Вы не вошли.
А мне показалось что это скорее намек что вот был Сет Хранитель Египта, да помер и исчез и осталось только крыло
Первый спойлер главы вышел пораньше и там
Первый спойлер главы вышел пораньше и там
▼Скрытый текст⬍
Ну что там финал, все плохо да? 
Гор пришёл
Отредактировано (2025-09-29 16:40:43)
Ну что там финал, все плохо да?
А я так надеялась что мне дадут чутка Осирис/Сет перед перерывом
на сколько кстати перерыв то будет, известно?
А я так надеялась что мне дадут чутка Осирис/Сет перед перерывом
на сколько кстати перерыв то будет, известно?
Неизвестно, но обычно долго. Я думаю не меньше полугода
Вангую, что ща перерыв до года может быть, а то и больше, судя по послесловию. А еще третий сезон в Дуате, ну собственно логично 
Вангую, что ща перерыв до года может быть, а то и больше, судя по послесловию. А еще третий сезон в Дуате, ну собственно логично
Что про хорусеты? Есть что-то? Я не читал обзор 
А я припал недавно и не заметил, что не закончено... ух. 
Два дня как сумасшедшая читала не отрываясь, даже толком не спала
давно слышала про Эннеаду на холиварке в том плане, что там гг все мужики перетрахали с нонконом еще, такая подумала - ага, моя остановочка, но тогда не припала, вот че то сейчас только. Как же я горю по этой рисовке - тот случай, когда сам канон так же красив, как арты художников.
Жаль, что перед перерывом не додали Анубис/Сет и Осирис/Сет, особенно первое я так ждала с того их первого поцелуя еще
Я пока не могу въехать в мотивацию Сехмет. Когда Исида видела прошлое, как Нефтида заглянула в зеркало, она обвинила Сехмет в этом и та сказала, что не могла позволить Осирису делать то что ему вздумается. Типа, а ей какая разница, если бы посмотрел в него Сет? Вообще с этим зеркалом всё самое непонятное пока для меня. Оно как-то еще даёт импульс к изнасилованию любимки или что, блядь, зачем это Сехмет опять же. Кроме сцены из 1 сезона, было же еще в бассейне - там появилось зеркало, у Гора взгляд остекленел и он начал очень грубо Сета трахать, пока тот него с себя не скинул.
Это объяснялось где-то и я просто пропустила или нет?
Сета в ситуации с Нефтидой очень жалко. И саму Нефтиду тоже - тупо отобрали любовь и подложили под другого, и она думала, что она это всё сама сделала и столько себя наказывала за это. А теперь всё, разбитого не воротишь. Хочу им тройничок итоговый Гор-Сет-Нефтида, чтоб поделили Сета и все были счастливы 
Аноны, кто-нибудь следит за новостями от Мохито, надолго ли хиатус? Не появилось ли экстр?
Не появилось ли экстр?
думаю, на канале переводов появятся как только, так сразу. пока только послесловие было
зачем это Сехмет опять же
пока непонятно, но у нас явно противостояние Ра и Осириса, а Сехмет дочь Ра. Может мстит, может еще что
у Гора взгляд остекленел и он начал очень грубо Сета трахать, пока тот него с себя не скинул.
Я думал, это не из-за зеркала, а потому что это просто… ну, Гор? В их первой сцене секса в храме он тоже был слишком любвеобильным и ему было похуй на реакции Сета, а Сет его пытался притормозить.