Вы не вошли.
Тогда ему стоит носить балахон и противогаз, потому с таким телом и открытой нижней половиной лица конспирация у него хреновая. )
Это даже как-то трогательно на фоне всей этой ебли в Эннеаде
Я давно говорю, Гор/Сет сложится исключительно потому, что Сет увидит, что существуют люди, которые умеют не ебать, когда не просят
которые умеют не ебать, когда не просят
Того и гляди Сету придется Гора уламывать на секс
придется уламывать на секс
Давно попробовать что-то новенькое! Ладно, я надеюсь, с Нефтидой у него было взаимно и добровольно с обеих сторон. Но то когда было! И если Гор сотни лет рос, то давненько это все было, Нефтиду же раньше рождения Гора заточили.
Кстати, обратил внимание, что Анубис называет Гора "старшим братом". В конце 2.32. Интересно, это автора косяк или перевода? Анубис же старше. Или это в рамках пиздежа Осириса, зачем-то потерявшему память Анубису сказал, что Гор старше, когда врал о прошлом?
зачем-то потерявшему память Анубису сказал, что Гор старше, когда врал о прошлом?
Ну это вполне в его духе использовать это для какой-нибудьмногоходовочки, не уверен правда для какой именно, но с Осирисом хрен поймешь иногда.
А может и косяк или в переводе или в оригинале.
Когда сел рисовать Гора и вспомнил что у него короткие волосы.(( Ну ладно, сережки ему нарисую тогда...
А тебе зашёл этот пейринг?
Я его с древних времён шипперю, по собственным фанонам. Наткнулся в гугле на пару неоднозначных картинок, встрепенулся. Но не, насилие - мой сквик, я их по-другому вижу( Не судьба, значит. Спасибо, кто ответил!
Нарисовал таки Гора, хз можно ли сюда нести, но мне больше не куда
Хз носили ли мужики такие серьги в Египте, но мне хотелось его образ хоть чем нибудь разбавить, раз патлы ему Мохито не выдала.))
раз патлы ему Мохито не выдала.))
Мимими Рисуй спокойно с патлами, Анубис вон тоже короткостриженый до становления богом был, а теперь вон какие инста-локоны)
насилие - мой сквик, я их по-другому вижу(
Эх, да, там Осирис однозначно отрицательный персонаж, если только не выяснится под конец, что его заколдовал кто((
Анубис вон тоже короткостриженый до становления богом был, а теперь вон какие инста-локоны
Прям интересно покажут ли лицо Гора до того как он обретет божественность или только потом, после того как Гор очень изменится за лето? Вообще у него эта маска словно приклеенная, может у него там такой прекрасный лик что бабушка Нут решила спрятать лицо унучека от греха подальше, а то и ему прохода мужики давать не будут.
Вообще у него эта маска словно приклеенная
Быстрее бы Сет уже отодрал. Маску
Ой, какой Гор на рисунке красивый
Да, у Гора короткие волосы. и он спит голым
Мне кажется загадка лица Гора одна из главных причин ради которой я слежу за этой манхвой Почему он прячет свое лицо? Есть ли у него тату? Какого цвета его волосы? Какой в этом всем скрытый смысл!?
Ну если серьезно, то вот эта секретность кажется мне странной, если они с Анубисом так похожи что их Сет спутал, то чо там прятать? Но может Мохито просто так решила, что бы добавить ему загадочности.
Я правильно понимаю, что Осирис согласился зачать с Нефтидой ребенка, а взамен она ему подарила возможность создавать жизнь, и Осирис собирался использовать этот дар на Сете, чтобы Сет от него забеременел?
Да, он вроде как специально сделал Сета бесплодным, что мы заделать Нефтиде ребенка.
Чего Осириса на Сете так перекрыло-то? Нупрост, или нам все же покажут предысторию какую-то...
если они с Анубисом так похожи
Вообще по показанным частям лица Гора не так уж он похож на Анубиса. Печального взгляда и длииинных ресничек нет) Но, честно говоря, что там еще не показали, лоб?
Но, честно говоря, что там еще не показали, лоб?
Видимо там самое прекрасное и скрывается А волосы у него вроде темные? Хотя я кажется видел фанарт с беловолосый Гором. Смотрелось неплохо.
А вдруг Гор любит дядюшку только как дядюшку? Платонически, как близкого родственника
А вдруг Гор любит дядюшку только как дядюшку? Платонически, как близкого родственника
Как-то странно тогда его взбудоражил поцелуй под водой от близкого родственника.
Да уже даже Сет просек)) Хотя смешно будет, если Сет такой: ладно, иди сюда, а Гор: дядюшка, ты перегрелся?
Как-то странно тогда его взбудоражил поцелуй под водой от близкого родственника.
А вот потому что родственник, Гор и охерел
Да уже даже Сет просек)) Хотя смешно будет, если Сет такой: ладно, иди сюда, а Гор: дядюшка, ты перегрелся?
Но потискать и погладить Сета Гор возможности не упускает