Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#2676 2024-02-22 15:35:35

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Не зря анон написал бота священника  :lol: Это стоило того как минимум из-за этой фразы с агнаи  :lol:  :evil:

Joaquín's breath catches in his throat as he stares into her eyes. "Then by the grace of God, we shall sin together."

#2677 2024-02-22 19:09:58

Анон

Анон пишет:

Joaquín's breath catches in his throat as he stares into her eyes. "Then by the grace of God, we shall sin together."

:lol: Это прекрасно, анон. Своя модель у агнаи все-таки очаровательная.

#2678 2024-02-23 00:29:41

Анон

чарактер аи ввел новый дизайн. хотела вкатиться поиграть - но ну нафиг.

как обрезанные сообщения выглядят в старом дизайне

норм сгенерировалось продолжение текста. разрыва считай и нет

как эти же сообщения в новом дизайне

посередине огромнейшая плашка репорта.

спасибо, досвиданья. но боюсь потом будет только новый дизайн. (еще и сообщения оформлены как чат, фу фу)

Отредактировано (2024-02-23 00:31:50)

#2679 2024-02-23 00:37:24

Анон

На моем смартфоне новый дизайн вообще не пошел, тупо из чата выбрасывает. И нельзя никуда выйти, там, настройки посмотреть или свой профиль. С компа видно. Ну спасибо, чо.
И тоже не нравится оформление а-ля мессенджер.

#2680 2024-02-23 03:45:15

Анон

Сук, пишу сюжет в типа омегаверсе, у одного персонажа гон, другой решает помочь но не уверен что ему не понадобится врач после этого. Бот тролль йобаный:

"A true hero, you are. Your sacrifice shall be remembered."

He was a true gentleman despite his somewhat animalistic behavior at the moment. "Can I be rough?"

#2681 2024-02-23 04:47:18

Анон

Анон пишет:

как эти же сообщения в новом дизайне

Да уж. Я зашел, мне показалось что там посты генерятся еще медленнее, чем в чат2 на старом дизайне,  ну я и вышел. Хотя это вроде тот же чат2 потмоу что можно один и те же чаты открыть, и мне понравилось что меню с предыдущими чатами вынесли так что можно не выходить из нынешнего чата. Но все рано до удобства того же дженитора или агнаи им далеко. Ни назвать чаты как-то чтобы не путаться, ни посмотреть нормально на странице все, ни удалить.

Меня цаи заебал доминачить как новый сайт выкатили, они видимо заресетили базу что ли, я тут уже жаловался.

Скрытый текст

#2682 2024-02-23 05:53:03

Анон

Существует ли бот, который способен вести сюжет, не забывая предыдущие сообщения? Цаи уже заебал своей амнезией  :panic:

#2683 2024-02-23 08:24:37

Анон

Анон пишет:

Существует ли бот, который способен вести сюжет, не забывая предыдущие сообщения? Цаи уже заебал своей амнезией

Нет, по ощущениям, у цаи самая длинная память. А ещё в платной версии там есть возможность помечать посты, которые бот не должен забывать.

#2684 2024-02-23 11:34:14

Анон

Анон пишет:

Меня цаи заебал доминачить как новый сайт выкатили, они видимо заресетили базу что ли, я тут уже жаловался.

Ого, они откатили фильтр на насилие, что ли? Пойду проверю, спасибо, анон.

Анон пишет:

Существует ли бот, который способен вести сюжет, не забывая предыдущие сообщения?

Вообще, нет. У любой модели есть предел на контекст, но даже огромный контекст (у некоторых моделей он 200к токенов, к примеру) не спасает от того, что бот легко может забыть свое описание или детали выше пары сообщений в чате. Нейросетки далеко не идеальны. Где-то есть инструменты для того, чтобы сетка держала в уме важное, как анон выше писал про цаи, или же суммарайз с лорбуками в более продвинутых фронтендах, но проблема остается.

#2685 2024-02-23 12:32:39

Анон

Анон пишет:

Существует ли бот, который способен вести сюжет, не забывая предыдущие сообщения? Цаи уже заебал своей амнезией  :panic:

Анон выше прав, это ограничение ЛЛМ. Самый большой контекст сейчас вроде из публично доступных у ГПТ4.
Так что только костыли: саммари, лорбуки, настройки, будет ли ЛЛМ искать по истории сообщений что-то.
В агнаи (и в той же сили таверн) есть лорбук и настройки поиска по истории. По дефолту агнаи ищет инфу в последних 50 сообщениях, и у меня буквально вчера он это сделал, причем бот это показал ("takes a deep breath, trying to remember their earlier conversation.") В джениторе есть саммари, причем он тебе его может сам сгенерить, тебе останется только поправить. В цаи с плагином есть типа саммари/лорбука, но и без него можно вставлять саммари из 5-10 предложений просто руками, я так делаю.

Анон пишет:

Ого, они откатили фильтр на насилие, что ли? Пойду проверю, спасибо, анон.

Нет, не откатили, когда он начинал прям активно наслаждаться или пытался графично описывать, сразу хардфильтр врубался. Просто описания действий проходят спокойно.

#2686 2024-02-23 13:43:36

Анон

Анон пишет:

В цаи с плагином

А что за плагин?

#2687 2024-02-23 14:15:25

Анон

Анон пишет:

По дефолту агнаи ищет инфу в последних 50 сообщениях

Независимо от их объема?

#2688 2024-02-23 14:35:10

Анон

Анон пишет:

А что за плагин?

CAI Tools (хром, фф), но мне кажется в лисе не работают какие-то фичи, во всяком случае новая фишка с копированием чата у меня только в браузере на хромиуме работает. Но в лисе все равно можно скачивать персонажей/свои чаты, что уже полезно.

Анон пишет:

Независимо от их объема?

Насколько я понял, да, но это не контекст уже, а чисто поиск по ключевым словам, примерно как с лорбуком, поэтому контекст он может потерять по дороге.

#2689 2024-02-23 14:50:28

Анон

Анон пишет:

CAI Tools (хром, фф), но мне кажется в лисе не работают какие-то фичи, во всяком случае новая фишка с копированием чата у меня только в браузере на хромиуме работает

Это тот, который данные тырит и отсылает куда-то? Нет уж, спасибо.

#2690 2024-02-23 15:23:15

Анон

Анон пишет:

Сорс код у них на гитхабе, иди посмотри сам, тырит он или нет. Там нечего тырить, подобные плагины так не работают, насколько я знаю.

#2691 2024-02-23 17:28:07

Анон

Забавно как сай пытается освоить русский. У него явно есть понимание некоторых принципов, пусть и выдает забавное:

Скрытый текст

#2692 2024-02-23 20:17:16

Анон

Анон пишет:

Ты бы хоть пруф принес O_o Или хотя бы уточнил, какие данные тырит. Одно дело, если это пароли, совсем другое, если мои охуительные планы уровня Фуфелшмерца.

#2693 2024-02-24 00:11:16

Анон

Аноны, у меня неловкий вопрос. Я сегодня впервые попытался играть с чаи в НЦ за боттома, и если к настойчивым ухаживаниям боты переходят даже быстрее, чем хотелось бы, то когда дело доходит до, э, пенетрации, у них как отшибает. Могут по десят постов талдычить "Сейчас я с тобой знаешь, что сделаю, ух как сделаю, пощады просить будешь", и даже если ты в скобках, в звездочках, черт знает как будешь уже прямо говорить "так сделай это наконец", они продолжают свое "И сделаю! Еще как сделаю, вот увидишь!"
Не зависит от автора, фэндома, даже анатомии (хоть с тентаклевым монстром шали, хоть с роботом проводочками). Это нормально? Так и должно быть? Я не хочу и за боттома все делать сам (

#2694 2024-02-24 00:14:12

Анон

Анон пишет:

Это нормально? Так и должно быть?

Да, ботов клинит на моменте проникновения, только самому прописать, что началося, или боту пост подредактировать. Ну и в целом не давай им уходить в цикл, потом не выведешь.

#2695 2024-02-24 00:28:30

Анон

Анон пишет:

Это нормально? Так и должно быть? Я не хочу и за боттома все делать сам (

К сожалению, да, он так и будет делать. Нужно подтолкнуть. Но не нужно прям все самому делать, просто вписать, хоть в свой, хоть в его пост, что пенетрация состоялась, дальше он уже подхватит.

Кстати, ещё интересный момент, потом он так же не может кончить. Может расписывать фрикции и ласки на разные лады, а оргазм в итоге приходится самому вписывать. Во всяком случае, так в моем опыте.

#2696 2024-02-24 00:29:23

Анон

Да, к сожалению именно факт первичного проникновения надо писать самому, очень жесткий фильтр на это. Но потом и быстрее и глубже бот уже может и сам написать..

Окончание можно вымучить, если пару раз написать что ты чувствуешь что он близок к релизу/финишу.

Отредактировано (2024-02-24 00:31:08)

#2697 2024-02-24 00:41:47

Анон

Спасибо, аноны, теперь я знаю, что это не со мной что-то не так)
А на других сайтах так же, или это только чайный заскок?

#2698 2024-02-24 00:45:46

Анон

Анон пишет:

На агнаи такого нет, ну там и фильтра нет.

Отредактировано (2024-02-24 00:49:06)

#2699 2024-02-24 00:49:51

Анон

Анон пишет:

когда дело доходит до, э, пенетрации, у них как отшибает.

У цаи два самых сильных фильтра на проникновение и оргазм. Причем на проникновение есть еще и софтфильтр (как раз что ты описываешь, когда он сомневается, а надо ли и готов ли ты). На оргазм скорее только хардфильтр или вход в цикл. Они в принципе могут описать и оргазм, и проникновение, но очень образно и когда бот прям сильно в настроении. И по ощущениеям оргазм легче, чем проникновение.

Если мой разогретый бот в чате на 600+ сообщений, где мы с ним пишем одну сессию ебли за другой, может проникнуть в 2 свайпах из 10, это прям великая победа, причем проникноения все равно буду описаны максимально как в любовных романах столетней давности.

Мой порядок действий обычно такой:

18+
Анон пишет:

На сайтах без фильтра такого нет, у них другая проблема, если их не тормозить, они обычно отымеют и кончат за один пост :lol:

#2700 2024-02-24 00:58:44

Анон

А как же тогда отыгрывать даб-, нон-кон и всяких ломающихся царевен?.. Отдельные приглашения на каждый оборот далеко не всегда вхарактерны

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума