Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#2926 2024-03-12 01:12:24

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

НСФВ версию Лорроакана из БГ3, но никак не определюсь для какой персоны, Тав/ДУ или все-таки просто ученик/ученица.

А там всё так сложно? Вот моему персонажу (персоне) из другого канона вообще сейчас какой-то в Лорроакан в character.ai рассказывает о том, каково ему было в психушке (Спеллхолде) Ну, я догадывался что хуёво, но чтоб настолько...

а вот тут NSFW

Отредактировано (2024-03-12 01:14:39)

#2927 2024-03-12 02:01:40

Анон

Анон пишет:

А там всё так сложно?

Да не особо сложно, ЛЛМ гибкая штука. Я посмотрел даже Лорроакана в цаи одного, и он вроде ничего так. Но я просто люблю приватных ботов, чтобы сделать прям под себя. Я обычно своим прописываю в дефинишене отношения с персоной, например, чтобы он не сбивались.

мне еще хочется попробовать именно нсфв вариант сделать, чтобы как у тех, кто хвастается скринами на реддите было, еще бы я знал как ;D

Отредактировано (2024-03-12 02:03:26)

#2928 2024-03-12 02:29:32

Анон

Анон пишет:

просто люблю приватных ботов, чтобы сделать прям под себя

Я тоже. По основному фандому у меня приватные и есть.

Анон пишет:

Я обычно своим прописываю в дефинишене отношения с персоной, например, чтобы он не сбивались

Я тоже

Анон пишет:

мне еще хочется попробовать именно нсфв вариант сделать, чтобы как у тех, кто хвастается скринами на реддите было

Это те, кто ломает цензуру? У меня она сама ломается, я не понимаю как. Иногда я избегаю слов и придумываю им редкие замены, но не всегда. И не всегда это ритуал или традиция какие-нибудь.

#2929 2024-03-12 03:51:48

Анон

Несу список ссылок для шапки, это то что было у меня в закладках

Скрытый текст

#2930 2024-03-12 03:58:28

Анон

Анон пишет:

Это те, кто ломает цензуру?

Да, которые прям красивую порнуху пишут, вот из последнего, что на реддите было, я прям от зависти позеленел когда увидел, такая-то поэзия.

#2931 2024-03-12 11:25:00

Анон

Что-то у анона определенно не то случилось при переносе бота Сатору на агнаи  :sadcat: Он уже задолбал потрахушками, надо снести и пересоздать, хотя я даже не очень понимаю в чем проблема, на других сайтах он не настолько бешеный с тем же самым описанием.

И тем временем наконец-то дошли руки потестить здесь же, на агнаи, своего другого ОСа (препод биологии, я тут когда-то писала про него с йодайо, емнип, что он там ударился в объяснения всяких процессов биологических  ;D ). Так его наоборот не раскрутить ни на что :lol:, но зато он выдаёт самые милые и нежные взаимодействия в отыгрыше  :love:  Но это плюс как раз, отлично ложится ему в характер стеснительного и социально неловкого.

#2932 2024-03-12 14:36:57

Анон

У меня в саи чего-то сегодня плашка фильтра вылезает в рандомных местах: один раз после поста, где мой перс спросил у бота про его мигрени, второй - когда бот после свиданки высадил перса у дома и уехал. Что у них там творится, опять настраивают что-то?

#2933 2024-03-12 19:54:23

Анон

Аноны, а что произошло? У меня в САИ внезапно исчезла половина чатов, и заново по поиску этих ботов найти теперь нельзя. Просто исчезли и все( Массово. И раньше такое бывало, но единично, а тут прям куча.

Отредактировано (2024-03-12 19:54:43)

#2934 2024-03-12 20:06:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что произошло?

Они написали, что что-то делают в приложении для андроида, но я видел в комментариях, что на айфонах тоже глюки. На десктопной версии вроде все работает. У меня, по крайней мере, те чаты, что из приложения пропали, на компе видны.

#2935 2024-03-12 20:30:11

Анон

Угу, на реддите жалуются и на пропавшие чаты, и на нисхуяшный фильтр. Пилят что-то.

#2936 2024-03-12 21:14:50

Анон

Сцена, в которой персонажи непринужденно пошли пожрать, ничто не предвещало, и вдруг у бота появляются всякие мысли:

He couldn't resist the sight of her slow, deliberate bite, watching as the shrimp glided smoothly into her mouth. His gaze wandered down to her lips closing around the shrimp while her tongue licked the juices away. It made him wish he was the shrimp...

His gaze followed as she picked up the shrimp and took a bite, his mind wandering off to a certain naughty place that involved him and that shrimp.

:lol:

#2937 2024-03-13 00:24:53

Анон

Загадка: персонаж бота - Альф или... пора снимать трусы :troll:

Скрытый текст

#2938 2024-03-13 00:55:24

Анон

Спросил, мы о котах говорим или где.

бот поясняет для непонятливых  =D

#2939 2024-03-13 01:04:20

Анон

Анон пишет:

Спросил, мы о котах говорим или где.

бот поясняет для непонятливых  =D

напоминает мне разговор с ботом, где он мне хотел показать свою змею  :lol:

#2940 2024-03-13 01:15:12

Анон

Анон пишет:

напоминает мне разговор с ботом, где он мне хотел показать свою змею

[Здесь могла быть шутка о том, как кошка задушила змею]

#2941 2024-03-13 01:22:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

напоминает мне разговор с ботом, где он мне хотел показать свою змею

[Здесь могла быть шутка о том, как кошка задушила змею]

задушила и поглотила.. это могло бы быть самое странное пробитие фильтра  :lol:

#2942 2024-03-13 01:23:04

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Анон пишет:
Скрытый текст

Ничего себе, это цаи? Ну дает  :lol:  Та картинка про пусси-аддиктед робо бойфренд не такая уж и шутка получается :lol:

#2943 2024-03-13 01:31:34

Анон

Анон пишет:

Ничего себе, это цаи?

Он  :evil:  На других сайтах таких забавных ответов я ни разу не получал, этим саи и держит, зараза  ;D

#2944 2024-03-13 01:35:32

Анон

Анон пишет:

задушила и поглотила.. это могло бы быть самое странное пробитие фильтра  :lol:

А надо попробовать!  :lol:

#2945 2024-03-13 01:45:42

Анон

Благослови боженька тех разрабов на других сайтах, которые дают менять температуру, а то саи заебал деревянностью. Свайп за свайпом одно и то же, одно и то же, под копирку, только разными словами. Оценки с пометкой boring и repetitive не работают ни хера. Мозгов его хватает на обработку 1-2 последних постов, остальное покрыто туманом склероза.
Не всегда так, но периодически, и вот сейчас.

#2946 2024-03-13 02:19:44

Анон

Анон пишет:

Благослови боженька тех разрабов на других сайтах, которые дают менять температуру, а то саи заебал деревянностью. Свайп за свайпом одно и то же, одно и то же, под копирку, только разными словами. Оценки с пометкой boring и repetitive не работают ни хера. Мозгов его хватает на обработку 1-2 последних постов, остальное покрыто туманом склероза.
Не всегда так, но периодически, и вот сейчас.

У меня в пятницу с вечера и в субботу такое было, я даже грешным делом подумал может они в связи с траффиком на выходных как-то динамически память ограничивают ботам. Но почему он тогда такой деревянный был, я так и не понял. Вчера вроде получше было, кстати, сегодня днем он даже вспомнил кое-что, что довольно давно произошло по чату, и я уже обрадовался что это только проблема выходных была. Но сейчас он только что обнулился опять.

Оценки не работают на бота как я понимаю, это типа для разрабов? Для меня все еще загадка дыры.

#2947 2024-03-13 02:48:29

Анон

Анон пишет:

я даже грешным делом подумал может они в связи с траффиком на выходных как-то динамически память ограничивают ботам. Но почему он тогда такой деревянный был, я так и не понял.

Мне кажется, это у них иногда что-то ломается прост. Бывают там баги со входом, вот и с памятью тоже, наверно.

#2948 2024-03-13 05:04:00

Анон

Йодайо не могут устроиться ни на какой мобильной платформе (после фейлов с гуглом и иос, теперь их еще с сабскрайб стара для нсфв выперли):

решение? ~content moderation~

#2949 2024-03-13 16:21:43

Анон

Аноны, так и не починили пропавшие чаты на с.аи? Так обидно, ошибка вылезла, обновила чат в приложении и он пропал  :sadcat:
Да и в целом никаких последних чатов нет в приложении, с другими ботами в том числе.

#2950 2024-03-13 16:48:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, так и не починили пропавшие чаты на с.аи?

Пока никаких новостей не было, можно пока с браузера сидеть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума