Вы не вошли.
Гор: дядюшка, ты перегрелся?
Эээ, дядя, я вообще-то натурал, а вы что подумали? ಠಿ_ಠ
Эээ, дядя, я вообще-то натурал, а вы что подумали? ಠಿ_ಠ
Так вот и дядюшка как раз натурал, все нормально!
Так вот и дядюшка как раз натурал, все нормально!
Воот видите, идеальная пара. Возьмутся за ручки и убегут в закат, а всякие Осирисы и странные боги будут локти кусать от зависти.
Хочу уже здорового вкусного секса для Сета Я что так много прошу
Хочу уже здорового вкусного секса для Сета Я что так много прошу
Наверное только под занавес такое дадут И то не факт, что у Сета с Гором будут нормальные здоровые отношения.
И то не факт, что у Сета с Гором будут нормальные здоровые отношения.
Вот этого я и боюсь и потому шипперю их очень осторожненько :<
И то не факт, что у Сета с Гором будут нормальные здоровые отношения.
Вспоминая экстру-ау к первому сезону, где Гор связал и насиловал Сета...
над этой манхвой витают вайбы Джуксиан Танг
Какая все таки у Сета с Иисусом была классная динамика, ну почему все опять закончилось нон-коном
мне кажется или у англофандома уж очень популярен шип Грек/Сет? а как у корейских читателей с этим? за Гора вообще кто-нибудь болеет кроме автора и меня?
у англофандома уж очень популярен шип Грек/Сет
Они выбрали единственный пейринг без инцеста
А сомнительное согласие под афродизиаком это нормуль получается?
Зато Сету хоть физически понравилось через отъебись, а с другими ебарями он кончал вообще?
Хз, просто у англофэндома пунктик на инцесте и разнице в возрасте, вот я и предположил))
Эх, анона так огорчил этот афродизиак, забавная динамика у пары была. Хотя понятно, что свести их в койке автору как-то хотелось, а по доброй воле Сет с греком ебаться не будет. Надеюсь, хоть с Гором добровольно получится
Отредактировано (2022-12-09 21:40:59)
а с другими ебарями он кончал вообще?
Он всегда и со всеми кончает, что самое ужасное
Эх, анона так огорчил этот афродизиак, забавная динамика у пары была. Хотя понятно, что свести их в койке автору как-то хотелось, а по доброй воле Сет с греком ебаться не будет. Надеюсь, хоть с Гором добровольно получится
С одной стороны, задайся грек целью, он бы не мытьем, так катанием добровольно затащил Сета в постель и даже может быть очаровал, я в него верю С другой, по нему сразу было видно, что он товарищ не отягощенный излишней этикой и запал на красивую внешку, то есть Сет вряд ли может рассчитывать на большую и светлую с его стороны. Мне так кажется. Если потом выяснится, что грек увяз капитально, я буду рада ошибиться, потому что в разборках с Осирисом и Гором болела бы за него
Отношения Исиды и Гора все таки мимими что такое
А ведь уже скоро снова начнётся выкладка глав, почти дождались
Он всегда и со всеми кончает
Что-то я такого не помню, особенно с караванщиками
Порнушечка с Сетом и Анубисом
https://twitter.com/liyasepvst/status/1 … 4571134977
Красивый фанарт с male!Ра:
https://twitter.com/you_YAKUMO_/status/ … 9454895105
И сразу к Сету полез, это у местных мужиков традиция такая, что ле. Из всех, хоть немного участвующих в сюжете, не лез только Тот.
Блин, а у Ра правда смена пола планируется? Что-то часто вижу упоминания))
Порнушечка с Сетом и Анубисом
Анон заметил, что его это даже меньше сквикает, чем с Осирисом С ним часто арты красивые попадаются, но рука не поднимается лайкнуть
Захотелось поделиться красивым Сетом...
Спасибо за арты, аноны
Через 6 дней Эннеада вернется! Эта обложка вроде как от другого художника, но Мохито ее ретвитнула)
Ого, а я думал, это арт Мохито! Отличная рисовка.