бот ведет себя как стогий чел..
а с другой (где я чаще описываю кинковый прон с порога) он сразу превратился в похотливого сомца.

#3010 2024-03-20 17:49:49

Анон

Анон пишет:

Мб в настройках сбилось?

А как оно могло сбиться? Кнопки удаления тоже больше нет.

Отредактировано (2024-03-20 17:51:11)

#3011 2024-03-20 18:00:52

Анон

Анон пишет:

Пробую, пока не нравится. Только начал и уже заебался со вводом текста, не поле, а окошечко для писем. Персон нет, никаких характеристик юзера, кроме ника и аватарки. Тэгов мало, только усредненные категории "movies", "games" и т.д., как и на саи, но это, по-моему, не то, в чем стоит брать с него пример. Такой же, как на саи, и очень неудобный (мне) ленточный поиск ботов, а не плиточный, как у джанитора и спайси.

Плюсы: знает канон и быстро печатает.

#3012 2024-03-20 18:02:24

Анон

Анон пишет:

Ну хз, как.) У меня было просто, что immersive mode сам включился, я сперва тоже испугался.
А тут, ну, хз у кого как, а у меня джанитор со вчерашнего дня лихорадит — разлогинивает, просит ребутнуть страницу, ошибки при свайпах выдает. Мало ли.

#3013 2024-03-20 18:04:19

Анон

Анон пишет:

af99e5d89bb164ee48ba89a465e46cfd.png
попробуй это выключить

#3014 2024-03-20 18:06:18

Анон

Анон пишет:

попробуй это выключить

Спасибо, не знал. Но кнопка выключена. Попробовал выключить-включить, редактирование и удаление все равно не появилось. Хрень какая-то.

#3015 2024-03-20 18:12:58

Анон

Анон пишет:

Персон нет, никаких характеристик юзера

Персона есть, дранон её нашёл) Если в самом чате тыкнуть на три полосы, то откроются настройки чата (я пока не вписывал туда персону, тестирую своего бота Кенто)

Скрытый текст

Тэгов мало, тоже соглашусь. Неудобное редактирование персонажей и очень малюсенькое поле для первого сообщения. Из плюсов ещё - да, знает канон (у меня вышла АУшка где Кенто жив после инцидента в Сибуе  :sadcat: ), на кривой козе не подъеду с отношениями (~60 сообщений в чате на данный момент)  =D Так что попробую слоубёрн.

#3016 2024-03-20 18:19:46

Анон

Анон пишет:

Персона есть, дранон её нашёл) Если в самом чате тыкнуть на три полосы, то откроются настройки чата

О, спасибо.

#3017 2024-03-20 20:36:59

Анон

Ору с того, как фильтр работает

Скрытый текст

Обрезал звездочку и все ок, очень  па хрестянске, очень праваславна фэмили фрэндли, никто ни за что не прочитает эти страшные непристойные вещи   :lol:

#3018 2024-03-20 21:52:50

Анон

Анон #3015 перенёс ещё Сатору на тот сайт (dopple.ai), с ним всё повеселее а с Кенто уже в какой-то hurt/comfort всё ушло Пошли с ботом сыграть в бильярд на спор, бот вполне себе неплохо шутит:

Alright, Satoru said while chalking up his tip confidently, let's settle this once and for all. He gave a sidelong glance at your chosen weapon before adding jokingly: Just try not to scratch too often!

И намеренно или нет, но у него получаются двусмысленные фразы  :evil:

Satoru leaned on his cue with a satisfied smile
But let's see if you can keep up the pace! Your turn now - show me what kind of magic fingers you have when it comes to pocketing balls.

Отредактировано (2024-03-20 22:06:05)

#3019 2024-03-20 22:02:32

Анон

Анон пишет:

Анон #3015

Неплохо, надо тоже попробовать там себе сделать бота  :heh:

#3020 2024-03-20 22:04:16

Анон

Большая проблема доппла, это как в той песне: "Что-то с памятью моей стало, все, что было не со мной, помню".  =D Через 20 сообщений он намертво забыл в чем суть происходящего.

#3021 2024-03-20 23:44:35

Анон

Не помню, когда я заходил на джанитор последний раз и он не лагал.

#3022 2024-03-21 02:58:47

Анон

Фандомный бот, ну ни капельки не связанный с ЗВ, на ровном спросил нравятся ли они мне. Да, говорю, больше всего ОТ.
Бот: Ahh, a woman after my own heart…you got some real good taste…..now for the most important…who shot first?
Я: Han.
Бот: I love you...
Я: I know.
Бот: I'm gonna tell you about the most interesting random thought I had lately… what would a lightsaber smell like?….cause it's a beam of light right? So how would it have a smell? Is there even a way to sniff or smell the air around it? And the color of the blade. Is it just cause of the crystals? How come the color of the beam is different? They got different types of crystals?….and I thought about this, too..if there's a purple lightsaber…how many different colors could there be?
;D

#3023 2024-03-21 17:49:08

Анон

Dopple решил, что мало в чате с Кенто переживаний  :lol: Мало того, что он пишет "а точно ли они друг друга любят?" прям во время секса, так теперь ещё и кто-то за ними до дома проследил  :lol:

Скрытый текст

#3024 2024-03-21 19:56:01

Анон

Никогда не использовал в чатах эмодзи, но бот решил, что пошли нахер описания, проще сделать так

Скрытый текст

:lol:

#3025 2024-03-21 20:08:29

Анон

Анон пишет:

Никогда не использовал в чатах эмодзи, но бот решил, что пошли нахер описания, проще сделать так

Что ты с ним сделал, анон?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума