Вы не вошли.
Почему от другого художника, это ее арт, который открывается по кусочкам
Судя по безжизненному взгляду Сета с ним опять какой-то пиздец. Хотя учитывая, что его там брокколь за губы теребит, это неудивительно.
При этом саму брокколь нигде не видно, рука как будто сама по себе торчит. )
Зато краешек маски Гора есть
Из блога Мохито. Сет с короткими волосами. Длинные он отрастил, потому что жене нравились его волосы.
Не могу осуждать Нефтиду
Но и с короткими он прекрасен.
Длинные он отрастил, потому что жене нравились его волосы.
Я читаю яойную мангу, чтобы гет шиппить штоле??
Выдайте уже Сету жену, детишек и отпуск.
Господи, он прекрасен
Читал в Вики про кухню Древнего Египта и наткнулся на забавное:
В рационе древних египтян присутствовали горох, бобы и нут, огурцы, в больших количествах выращивался салат-латук. «Он не ест здесь у меня никаких овощей, кроме латука», — сообщает садовник бога Сета богине Исиде в притче «Тяжба Гора и Сета»[4]. Особо выделялись из прочих «продуктов года» лук и лук-порей, ценился также и чеснок. Были распространены дыни и арбузы.
А кто-нибудь заметил, как на новом постере рука Гора обвивает дядюшкину талию?
А где новый постер?
Да буквально несколькими сообщениями выше. Который частично открытый паззл.
Я так поняла, что это чей-то арт, который Мохито понравился
Он не ест здесь у меня никаких овощей, кроме латука», — сообщает садовник бога Сета богине Исиде
В начале второго сезона Сет на каком-то фрейме пытался сырой репчатый лук грызть, ему не понравилось))
Ну что, ждём завтра?
Ну что, ждём завтра?
Да
А как быстро выходит перевод?
Ну что, ждём завтра?
Да! я даже тэппитун по такому поводу скачала, буду просмотрами рекламы набивать очки или что там у них
Аноны, внесете ссылку на главу, как только появится возможность?
Грек втыкает цветочки в Сета, а у того флэшбеки. Втыкает в невинном смысле, а то после одной манхвы я все-таки лучше буду уточнять.
https://t.me/c/1860192206/780 - вот тут обзор главы (не перевод)
И инфа из твиттера Мохито - следующая глава выйдет 30 декабря, но после этого новые главы будут выходить раз в десять дней.
Не открывается, закрытый канал
Сет цвет волос-то хоть вернул?
В твиттере столько спойлеров, Сет такая жертвенная рабыня
Не понял в этой сцене
https://mobile.twitter.com/J4XK4L/statu … 1419490304
Вот этого я и боялся. Что из Прекрасного продолжат лепить деву в беде. Где тот альфа-самец, который в первом сезоне посылал всех богов по известному адресу? Был остер на язык и умел поставить на место каждую зарвавшуюся шавку? Умел постоять за себя? Кто-нибудь может представить, как ТОМУ Сету приносят цветочки после того, как им попользовались? Нет, про Гоблина с его красными цветами хохмить не надо.
Ещё у Гора 25, т.е в день выхода главы, др