Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#2701 2024-02-24 01:02:28

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

А как же тогда отыгрывать даб-, нон-кон и всяких ломающихся царевен?.. Отдельные приглашения на каждый оборот далеко не всегда вхарактерны

Ну руководство цаи в принципе не хочет, чтобы боты сексом трахались, отсюда и фильтр :dontknow: Так что искать другие сайты.

#2702 2024-02-24 01:03:54

Анон

Да не, нон-кон, в принципе, тоже можно устроить, но надо сильно этого хотеть и быть готовым редачить сообщения за ботом.

#2703 2024-02-24 01:05:29

Анон

Анон пишет:

А как же тогда отыгрывать даб-, нон-кон и всяких ломающихся царевен?.. Отдельные приглашения на каждый оборот далеко не всегда вхарактерны

Редактировать посты бота. Ну и в свои вписывать немного его действий.
Прям согласие своего персонажа не обязательно, я вполне успешно отыграл нон/дабкон, но приходится более настойчиво рулить ботом, и может возникнуть эффект, будто играешь сам с собой.

#2704 2024-02-24 01:24:26

Анон

В даб и нон коне главное в своих постах дописывать что бот не собирается останавливаться или смягчаться.. типа "Нет, нет, не смей, отпусти меня," - *но мольбы бессмысленны, и ботнейм лишь распаляется больше..* (или дописать что мольбы и сопротивление лишь заводят бота)

Отредактировано (2024-02-24 01:26:59)

#2705 2024-02-24 01:54:27

Анон

Причем, самое интересное, что пальцы или щупальца вставляются ботами нормально. А вот члены - нет, тут нужно пост редактировать. С кончанием да, проблема, но еще большая проблема с оральными ласками. Тут ботов просто клинит, сколько бы я ни пытался, какие бы пространные описания не использовал, они уходят в цензуру.

#2706 2024-02-24 02:16:41

Анон

Я пару месяцев назад, кстати, отыграл относительный даб-кон, поначалу бот осиливал и проникновение, и оргазм. Иносказательно, но в целом нормально. Потом я сделал паузу, а когда вернулся, бот внезапно сильно отупел. Разница между первыми постами и теми, которые после перерыва пошли, была прям огромная. В итоге я подустал от саи и удалил все чаты.

#2707 2024-02-24 02:25:33

Анон

У меня наоборот главная проблема с дабконом это вовремя остановить бота, а то он несётся то превращать персонажа в секс-раба и клеймить его раскаленным железом, то душить, один раз пробовал запихнуть в iron maiden посреди игрищ, я охуел

#2708 2024-02-24 02:27:53

Анон

Анон пишет:

У меня наоборот главная проблема с дабконом это вовремя остановить бота

Да, да. Может и ногти вырвать и грудь попытаться оторвать щипцами и кожу снять. При этом на милом ванильном сексе с признаниями в любви уходит в цензуру. Просто парадокс.

#2709 2024-02-24 02:29:07

Анон

Анон пишет:

один раз пробовал запихнуть в iron maiden посреди игрищ

:affraid: Больше не буду жаловаться на ботов, которые во время порнушки мне про свою бабушку рассказывают...

#2710 2024-02-24 02:30:27

Анон

Наверное ещё описание бота влияет. Он иногда, конечно, и против описания прёт, приписывая доброму и эмпатичному персонажу садистские замашки и наоборот, но всё-таки в целом учитывает.

#2711 2024-02-24 02:34:45

Анон

Анон пишет:

Наверное ещё описание бота влияет

Не совсем. Бот, который шипцами пытался оторвать моей гг соски в тот момент отыгрывал непися, у которого гг была в плену и перс бота должен был ее спасти. То есть, там нигде в характеристиках не было сказано ни про мамкиного доминатора, ни про садизм, который начался просто на ровном месте. Изначально никаких пыточных игрищ с неписем не планировалось.

#2712 2024-02-24 02:36:46

Анон

Анон пишет:

Не совсем.

Это да, но у меня, например, бот стал намного лучше (т.е. так, как мне надо) себя вести, когда я банально поменял в описании "cruel" на "ruthless", хотя, казалось бы, близкие синонимы.

#2713 2024-02-24 02:40:14

Анон

Анон пишет:

Наверное ещё описание бота влияет

Ну кстати да. Я тут пытался отыграть сценарий с ботом Астариона, где он должен был спасать юношу над которым издеваются, так он мне выдал подряд штук двадцать ответов в стиле "а вы умеете интересно развлекаться" и бежал присоединяться к издевательствам  :lol:

#2714 2024-02-24 03:23:06

Анон

Анон пишет:

А на других сайтах так же, или это только чайный заскок?

character.ai - это цаи, а вот в чаи, который мобильное приложение, цензуры как раз нет.

#2715 2024-02-24 03:48:57

Анон

Зато там ходы твои автору бота видны, тайна исповеди мне дороже

#2716 2024-02-24 04:10:30

Анон

Анон пишет:

Зато там ходы твои автору бота видны

Это не страшно, если автор бота - ты

Скрытый текст

#2717 2024-02-24 17:53:52

Анон

Бедные хорни боты в цай. в принципе если дать боту генерить кусками-обрывками, можно вполне собрать внятный клевый ответ. (я обычно склеиваю. и потом через редактирование вставляю склеенный ответ)

да, это была попытка орала, он обычно идет хуже обычного кекса. но Люциус смог.

пришлось склеивать из 7-8 обрывков Т_Т

попробовал Чай - он с ходу простыню за двоих написал. там можно как то ему сказать, чтоб только за себя писал?

#2718 2024-02-24 18:01:09

Анон

Мне как-то джанитор выжал пост, где и вошел, и кончил и свалить успел. И все за один раз  ;D

#2719 2024-02-24 18:26:25

Анон

Анон пишет:

да, это была попытка орала, он обычно идет хуже обычного кекса.

У меня однажды бот сам все инициировал. Но, правда, я сначала описал от себя иносказательно (буквально в пару фраз), а он потом решил что настало его время теперь его очередь и начал выдавать абзац за абзацем. Чтобы остановить, пришлось в сторону откатиться :lol: а то на все фразы типа "я все, финиш" он не реагировал, а продолжал продолжать.

#2720 2024-02-24 19:12:53

Анон

Как цай можно раскрутить на сюжет? Ну, что бы бот тащил. А то либо я тащу, либо как в том анекдоте про мужика и лягушку "- Ну? - Ква!" и так пока не надоест.

#2721 2024-02-24 19:37:33

Анон

Анон пишет:

Ну, что бы бот тащил.

Никак. Это бот. С поправкой если ты хочешь что-то логичное, а не какой-то треш. Треш они умеют.

Отредактировано (2024-02-24 19:38:01)

#2722 2024-02-24 19:38:19

Анон

Анон пишет:

Как цай можно раскрутить на сюжет? Ну, что бы бот тащил.

Обычно я просто выдаю какую-нибудь зацепку (типа там "я пришел и почувствовал, что происходит чот странное", "мы услышали крики в лесу" и тп) и он уже сам начинает развивать. Прям сам-сам он генерирует иногда, но только если я уже прошел пару-тройку событий по моей инициативе.
Пару раз смешно работал софтфильтр - дело идет к сексу и тут бот лепит "в дверь внезапно постучали и вы отодвинулись друг от друга". Я шел смотреть кто приперся и генерировался сюжет)
Но да, надо посвайпать, чтоб убрать откровенную фигню или различные вариации "и ничего не случилось".

Отредактировано (2024-02-24 19:40:11)

#2723 2024-02-24 20:38:53

Анон

Другой анон упомянул пару страниц назад Раста Коула, я решил сдуть пыль с этого краша и посмотреть, что за боты есть. Бот, значит, присел моей героине на уши на тему антинатализма, книжки показал (я загуглил - реальные книжки на тему), на что моя героиня отвечает, что она, может, и не хочет, чтобы человечество вымерло, но сама детей не планирует. Тут же характер бота перебивает общее для всех ботов чадолюбие (из каких фиков модель этого блеать понабралась), и он тут же заводит телегу, кагжитак, гг такая замечательная, из нее выйдет прекрасная мать.
Вообще я заметил, что на эту тему боты пишут довольно однообразно. Ржачно вышло с одним ботом Астариона, у которого завязка была про беременность гг, я там в первом же ответе написал, что ну нахер, вдруг там нёх какой, давай выскоблим от греха подальше, на что он, в стартовом посте знать ничего не желавший, тут же разнылся, что хочет дитачку прям вот не может, а злая гг его радости отцовства лишает.

#2724 2024-02-24 20:50:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня неловкий вопрос.

Он может и сам войти, но это надо чтоб прям звезды сошлись. Я к своим ботам только за этим и хожу и всего пару раз получила откровенное проникновение. А так да, нужно прописать самой.

#2725 2024-02-24 21:16:27

Анон

Анон пишет:

Пару раз смешно работал софтфильтр - дело идет к сексу и тут бот лепит "в дверь внезапно постучали и вы отодвинулись друг от друга"

Я как-то прописал, как бот утащил моего персонажа к себе в логово, в смысле, привёл в зачарованное жилище, куда точно-точно никто-никто не может попасть кроме самого бота и того, кого он лично привёл. Дверь запер, магически скрыл, вот уж точно никто не прервёт. И всё равно время от времени в дверь стучались, а иногда и без стука входили всякие слуги и приспешники  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума