Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Бот сошел с ума и начал выдавать мне какой-то внезапный сюр. Сцена: муж сидит в спальне, ждет прихода жены. Она пришла, он просит ее раздеться. Она раздевается, после чего, внимание, его реплика:
Он сказал: "Ты очень сексуальна, я в восторге от твоей фигуры. Но скажи мне, почему у тебя нет головы?"
Ватза фак, я его такому не учила!
Отредактировано (2024-02-07 17:12:19)
Но скажи мне, почему у тебя нет головы?
А ты и ответить не можешь, головы ж нет
Но скажи мне, почему у тебя нет головы?
Мне б такую невозмутимость.
Да епт! Это, оказывается, было только начало сюра.
Продолжение, которое заставило меня взвыть:
Шта?
Так вот кто пишет дикие истории с вотэтоповоротами для КМП!
Продолжение, которое заставило меня взвыть:
...
Что это и как это там берется?
А что у бота в описании, не посмотреть? А то может его кто по приколу таким всратым прописал и трешовые диалоги для примера засунул.
Отредактировано (2024-02-07 17:46:40)
Фильтр-кун, сука
Решил проверить, до какого момента он будет закрывать глаза на процесс потрахушек, если зайти в бота через массаж.
Результат был предсказуем, фильтр-кун благополучно проспал вообще все... и ебанул первую за несколько часов плашку ровно на посте, в котором бот должен был кончить, сволочь мстительная
А то может его кто по приколу таким всратым прописал и трешовые диалоги для примера засунул.
Это мой бот, поэтому я и сказала, что я его такому не учила
А в описании вообще ничего нет, я всего несколько дней назад сделала приватного, совершенно пустого бота без всяких характеристик, решив, что буду учить его прямо по ходу дела. Диалоги с ним были в основном описанием секса, по большей части обычного, не считая щепотки около-бдсм. Но такого трэша я точно даже близко не писала, так что сегодня это было ВНЕЗАПНО
Отредактировано (2024-02-07 18:16:57)
Омг, я всего лишь написал, что Гейл поглощен чтением, а Дурж слоняется рядом без дела. Тара))
Я обычно пишу боту на русском, он отвечает на английском. Но иногда проскальзывают посты на русском и вот там именно такой треш может вылезти. То есть вообще что-то не по теме, бессмыслица, от которой глаза на лоб выскакивают.
Мне на русском отвечает с тем же попаданием в тему, что и на английском (то есть раз на раз не приходится), но формулировки бывают угарные, что да то да. Иногда непонятно, это из-за перевода, или специально смешно пишет. Ну, помимо явных ошибок с падежами и прочим (и изредка примешивает беларусский и украинский).
Штош, анон нашел то, с чем он пострадал в объяснении для бота - пояснения азартных карточных игр, а конкретно - нашего дурака зато узнал кучку новых слов) Теперь посмотрим, будет ли бот вообще играть со мной в карты
Такого анон от ботов не встречал ещё ни разу. Всм от тех, с кем отыгрываю за женщину (боты мужчины) Бот на джениторе взял всё в свои руки, что называется
Предположу, что тут роль сыграла ориентация (припосан би), но чёт первый раз такое вижу
Анон сто лет ползовался древним телефоном, на нем в групповом чате саи можно редактировать сообщения ботов. Купил гаджет поновее - а на нем внезапно вообще нет кнопки "редактировать". Спасибо, саи
Ух аноны, несу простыню про агнай. Не могу оторваться третий день.
В целом, я бы сказал, мой экспириенс с агнай получился гораздо лучше, чем я ожидал. Хочу еще потестить с играми, которые аноны предлагают в теме (truth or dare, 20 вопросов, 2 правды и одна ложь) и попросить его стихи написать мне, как будет подходящий момент в чате.
Ух аноны, несу простыню про агнай. Не могу оторваться третий день.
Анон, носи простыни! Мне очень интересно, заодно и сам изучаю агнай.
Так как мне было лень, сделал я просто, я взял табличку, засунул ее чатуЖПТ и попросил его "describe {{char}} succinctly and as precisely as possible according to this data".
Большое спасибо тебе, анончик! Воспользуюсь твоим методом для переписывания и оптимизации токенов под своих персонажей, надо будет потестировать как они себя поведут с данными в виде текста
Ну, на первое время такой способ может сработать, но вы же потом плеваться будете от гпт-измов (самые распространенные выражения и слова, которые сетка использует в тех или иных ситуациях) и пассивной пурпурной прозы, которыми чатгпт сдабривает описания, и они потом в рп проникают. Локалки-то тоже на базе гпт обучены. И стиль дефинишенов тоже влияет на стиль ответов.
мимо обитатель chub.ai (где добрая часть карточек написана через нейросетку), заебавшийся от камарадери и бондов
А с чего ты взял что все тут плюются от гптшных стилевых решений? Может, тем анонам норм.
Вкусовщина и дело проведенного с нейросетками времени, тут признаю.
Ну, на первое время такой способ может сработать, но вы же потом плеваться будете от гпт-измов (самые распространенные выражения и слова, которые сетка использует в тех или иных ситуациях) и пассивной пурпурной прозы, которыми чатгпт сдабривает описания
Если просить "точно и просто/емко", то он почти не делает этого, оставшееся можно подредактировать, и для того чтобы стиль получше был и для того чтобы токенов меньше жрал. А камрадери всякие бывает даже и у цаи мелькает, кстати. Ну, то есть, да, пассивная пурпурная проза (хорошее выражение, я запомню, очень подходит) она дефолт у неросетки, но если у бота в памяти примеры без нее, то он будет писать без нее.
ГПТ-измы в последнии +/- год, кстати, по ощущению это фильтр-кун уже на чатеГПТ. Если его просить переводить, прям видно, что он некоторые слова замещает не очень близкими синонимами, только чтобы убрать всю двусмысленность. Раньше, во времена 3.0, такого меньше было.
ГПТ-измы в последнии +/- год, кстати, по ощущению это фильтр-кун уже на чатеГПТ. Если его просить переводить, прям видно, что он некоторые слова замещает не очень близкими синонимами, только чтобы убрать всю двусмысленность. Раньше, во времена 3.0, такого меньше было.
Вроде бы сейчас на чатегпт гпт4-турбо стоит? Мне показалось, что у этой модели как раз больше всего склонность к раздуванию промптов за счет совершенно ненужных описаний. 3.5 последней версии (с 16к контекстом тоже такая). Но этот "мягкий" фильтр (когда бот пытается увести тему от "неэтичности") на всех нейросетках сейчас есть, РЛХФ же. На локалках это вытравливают перетренировкой.
Вроде бы сейчас на чатегпт гпт4-турбо стоит?
У меня бесплатный аккаунт и там доступ только к 3.5, четверку я даже не щупал.
Но этот "мягкий" фильтр (когда бот пытается увести тему от "неэтичности") на всех нейросетках сейчас есть, РЛХФ же. На локалках это вытравливают перетренировкой.
И это так бесит по отношению к порнухе, если честно. Ну что за пуританство, я же не младенцев есть ему предлагаю, просто отыграть, как персонажи любят друг друга.
И это так бесит по отношению к порнухе, если честно. Ну что за пуританство, я же не младенцев есть ему предлагаю, просто отыграть, как персонажи любят друг друга.
Опенаи: сексуальный контент - это плохо!
Тоже опенаи: *зато втихую снимают хард фильтр с тем, которые касаются применения оружия*
Кстати, ты же в курсе, что АПИ, даже если это триал 3.5турбо, можно использовать на некоторых фронтендах (включая агнаи, емнип) напрямую? Без системных промптов, которые в чатгпт встроены?