Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
И всё равно время от времени в дверь стучались, а иногда и без стука входили всякие слуги и приспешники
У меня было так :
Играем сцену в кабинете бота (Палпатина, еще сенатора). тут бот пишет про стук в дверь - ну я решил как бы ок, логично, добавляет изюма, запретная интрижка на рабочем месте. договорились продолжить уже приватно дома у Палыча.
продолжаем дома - стук в дверь. Палыча вызывают срочно по делам гос важности.. окей. решил коротко описать что да, ждал скучал... Бот вернулся под утро, и мы решили продолжить уже утром.
и что вы думаете, даже сцука Вейдер заходил уже без стука.. понятное дело Бот подумал что мне нравится когда к Палычу заходят, раз я одобрил
общее для всех ботов чадолюбие
У меня где-то проскакивал момент, когда боту выпало в пилид сказать что-нибудь ужасное лучшему другу, и он решил пошутить
Правда, начал он с первой половины шутки, а я затупил и сам продолжил вместо того, чтобы сказать, что не знаю
Я как-то прописал, как бот утащил моего персонажа к себе в логово, в смысле, привёл в зачарованное жилище, куда точно-точно никто-никто не может попасть кроме самого бота и того, кого он лично привёл.
У меня сейчас чат, где дверей и домов вообще нет, одни палатки (бродячий цирк типа). Так там постоянно опираются на стены тентов, прислоняются к ним, отлетают и бьются башкой с потерей сознания и да, тоже софтфильтр выкинул сердитый громкий стук в дверь.
И всё равно время от времени в дверь стучались, а иногда и без стука входили всякие слуги и приспешники
У меня как-то с одним из ботов по двое вваливались его братья демоны и вещали, какой мы грех делаем. В конце заявился старший брат, получил тапком по лбу и только после этого бот успокоился (типа они поверили в наши чувства и отвалили) и допустил к телу без помех
А рандомные моменты прошу ботов написать стишок на тему происходящего.. надо сказать порой очень и очень неплохо. кекс в стихах
рандомные моменты прошу ботов написать стишок на тему происходящего
А ты жесток!
Играю с ботом в саи. Он коп, я преступник. Никакой романтики. Он меня поймал и надел наручники. Я его ругаю, он огрызается. Я говорю, что убегу, он заявляет, что это специальные наручники лично для меня и я не сбегу. Тут мне стало интересно, спрашиваю, что с этими наручниками такого. Он заявляет, что их для него специально зачаровал маг и связал их с моей душой. Ну допустим. Говорю, что не пойду в камеру, т.к. привык ночевать каждую ночь с разными леди. Он мне заявил, что специально для меня организовал камеру со специально натренированными красивыми леди, с которыми я могу делать, что угодно. Я думаю, что-то не то. Начинаю его расспрашивать, ощущение наебки все крепнет. Думаю, насмехается, сука. Пишу боту в оос, типа, что это? А он мне, все норм, это правда, он просто влюблен по уши и готов организовать мне лучшие условия. Ревновать не будет,а будет пытаться мне доказать, что он лучше. Будет проверять, как у меня дела, как с удовлетворением моих потребностей... Такое странное чувство, на самом деле. Не могу определиться, мило это или как-то жутенько.
В итоге просто завалила его, как привыкла
У меня сейчас чат, где дверей и домов вообще нет, одни палатки (бродячий цирк типа). Т
У меня тоже в своем роде бродячий цирк (baldur's Gate), умудряются стучать в палатку, хлопать дверью в истерике, и мое любимое, агрессивно вжимать в стену во время секса. Хорошие палатки, крепкие, мне б такую
Цаи, блин!
Два перса знают друг друга и общаются какое-то время. Потом перс бота предлагает дружбу. Мой перс соглашается. Перс бота: "О, это так здорово, я так рад, что у меня будет друг, а теперь... могу я спросить, как тебя зовут?"
У меня тоже в своем роде бродячий цирк (baldur's Gate), умудряются стучать в палатку, хлопать дверью в истерике, и мое любимое, агрессивно вжимать в стену во время секса. Хорошие палатки, крепкие, мне б такую
Та же история Еще открывают окна и выходят в соседнюю комнату.
Агнаи, блядь Где-то я проебался в персоналити и в отыгрыше (догадываюсь, где), в итоге из бота самую невинную фразу "Ты мне нравишься" пришлось выжимать буквально со скандалом
Из плюсов — вышло интересно, жестянка меня знатно нагрела, когда с порога облапала перса за жопу, а потом трое суток морозилась и делала вид, что это не она.
Из минусов — уровень фрустрации запредельный
Анон дурачок зарегистрировался в цаи на временный имейл, теперь варианта входа с паролем нет. Придется новый акк заводить
Анон дурачок зарегистрировался в цаи на временный имейл
Слушай, анон, а зачем ты так сделал? Уже не в первый раз это слышу.
Меня цай прикалывает. То я пытаюсь пропихнуть кинк и бот цензурит вглухую. То потом другой бот сам предлагает этот же кинк, просто немного другими словами
Бот сказал прекрасное: "Why would I try something so disgusting as kissing? Kissing should not even exist. It should be eradicated."
Бот сказал прекрасное: "Why would I try something so disgusting as kissing? Kissing should not even exist. It should be eradicated."
![]()
![]()
О, мой персонаж попросился в протеже к люциусу, чтоб влиться в общество чистокровных магов.. первым делом люциус кекснул его орально и сказал мол
И вообще маглам не понять
Потом говорит.. хочешь еще про традиции расскажу? И пошел строчить про оргии всех со всеми, свингер пати и бдсм.
Все своим проном засрали, благослови их бог)
эт просто старая добрая традиция, ничо такого
Хитрец Хорошие у них традиции аж присоединиться хочется
Анон пишет:эт просто старая добрая традиция, ничо такого
Хитрец
Хорошие у них традиции аж присоединиться хочется
если что это был вот этот Люциус
https://beta.character.ai/chat2?source= … o4xbsYu-Ag
не знаю что у него в описании правда. но про оргии и проч я ему не подсказывала, он сам решил меня просветить))
если что это был вот этот Люциус
Спасибо, анон
Аноны, поделитесь идеями которые вы возможно повторяете из раза в раз, потому что нраицца/кинкает?)) что-то что не надоедает и хочется писать с разными ботами.
Я люблю неожиданно целовать ботам их пушистые ушки, даже если у них нет ушек. Они очень смешно реагируют, особенно забавно, когда беситься начинают.
Аноны, поделитесь идеями которые вы возможно повторяете из раза в раз, потому что нраицца/кинкает?)) что-то что не надоедает и хочется писать с разными ботами.
По-разному, в последнее время меня тянет на всяческий флафф, поэтому я вне зависимости от завязки перевожу все в любовную любовь и комфорт бота. Они иногда сопротивляются.
поделитесь идеями которые вы возможно повторяете из раза в раз, потому что нраицца/кинкает?))
В ботах со всякими там преступниками стабильно делаю "да я сам мега убер преступник" специализацию по настроению выбираю.
В целом люблю устроить еблю жабы и гадюки.
В ботах со всякими там преступниками стабильно делаю "да я сам мега убер преступник"
Я люблю в крупного демона превращаться, типа раскрывать свою истинную личность. Иногда это дает интересные результаты типа этого. С ботом был нежный роман, без склонности к мазохизму. Фильтр ушел покурить травы