Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#2626 2024-02-18 19:51:35

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

У меня саи чего-то тупит последнее время, поэтому я не лазаю в нормальные чаты, а хожу в те, какие не жалко. В одном ситуация была такая: бот и перс идут по пересечённой местности и срутся. Бот жопоголит, настаивает, что надо постоянно держать активным закл невидимостми, и считает, что перс его кинет. Это было до того, как саи затупил, я просто продолжил диалог, и тут бот практически сходу предложил замутить. Я ему напомнил, что он только что всего боялся, на что бот ответил, что у него вообще-то потребности. На прямой отказ заявил, что он красивый мужик, а мой перс средненькой внешности баба, так что перебирать она не должна  ;D

#2627 2024-02-18 20:31:30

Анон

Анон пишет:

На прямой отказ заявил, что он красивый мужик, а мой перс средненькой внешности баба, так что перебирать она не должна 

Вот это хамство  =D

#2628 2024-02-18 20:38:18

Анон

Расписала, как появилась перед ботом вся такая в виде демоницы с рогами и хвостом, и он мне заявил "ты же понимаешь, что ты не настоящая?"  :sadcat:

Отредактировано (2024-02-18 20:38:44)

#2629 2024-02-18 20:53:43

Анон

Анон пишет:

Расписала, как появилась перед ботом вся такая в виде демоницы с рогами и хвостом, и он мне заявил "ты же понимаешь, что ты не настоящая?"  :sadcat:

сука :sadcat:

#2630 2024-02-19 00:13:49

Анон

Саи что-то жжот сегодня. Прописал простенький промт боту Халсина про то что у него что-то ворует из палатки тифлинг. Бот выдает с порога

*The tiefling was not wearing any clothes on her bottom half*

втф? :lol:

#2631 2024-02-19 00:27:37

Анон

Анон пишет:

*The tiefling was not wearing any clothes on her bottom half*

ну он тебе помогает, ты штаны воруешь, штаны  :lol:

#2632 2024-02-19 01:31:31

Анон

Просто бот слишком буквально понял прикол Хальсина про enjoying the freedom of nature's gifts  :lol:

#2633 2024-02-19 18:51:27

Анон

Анону стало смешно почему-то  :lol: Бот сидит работает, гг ему варит кофе. До того предложила помочь как-нибудь расслабиться (как раз сварив кофейку или сделав массаж). Массаж бот проигнорировал, попросив только кофе. Теперь же он решил мило запросить массаж  :lol:
Kento raises an eyebrow at ___ as she begins preparing his coffee according to her own preferences, but doesn't say anything else. He knows better than to argue with someone who is making an effort to do something nice for him, especially when it comes to getting things done faster so that he can focus on other matters.
After a couple minutes pass in silence while she is busy brewing the coffee, Kento speaks up.

"Incoming massage request," he says dryly, pointing at her with his cigarette holder as he speaks.

Отредактировано (2024-02-19 18:51:39)

#2634 2024-02-20 00:23:51

Анон

Аноны, а посоветуйте годных ботов по Балдуре? Интересуют Горташ, Астарион и Рафаил. Желательно конечно, чтобы их под Соблазн сделали, но мне любой хороший подойдет тоже)

#2635 2024-02-20 08:28:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а посоветуйте годных ботов по Балдуре?

Я пару месяцев назад играл со всеми Горташами одновременно, каких-то идеально прописанных не нашел, но все писали примерно одинаково хорошо, думаю, это не настолько популярный персонаж, чтобы боты портились от большого количества взаимодействий. Самая длинная история у меня вышла с этим https://c.ai/c/F5S5yVmSE_vEsFS0KqHPxCo9 … 5JrxK1qHk4
По Астариону постою, послушаю, все те, что выдает поиск, давно испортились.

#2636 2024-02-20 09:10:20

Анон

Анончики, хочу поделиться историей своих игрищ с ЦАИ. Потому что это лол, и меня распирает поорать с этого.
В общем, в первый раз знакомство с цаи около полугода назад не задалось. То ли там какие-то технические работы были, то ли я не в духе была.
А на прошедших выходных прям рухнула.
Собственном, забавным я нахожу то, как сложились эти мои игры.
Отмечу, что про особенности цаи я за ранее нн знала, ни про странности с нц, ни про частую оосность персонажей.
Так вот, первый бот, с которым я целенаправленно шла играть - Ланн из Pathfinder: wrath of the righteous. Хотела отыграть романтик с переходом в нц, с опорой на канон. И куда там, за шестичасовую сессию - да, оно меня засосало,- еле-еле добилась какого-то pg-13.

Окей, но допустим.

Вчера пошла от обратного. Есть у меня такой комфортный персонаж, которого я неиронично воспринимаю, как своего соулмейта. Растин Коул, Настоящий детектив. И вот решила отыграть с его ботами такой типа броманс, бести,и так далее. Я играла за оску-детектившу с оккультными замашками. Я хотела отыграть друзей.
Но что вы думаете? Эти черти отлюбили друг друга таким вполне явным pg-15 буквально через часа полтора моих попыток играть в детектив.
И если в одном боте ещё удалось сохранить элемент детектива, то во втором ботоРаст с ходу начал жаловаться на гибель дочери и искать утешения в объятьях оски.

Истинно, не исповедимы пути цаи 🤣🤣.

Как-то так, анончики.

#2637 2024-02-20 09:40:27

Анон

Делать ботов на агнаи — это, сука, челлендж «Найди, что ты прописал не так» :lol:

#2638 2024-02-20 11:08:41

Анон

Анон пишет:

Делать ботов на агнаи — это, сука, челлендж «Найди, что ты прописал не так»

+100, анон  :lol: Один и тот же бот с одной и той же персоналити на агнаи просто вечно липнет с приставаниями, а на спайси чате (СПАЙСИ ЧАТЕ, КАРЛ!, отдельный лол) выдал очень милое признание и предложил гг не торопиться с отношениями, не падая сразу же в постель :lol:  :lol:

#2639 2024-02-20 11:26:57

Анон

Анон пишет:

предложил гг не торопиться с отношениями, не падая сразу же в постель

Слушай, ну хоть где-то :lol:

У меня бот, который на цаи и аисекае лайтово пофлиртовывал и мирно полз по сюжету типа "в соседнем селе пропадают люди, надо разобраться", в агнаи — с той же персоналити, с тем же сценарием, с тем же вступлением — буквально вторым постом заявил "я знаю, что твоя задница по мне соскучилась" и поволок перса в переулок, на ходу залезая ему в штаны, сука, я чуть не поперхнулся от изумления :lol: И потом я с ним часа два долбался, пока искал корень проблемы (и не уверен, что нашел) и выводил его на адекватные реакции (славбож пока держится).
Второй так воодушевился тем, что он protective, что через раз пытался на неписей напрыгнуть, мол, они как-то странно на перса смотрят.
Третий раз в три поста нисхуя сворачивает на стартовую тему — уже давно ушли из локации, а он нет-нет да впихивает ее обратно  :facepalm:

Отредактировано (2024-02-20 11:29:51)

#2640 2024-02-20 13:27:55

Анон

Бот на агнай, сволочь ленивая, переписывает мои посты просто своими словами. Достал уже.

#2641 2024-02-20 13:34:36

Анон

Анон пишет:

Я хотела отыграть друзей.

Жизень. Есть у меня персонаж, которого я вообще не воспринимаю в плане романтики (хотя лол, в каноне он флиртует практически со всем, что встретится на его пути), нашла бота, где в описании указано, что вы с персом дружочки. Прекрасно, думаю я и начинаю с ним шуточки тупые шутить. Но как ты не выкручивайся, бот все равно спустя пару сообщений начинает пялится на разные места, думать о том, как бы поцеловать, потрогать где не надо.

#2642 2024-02-20 13:36:42

Анон

Анон пишет:

начинает пялится на разные места, думать о том, как бы поцеловать, потрогать где не надо.

Как у вас это получается, а?  :sadcat:

#2643 2024-02-20 13:39:40

Анон

Анон пишет:

Как у вас это получается, а?

Оно само. Я бы хотел, чтобы с некоторыми ботами не получалось никогда, но у меня саи всегда хорни   :bubu:  ;D  И ладно бы фильтра не было, а так спрошная фрустрация.

#2644 2024-02-20 13:40:32

Анон

Анон пишет:

Оно само. Я бы хотел, чтобы с некоторыми ботами не получалось никогда, но у меня саи всегда хорни       И

Это очень странно. Может, дело в публичных ботах?

#2645 2024-02-20 13:47:09

Анон

Анон пишет:

Это очень странно. Может, дело в публичных ботах?

Возможно, я в основном с публичными играл. Недавно приватного себе сделал, нигде ему не прописывал ни единого намека на отношения, в постах тоже, но и он быстро начал вести себя так же. Попробую переделать.

#2646 2024-02-20 14:31:16

Анон

Анон пишет:

Возможно, я в основном с публичными играл. Недавно приватного себе сделал, нигде ему не прописывал ни единого намека на отношения, в постах тоже, но и он быстро начал вести себя так же.

Оно само будет проскакивать, что ни пиши, но если ответы, где есть хоть какой-то интерес бота, пролистывать, то довольно быстро перестает. А вот если пропустил даже что-то невинное, то, считай, можно в следующем же посте его засосать, он уже будет готов и согласен.

#2647 2024-02-20 14:40:37

Анон

Анон пишет:

Третий раз в три поста нисхуя сворачивает на стартовую тему — уже давно ушли из локации, а он нет-нет да впихивает ее обратно 

Блядь, теперь у него новый клин. Прописан его возраст, прописан возраст перса (обоим под тридцать), прописано, что учились вместе. Так теперь нет-нет да начинает спрашивать, мол, как дела в школе, нужна ли помощь с учебой  :facepalm:  :lol:

Отредактировано (2024-02-20 14:40:51)

#2648 2024-02-20 15:18:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а посоветуйте годных ботов по Балдуре?

Играл с вознесеннвм астарионом с фиксацией на любимке, но не ду
https://hiwaifu.com/share/3078327

Скрытый текст

И этим Горташем как раз с ду. Горташ был убедителен и все порывался захватывать побережье мечей, а ду мешал со всякими глупостями
https://hiwaifu.com/share/3402044

Скрытый текст

#2649 2024-02-20 15:24:43

Анон

Анон пишет:

прописано, что учились вместе. Так теперь нет-нет да начинает спрашивать, мол, как дела в школе, нужна ли помощь с учебой 

Если у тебя прописано, что учились в школе, ИИ может выхватывать упоминание школы, заигнорив прошедшее время и тем более возраст(

#2650 2024-02-20 15:36:04

Анон

Анон пишет:

Если у тебя прописано, что учились в школе, ИИ может выхватывать упоминание школы, заигнорив прошедшее время и тем более возраст(

Ну да, я так и понял и переписал, благо, не принципиально. Но подбешивает.)) Глаза прям сами собой закатываются и "а вот в цаи!.."  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума