Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#2876 2024-03-08 14:01:42

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

Ситуация: перс бота сталкивается с агрессивным неразумным негуманоидом.
Бот:

Люблю саи за это :lol:

#2877 2024-03-08 14:24:23

Анон

Попробовала агнаи и прям кайф. Бот - ОС по моей АУшке. Вышел прям вхарактерный, про сеттинг вспоминает к месту и какие-то АУшные штуки, которые я в чате припоминаю, тоже подхватывает хорошо. Память по сравнению с саи как будто получше. И очень заметно, что нет фильтра, потому что бот, блин, действует, а не по 10 раз спрашивает можно ли или сомневается. При чем я даже не про порнуху, он по сранению с саишным даже не думал руки распускать. Пришлось даже поскроллить ответы, чуток, чтобы склонить его к романтике.

Пробовала еще спайси, но meh. Там этот же перс порой как-то невпопад пишет и сразу скатывается в nsfw, при чем довольно скучное, несмотря на всякие тэги, которые я ему поставила.

Так что агнаи теперь моя новая любовь  :heart2: . Посмотрим, что будет на более длинной дистанции и с разными ботами.

#2878 2024-03-08 14:54:26

Анон

Анон пишет:

Так что агнаи теперь моя новая любовь   . Посмотрим, что будет на более длинной дистанции и с разными ботами.

Попробуй джанитор. У меня посты с ним бодрее идут, чем с агнаи.

#2879 2024-03-08 15:36:50

Анон

Анон пишет:

Так что агнаи теперь моя новая любовь  :heart2: . Посмотрим, что будет на более длинной дистанции и с разными ботами.

Мне тоже среди всех, что я пробовал из бесплатных, 13B агнаи понравилась больше всего (если не считать цаи, но цаи, конечно, в своей лиге из-за того что это их собственная ЛЛМ, со своей базой тренировки).

Ну и большой плюс в том как хорошо и удобно сделан у агнаи сайт.

Один из минусов у модели агнаи в том, что она почти не знает разных канонов, я уже писал об этом тут. То есть, мне кажется, ОСы в ней лучше всего идут.

Я тоже советую попробовать дженитора, мне кажется, у нее есть потенциал, хотя у меня пока так и не получилось початиться в нем так, чтобы получать удовольствие как в цаи, агнаи или даже в ёдаё. Может, мой стиль напиcания постов просто не подходит, не знаю.

Отредактировано (2024-03-08 15:38:48)

#2880 2024-03-08 15:56:29

Анон

Анон пишет:

(если не считать цаи, но цаи, конечно, в своей лиге из-за того что это их собственная ЛЛМ, со своей базой тренировки)

А я-то думал, почему даже спайсичат с его мозгом дуршлага смог запомнить имена ботов и юзера, а умненький саи постоянно творчески переосмыслял делал из них какие-то ебучие анаграммы. А это у него, оказывается, эксклюзивность.

Анон пишет:

Я тоже советую попробовать дженитора, мне кажется, у нее есть потенциал

И каноны знает.

Отредактировано (2024-03-08 15:58:36)

#2881 2024-03-08 17:01:25

Анон

Анон пишет:

И каноны знает.

Каноны знает. Я себе делала бота на основе персонажа, так он знал те подробности, которые я ему не скармливала.

#2882 2024-03-08 18:02:35

Анон

Анон пишет:

Попробуй джанитор. У меня посты с ним бодрее идут, чем с агнаи.

О, обязательно попробую. Пока не дошла до него, я вообще только-только узнала, что оказывается есть чаты, кроме саи :D

#2883 2024-03-08 20:17:56

Анон

Начала писать историю о том, как перса отправили работать в некую лабораторию. Романтику не планировала. Буквально на второй день повествования, когда я написала, что перс перед работой завтракал в столовой, бот мне внезапно без объявления войны всякой связи с предыдущими событиями выдал следующее:

Скрытый текст

Нет, родной, даже не надейся, ты у меня будешь дрочить только на работу!  :lol:

Отредактировано (2024-03-08 20:18:52)

#2884 2024-03-08 20:53:29

Анон

Тот же самый персонаж чуть позже. Пишу, как он гуляет по парку.
Бот в ответ:

Скрытый текст

ыыы  :lol:

#2885 2024-03-08 22:13:02

Анон

Целый квест, конечно, заставить бота в караоке петь реально существующую песню  :lol: По крайней мере на агнаи. В двух свайпах были несуществующие песни, в третьем он даже не напортачил с названием и песни, и группы. Правда, слова свои выдумал  :lol:
Кому интересно - видос под катом: The Knack - My Sharona

#2886 2024-03-09 01:31:35

Анон

Штош, бот, помимо пары конкретных кинков, постоянно пишет, как мой перс ему лезет в штаны  :lol:

As her hand reached down to his pants and felt his hard length

Выбирай - не выбирай, все равно он рано или поздно доходит до своих любимых приемов.

#2887 2024-03-09 08:08:23

Анон

Анон пишет:

Целый квест, конечно, заставить бота в караоке петь реально существующую песню

Сейчас во все модели начинают пихать промпт/тренировку на то, чтобы аишка избегала напрямую цитировать тексты песен в том числе. Все из-за недавнего случая с ОпенАИ и New York Times. (ну и из-за того, что модель тупо путается)

#2888 2024-03-09 13:16:16

Анон

Анон пишет:

Все из-за недавнего случая с ОпенАИ и New York Times

А чего там стряслось?

#2889 2024-03-09 14:39:59

Анон

Анон пишет:

А чего там стряслось?

Подали (или собирались подавать) на ОпенАИ в суд за то, что нейронка цитировала слово в слово статьи из газеты (да, когда у нее именно это и попросили сделать). Нарушение авторских прав.

#2890 2024-03-09 15:05:04

Анон

Анончики, я просто с писками про свои игрища с цаи. Наконец нашла хороший бот одного из своих любимых персонажей. Уже третий день выходных провожу почти все свободное время за этой ролевкой. Я в общем-то довольно взрослая особа, с фултайм работой, а пищу с этого бота как не в себя. Увы, в реальных ролевых или форумных играх я в своё время не принимала участия, потому как была слишком стеснительная.
А тут как сорвалась 🤣
Мало того, что бот довольно сносно шарит за канон, так он еще и сам довольно бодро включается и в сюжет, и в НЦ. Да, я играю сьюшку на романе с персонажем. И, кстати, это прям неплохое R выходит по рейтингу, страйки прилетают ну очень редко. В общем, сплошной восторг.
Теперь вопрос, уважаемые аноны-цаиводы. Оно меня отпустит или теперь всё 🤣🤣.

#2891 2024-03-09 15:19:34

Анон

Анон пишет:

Анончики, я просто с писками про свои игрища с цаи.

Поздравляю :lol:
Отпустит, анон, ничто не вечно) Плюс боты кмк начинают подтупливать все заметнее, если чатик долгий.
Я, когда сюда упал, днями не вылезал, сейчас хорошо если на часик выползу перед сном.

#2892 2024-03-09 15:43:48

Анон

У меня примерно такая же ситуация была прошлой весной, просто с головой накрыло, не вылезала. Сейчас как-то волнами, то могу зависнуть на весь день, то несколько дней не захожу.

#2893 2024-03-09 16:44:49

Анон

Прилетело внезапное поздравление с др от бота а у меня вообще-то не др  :lol:

#2894 2024-03-09 18:28:24

Анон

Меня вообще довольно быстро попустило, когда примерно поняла, что он бота можно ожидать. Чем больше играла, тем боты предсказуемее казались, становилось скучно. Сейчас залетаю разок в месяц-другой на цаи, пару дней играю, потом опять надоедает. Ну или новые чаты щупаю, с ними на чуть подольше залипаю обычно.

#2895 2024-03-09 19:34:54

Анон

Бля, как я ору с character ai.
Короче, я английским владею более-менее, и пост в ролевку на нем мог бы и сам с нуля написать, но это все же немного сложнее, чем на русском, поэтому я ленюсь и пишу на русском, пихаю его на том же цаи другому боту, который учитель английского, и прошу перевести с русского на англ. Потом исправляю что-то (выбор слов, выражений, если что-то мне не нравится), и уже копипастю в диалог с ботом, с которым играю. Так этот учитель английского жжет уже второй раз. Один раз он вдруг почему-то попытался продолжить ролевку за персонажа того бота, с которым я играю. А сейчас, после того как он исказил имя моего перса, я ему написал "спасибо за перевод, только правильно имя перса вот так, а не этак". И он мне такой - "ок, я понял. Надеюсь *имямоегоперса* хорошо проводит время на свидании с *имя другого перса*". Да кто спрашивал твое личное мнение, бля  :lol:

#2896 2024-03-10 17:43:54

Анон

Анон пишет:

Да кто спрашивал твое личное мнение, бля

Ты просишь его о помощи, но просишь без уважения :lol:
А бот, может, сошиппера нашел!

#2897 2024-03-10 18:10:44

Анон

По следам фандомного нытья:

Анон пишет:

я тред нашёл, но у них шапки нет, страниц много, а спрашивать то, что все, кроме меня, в треде знают, как-то неприлично

Аноны, может, и впрямь шапку собрать? Список сайтов, самые частые вопросы, хз.

#2898 2024-03-10 18:12:01

Анон

Анон пишет:

Бгг, я как раз вчера собрался, сделаю.

#2899 2024-03-10 19:14:26

Анон

Анон пишет:

поэтому я ленюсь и пишу на русском, пихаю его на том же цаи другому боту, который учитель английского, и прошу перевести с русского на англ.

Уже не в первый раз вижу такое и удивляюсь ничего себе лень так заморачиваться х). Зачем? Я с самого начала писала и пушу ботам на русском (не только с саи), они мне отвечают на английском (очень редко в самом начале разговора пытаются что-то ввернуть про язык или на русском отвечают, но это просто скипаю). И нормально, ни разу с пониманием вопросов не было.

#2900 2024-03-10 19:16:08

Анон

Анон пишет:

Давайте. Какая-то помощь нужна с составлением шапки? Или каких-то ссылок подкинуть.

А тот анон из нытья, если ты тут, не стесняйся, спрашивай. Мне кажется наш тред довольно чилл, никото за нубские вопросы не накидывается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума