Вы не вошли.
фанарт с хотя бы намеком
Я надеюсь, у Гора всё-таки будут не короткие волосы
Анон читает Эннеаду с начала, и знаете, по первым главам ничего не предвещает судьбы Сета во втором томе Начинал-то он как кровожадный темный пластилин.
Анон читает Эннеаду с начала, и знаете, по первым главам ничего не предвещает судьбы Сета во втором томе Начинал-то он как кровожадный темный пластилин.
И как он был в этой роли прекрасен!
Все таки интересно, если в финале правителем Египта станет Гор, кем будет Сет? Любимой женой?
Я немного с мороза: в этой манхве есть пейринг Осириса с Сетом? И если да, его много или чуть-чуть?
Отредактировано (2022-12-03 17:48:03)
Я немного с мороза: в этой манхве есть пейринг Осириса с Сетом? И если да, его много или чуть-чуть?
На нем весь сюжет держится, я бы сказала Но он односторонний.
в этой манхве есть пейринг Осириса с Сетом?
Да вся хуйня из-за этого пейринга и происходит В первом сезоне его хватает.
А тебе зашёл этот пейринг?
Смотри, спойлер первой половины первого тома:
Отредактировано (2022-12-03 17:53:14)
Все таки интересно, если в финале правителем Египта станет Гор, кем будет Сет? Любимой женой?
Я бы Исиду оставила, есличсн. Ей больше надо, да и о народе заботится. Гор вместо государственных дел все за дядюшкой бегает, так себе качество для правителя
А Гор с Сетом пусть будут защитниками или просто свалят куда.
Я бы Исиду оставила, есличсн. Ей больше надо, да и о народе заботится
This. Гор по ощущению за трон пришел бодаться только потому что мама сказала и на дядю посмотреть. Не, у может у него в какой-то момент случится личностный рост и он решит взять на себя ответственность перед народом? но чот сомневаюсь.
А может решат что хватит людям мозги ебать божественными играми и на трон взойдет первый человек фараон или типо того.
Отредактировано (2022-12-03 19:02:36)
Гор такой хороший Он с такой ледяной невозмутимостью сносит всю ебанцу своего дядюшки, прямо любо-дорого смотреть.
Гор такой хороший Он с такой ледяной невозмутимостью сносит всю ебанцу своего дядюшки, прямо любо-дорого смотреть.
Дыыаа, и даже ещё не ебался с ним, терпила по любви
Он с такой ледяной невозмутимостью сносит всю ебанцу своего дядюшки, прямо любо-дорого смотреть
Видно крепко его приложило дядей тогда, когда он был пацаненком.
Видно крепко его приложило дядей тогда, когда он был пацаненком.
А мне кажется, его приложило после поцелуя в воде
Отредактировано (2022-12-03 19:09:34)
Дыыаа, и даже ещё не ебался с ним, терпила по любви
Ну может тем Сета и соблазнит, будет стойко держаться и завоевывать любовь дяди не еблей, а поступками Сомневаюсь канеш, но вдруг.
Не, у может у него в какой-то момент случится личностный рост и он решит взять на себя ответственность перед народом?
Народ народом, матушка матушкой, а дядюшка это святое и стоит особняком от всех остальных По случаю со жрицей уже видно, что Гор скажет "звиняй, народ, как-нибудь сам"
Ну может тем Сета и соблазнит, будет стойко держаться и завоевывать любовь дяди не еблей, а поступками Сомневаюсь канеш, но вдруг.
А я в это верю) Гор как-то пока в сторону поебушек явно не думает может думает неявно, он больше за самого Сета переживает и свои чувства держит при себе. Мне кажется, он на взаимность вообще не надеется.
потому что тот его поцеловал, а еще у него были красивые губы!
Полностью оправдан. Сет, поди, потому маску и носит, что этой неземной красы ни люди ни боги не могут вынести.
он больше за самого Сета переживает и свои чувства держит при себе. Мне кажется, он на взаимность вообще не надеется.
Это даже как-то трогательно на фоне всей этой ебли в Эннеаде