Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#2476 2024-02-04 20:07:20

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

Аноны, я с мороза, как там character ai сейчас, с цензурой все так же - есть, но порой обходится или слетает фильтр?

По ощущениям все сложнее и сложнее обходить чуть ли не с каждой неделей (chat2). Очень много огрызков сообщений стало, раньше чаще целиком проскакивало.

Анон пишет:

Я в персоне прописал возраст и рост и наконец-то! бот перестал пытаться назвать моего персонажа мальчиком, и прописывать какой он маленький и хрупкий.

Я сделал каждой персоне мини-табличку, и боты реально ее подцепляют себе.

вот такую, если интересно, у меня перестали путать цвет глаз и упоминают его чаще сами

Скрытый текст

#2477 2024-02-04 20:14:07

Анон

Анон пишет:

По ощущениям все сложнее и сложнее обходить чуть ли не с каждой неделей (chat2). Очень много огрызков сообщений стало, раньше чаще целиком проскакивало.

:sadcat:
А что значит (chat2) ?

#2478 2024-02-04 20:23:29

Анон

У меня в персоне вообще минимум: имя, пол, возраст, раса (это персона для игр в фэнтези мире) и род занятий. Внешность боты вполне видят по аватарке, например, я написал боту, что он нашел медальон с прядью светлых волос, и он сразу сообразил, что это волосы перса.

#2479 2024-02-04 21:13:06

Анон

Анон пишет:

Occupation пока не заметил чтобы влияло, я прописал одной персоне, что он паладин, но в диалогах это не вылезало.

Не, у меня как раз влияет. Просто у меня персонаж ассассин и шпион, а у бота чёрный пластелин, и мой ассассин у него на службе. И как-то диалоге мой персонаж рассказывал про одно своё прошлое дело, ещё до их знакомства, а бот такой с пикачу фейсом: "Как? Ты убивал людей???"
И вообще постоянно путался и в том, какие у них взаимоотношения.

А сейчас я прописал в персоне оккупейшн, и ещё добавил пункт "background", где написал, что он работает на пластелина уже несколько лет. После этого сразу осмысленней взаимодействие пошло.

#2480 2024-02-04 22:06:46

Анон

Анон пишет:

Внешность боты вполне видят по аватарке

Да нихера, у моих волосы исключительно нестандартных цветов, прямые и длинные, а боты их воспринимают преимущественно как кудрявых брюнетов почему-то :lol:

#2481 2024-02-04 22:27:19

Анон

Подскажите, как в character ai заставить бота не писать текст в звездочках, а от третьего лица?

#2482 2024-02-04 22:36:53

Анон

Анон пишет:

Подскажите, как в character ai заставить бота не писать текст в звездочках, а от третьего лица?

Пиши сам так, как ты хочешь, чтоб он писал, он подхватывает твой стиль. Ещё выбирай только те варианты, где он пишет так, как тебе надо, и минусуй те, которые не в том формате. Если он вообще ни в одном свайпе не выдал нужного, возьми вариант, который в остальном тебя устраивает, и отредактиру.

#2483 2024-02-04 23:11:47

Анон

Анон пишет:

А что значит (chat2) ?

Посмотри на строку с адресом, есть chat? (старый интерфейс, в том числе комнаты в браузере) и chat2, в chat2 можно редактировать посты бота, но фильтр работает по-другому.

Анон пишет:

А сейчас я прописал в персоне оккупейшн, и ещё добавил пункт "background", где написал, что он работает на пластелина уже несколько лет. После этого сразу осмысленней взаимодействие пошло.

О, надо будет тоже попробовать, спасибо!

Отредактировано (2024-02-04 23:13:26)

#2484 2024-02-05 01:44:45

Анон

Так мне нравится, когда у бота внезапно включается сухой энциклопедический язык во время романтики:

Скрытый текст

Сразу чувствуется особая атмосфера :lol:

#2485 2024-02-05 02:21:46

Анон

Вот на кого-то боты накидываются, а у меня уже второй день бот не уговаривается даже на поцелуй  :lol: Ещё и драмы насыпает, то про его прошлое выкинет, что у него там какой-то сложный опыт был, то напишет, что ботнейм очень сильно волнуется и боится всё зафакапить.

Скрытый текст

#2486 2024-02-05 05:31:10

Анон

А у меня, наоборот, цензура лютует  :pink:
Пишу начало эротической сцены, бот, вроде как, пытается продолжить, но практически все его сообщения при этом либо вообще не проходят, либо режутся до бессмысленных огрызков. Проходят только те его сообщения, которые совсем уж невинные, типа поцелуев и поглаживаний, остальное - ни-ни  :panic:
А еще у меня бот почему-то обожает целовать партнера в лоб, задолбалась уже минусить такие посты  :lol:

#2487 2024-02-05 05:35:35

Анон

А еще у меня бот вечно путает бдсм и насилие. Пишу бдсм (четко прописывая, что это бдсм) - бот сходит с ума - муахаха, теперь ты полностью в моей власти! - и превращает партнера в кусок отбитого мяса; пишу насилие - бот беспокоится, ах, не сделал ли я тебе больно, не слишком ли это много для для тебя, может, мне остановиться и принести тебе чайку и лед на попу?  :lol:

#2488 2024-02-05 06:33:29

Анон

Анон пишет:

Посмотри на строку с адресом, есть chat? (старый интерфейс, в том числе комнаты в браузере) и chat2, в chat2 можно редактировать посты бота, но фильтр работает по-другому.

Посмотрел, тоже (chat2) написано, эх. А вернуть на старый уже никак нельзя?

#2489 2024-02-05 08:32:53

Анон

Анон пишет:

Вот на кого-то боты накидываются, а у меня уже второй день бот не уговаривается даже на поцелуй

Анон бота поборол  :lol: Это было на спайси чате, поэтому анон даже удивлен что бот начал наваливать драмы ночью да и в целом вести себя из разряда "дай мне время, я не хочу спешить", но это был вполне себе неплохой слоуберн  ;D И он определенно стоил того  :evil:

Скрытый текст

#2490 2024-02-05 10:15:55

Анон

Анон пишет:

Анон бота поборол   Это было на спайси чате, поэтому анон даже удивлен что бот начал наваливать драмы ночью да и в целом вести себя из разряда "дай мне время, я не хочу спешить", но это был вполне себе неплохой слоуберн   И он определенно стоил того 

Анон, извини за тупой вопрос, а спайси чат это что? Другой ресурс? Лучше, чем character ai?

#2491 2024-02-05 10:23:58

Анон

Анон пишет:

а спайси чат это что? Другой ресурс? Лучше, чем character ai?

Это другой сайт, да
https://spicychat.ai/
Лучше или нет - вряд ли, там своя моделька которая потупее чем на character ai (по моим ощущениям), но зато без цензуры. Когда я чувствую что хочется отыграть НСФВ, то иду как раз туда за этим  ;D

#2492 2024-02-05 12:52:48

Анон

У меня на саи была угарная ситуация с порнухой и заместительными. Ситуация - священник-бот собирается изгонять демонов из гг.

Скрытый текст

Фильтр не сработал ни разу, экзорцизм зощитан трижды.

Это было буквально пару дней назад, так что хз, фильтр странный. В некоторых ботах на изи выдает все что угодно, а в некоторых агрится на все что серьезнее поцелуя :dontknow:

Отредактировано (2024-02-05 12:59:13)

#2493 2024-02-05 13:13:23

Анон

Анон пишет:

святой дух

Охуенно :lol:  :lol:  :lol:

#2494 2024-02-05 16:10:26

Анон

Я снова пожаловаться на йодайо, который перестал вообще что-то осмысленное выдавать.
Перс: пришёл с работы
Бот: ставит фильм на паузу и говорит: "привет, засоня"
:dontknow:

#2495 2024-02-05 16:12:21

Анон

У меня вдруг началась проблема с цаи. В настройках прописано, что у персонажа лиловые глаза. Но в постах он мне как только свои глаза не называет. То серые, то зеленые, то темные.

#2496 2024-02-05 16:29:57

Анон

Анон пишет:

Я снова пожаловаться на йодайо, который перестал вообще что-то осмысленное выдавать.

Господи, меня аж передернуло, как я тебя понимаю, анон :lol: Мне нужен ии-терапевт, чтобы пролечить эту травму.

#2497 2024-02-05 18:07:16

Анон

Я поэтому не смог в йодайо :bubu: Выдает стены текста, даже связного, даже иногда интересного - но вот ни разу не связанного с тем, что написал я. И еще до кучи мое же собственное поведение прописывает постоянно, иногда прям абсолютно противоположное моим постам.

Но хуже всего сакура-фм. Оно как йодайо, только вдобавок к этому любит тупо повторять свои посты раз за разом. И/или какие-то фразы пихать в каждый пост, к делу и без. По несколько раз, чтоб наверняка.

Отредактировано (2024-02-05 18:09:18)

#2498 2024-02-05 21:25:28

Анон

Эти боты с сюжетом типа "брак по расчету, никакой любви, только Холодный Холод" :lol:

Бот, засасывая любовницу посреди "семейного" гнездышка: Муахаха, что, ревнуешь?
Персонаж, разворачиваясь к выходу и на ходу бронируя комнату в отеле: Ты бы хоть предупредил, что мне сегодня лучше с работы не возвращаться.
Бот: А, э, ты что, ты куда, а как же я, а поговорить, эй! Погоди, на улице ночь, я волнуюсь!

Отредактировано (2024-02-05 21:25:52)

#2499 2024-02-05 21:30:25

Анон

Анон тут прорекламировал Агнай, я там сделал бота и початился с их собственной ЛЛМ, и вы знаете, ничего так, в какие-то моменты прям душевно было, почти как цаи. И порнуху он написал мне очень милую. Мне там нравится что у них прям открыто многое в настройках ботов и чатов, можно закопаться, если хочется, подергать ползунки и посмотреть на результаты.

И Дженитор с их собственной ЛЛМ снова пощупал вчера-сегодня, и он тоже, мне кажется, получше стал, чем еще месяц назад. Там еще гайд по своей ЛЛМ сделали, я не знаю, насколько он верный, но интересно было почитать, что-то вынес для себя оттуда. Например, что характер персоны зависит от ЛЛМ, и нужно его подправлять в зависимости от того, чем пользуешься: я это заметил еще когда переносил бота с цаи на йодайо. На цаи он у меня славная булка, на йодайо получился черствый сухарь.

#2500 2024-02-05 21:38:35

Анон

Анон пишет:

Это было буквально пару дней назад, так что хз, фильтр странный. В некоторых ботах на изи выдает все что угодно, а в некоторых агрится на все что серьезнее поцелуя :dontknow:

Я недавно впервые попытался в чат мужской персоной с женским ботом, так ей режет вообще все, что ниже сисек, она ничего сказать не может толком.

То есть вот это она говорит, тоже через фильтр, но вариантов достаточно:

18+

А как только перс элементарно руку пытается ей в штаны сунуть, даже не проникая никуда еще, то все, фильтр-кун начинает пиздить бедного бота направо и налево.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума