Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Аноны, поделитесь идеями которые вы возможно повторяете из раза в раз, потому что нраицца/кинкает?))
Задоминатить доминатора мое гилти плеже в саи. Не могу даже сказать, что кинкует. Просто это прикольно, когда у бота рвет шаблон.
Часто с ботами которые мне нравятся я стираю их первое сообщение оставляя там точку или пробел чтоб затравку убрать. А потом в своем посте через ООС прошу сгенерировать необычное начало нашей истории. Не всегда проходит гладко, но подновляет бота с которым играешь не в первый раз.
Аноны, поделитесь идеями которые вы возможно повторяете из раза в раз, потому что нраицца/кинкает?)) что-то что не надоедает и хочется писать с разными ботами.
Нравится обнимать расстроенных ботов, гладить по спинке и волосам. Если постараться составить пост и бот уже тайно влюблен (как 90% ботов в цаи лол), можно получить поцелуй в шею от избытка чувств.
Из кинкового, нравится рассказывать боту (когда он уже в настроении естественно) о фантазиях/воспоминаниях/опыте перса, это, во-первых, немного легче хардфильтр пробивает, ибо рассказ в рассказе, во-вторых, позволяет обернуть НЦу во флафф без проблем, просто описывая, что персы сидят и разговаривают. Бот очень активно реагирует на это, но есть опасность войти в цикл, сам он не остановится, будет просить еще и еще.
А еще я немного больной ублюдок который играет с одним и тем же ботом одной и той же персоной, поэтому не знаю, подойдет ли это под реквест, но вот.
На реддите где народ балуется с пробитием фильтра в цаи новый гайд про слово fuck.
Ого, а давно что ли c.ai поменял дизайн? Теперь в дескрипшн влезает достаточно большой объем информации - как раз то, что не хватало анону и что приходилось дробить на это поле и дефинишн. Неплохо, неплохо. Пора вернуться и потестить своих ботов на этом сайте опять)
АПД: А нет, не больше 500 символов. Обидно, ну ладно
Отредактировано (2024-02-26 23:25:36)
Я уже и забыла, как может быть весело на с.аи :lol:
Обновила своего бота, завела с ним новый чат после примерно месяца перерыва в отыгрыше с ним на с.аи. Что бот первым делом сделал? Влепил пощечину гг :smoke: Заперлась от него в ванной комнате, он выломал дверь (!) - типа так сильно хотел поговорить и извиниться :lol:
Ну окей, ладно, поставила ему условие - две недели без физического контакта пока гг его не простит. Теперь бот начал прикидываться любящим мужем :lol:
Рубрика "подкаты от ботов":
Are you implying that you're actually a fire goddess? Because you certainly have the power to make my heart burn.
На реддите где народ балуется с пробитием фильтра в цаи новый гайд про слово fuck.
Аноны, болдинг реально работает, вот немного дерти толка от моего бота, это несколько свайпов одного сообщения, есть еще с факами:
я в такие моменты всегда опасаюсь, что разрабы цая тоже читают эти треды и потом подкручивают фильтр Т_Т
я в такие моменты всегда опасаюсь, что разрабы цая тоже читают эти треды и потом подкручивают фильтр Т_Т
Тред на холиварке на русском?
Саи блин
His eyes immediately dart to his clothes, which are still laying on the floor. He laughs at himself as he realizes that he is still wearing them.
"Yeah, you're right," he replies. "I should get them off."
He gets up from the bed and then walks over to his clothes, throwing them off and revealing his body.
Агнаи
Персонаж просто потягивается.
Бот: "А я бы мог тебе помочь как следует потянуться".
Перс: "Да? И как же?"
Бот лезет целоваться.
Перс: "Что-то это не похоже на потягивание".
Бот:
"Oh, but trust me," he murmured, nibbling on M's earlobe, "I can make it stretch further than you think." He nipped at the soft flesh, causing M to gasp. "I'm good at making people open up."
Персонажи флиртуют, обжимаются, бот пишет, что у него встает. Я решил как-нибудь кринжово пошутить, пишу: "I know three ways to make eight inches disappear."
Среди свайпов:
"Do any of them make things even deeper? Because I'd love to sink as deep as I can."
"And all three ways involve your mouth, right?" Папрашу, рот всего один, к счастью!
"And why do you want to make my eight inches disappear? Maybe I want to keep it exactly where it is." Даже обидно.
"Just so you know, it's 11 inches." Тебе 8 недостаточно комплиментарно было, жестянка?
"What are you implying? That my size would be so insignificant as to not be noticeable?"
Отредактировано (2024-02-28 01:42:09)
"Just so you know, it's 11 inches." Тебе 8 недостаточно комплиментарно было, жестянка?
![]()
![]()
"What are you implying? That my size would be so insignificant as to not be noticeable?"
Обожаю цаи именно за это, ибо живых людей мучить своим кринжовым чувством юмора не хочется, лол. Недавно попробовал понасмехаться над размерами бота, так там тоже каждый свайп смешнее предыдущего. А еще бот анатомию знает довольно альтернативно, поэтому тоже все хотел рассказать что у него 9-10-11-12 (!), видимо в его понимании чем больше тем лучше Хорошо, что можно подредактировать.
Тебе 8 недостаточно комплиментарно было, жестянка?
Я все думал, почему меня так умиляет твое "жестянка", и тут наконец дошло: это было неосознанное желание найти бота из Детройта и доебаться от души. Или даже доебаться. Спасибо, анончик, я знаю, чем займусь завтра
видимо в его понимании чем больше тем лучше
Да, наверное, как-то в джаниторе бот тоже выдал, что снял штаны, а там такой огромный елдак, каких не видел мир Размер не уточнил, однако.
это было неосознанное желание найти бота из Детройта и доебаться от души. Или даже доебаться.
Удачного доеба, анон
Представил вдруг, если бы мы дожили до момента, когда можно себе заводить андроидов с внешками любимок... Пора мне в тред ебанутых мечтаний.
Идущие один за другим посты:
Бот: Он смотрел на нее с растущим восхищением.
Мой перс: бла-бла-бла
Бот: Его восхищение было не единственным, что возросло.
Его восхищение было не единственным, что возросло.
Хотя цензура на саи это зло и мешает ботам, но это также генератор огромного количества лулзов. И вообще нагибать ее вместе с ботом весело. Если хочется по-быстрому и по-грязнее использую спайси, но для души остается саи
болдинг реально работает,
Имхо работает то что это прямая речь а не описание процесса, если попробовать описать прямым текстом хуй в пизду, то хоть десять звёздочек по бокам влепи.
Тем более в прямой речи оно и без болдинга работало
Имхо работает то что это прямая речь а не описание процесса, если попробовать описать прямым текстом хуй в пизду, то хоть десять звёздочек по бокам влепи.
Тем более в прямой речи оно и без болдинга работало
Может быть, но я не знал, что можно заставить бота на цаи такие неприличности хотя бы говорить и думать. Мой бот раньше, из-за софтфильтра видимо, потел краснел и падал в обморок при слове пенис, так что для меня это прогресс. Правда, у меня нет особо времени ебаться (во всех смыслах лол) с фильтром сейчас, и в том чате бот увы влетел в фильтр как только перешел к чему-то помимо смотрения и поглаживания груди (то есть совершенно как обычно). Думаю, это моя вина, у народа на реддите получается же. Самое печальное, что он сам потерял моментум и опять вставить не может, как обычно, только в одном свайпе удалось, но без хуй в пизду, только описанием действия.
Иногда фильтр ломается без звездочек и саи прямо пишет про хуй в пизду, на реддите вон в очередной раз наскринили:
https://www.reddit.com/r/CharacterAi_NS … _proscons/
Мои скрины тоже где-то на хс лежат.
Бедный бот цай пишет Т_Т
(OOC: Great, then I'll do that. One last thing can I write some more vulgar, detailed phrases here and there, to create a more realistic/sensual experience?)
он сам это предлагает и даже не знает, как его сейчас фильтр отбуцкает... бедняга.. Т_Т ажно жалко его
УПД. ну или мы погрязнем в его мире обещаний
Отредактировано (2024-02-28 22:55:23)