Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1226 2025-07-10 10:26:36

Анон

Re: Эннеада / Ennead

Анон пишет:

Чота тот момент что Гор даже не сопротивлялся Сету и только держал того за ногу пока и даже не вскрикнул, меня переебал нахуй. :sadcat: Хорошее стекло, качественное.

Я еще через ИИшку попереводил себе иероглифы вне белых кружочков с кадров (вокруг пальцев, лица и тд) - Сет там еще и дрожит и охуевает с крови, он явно еще не совсем понял, что сделал. Если Сет сейчас слегка успокоится и если его сейчас грек не потащит куда-то, есть риск, что в следующей главе (если Гор не будет в отключке) у Сета уже начнутся муки совести.

#1227 2025-07-10 10:47:25

Анон

Анон пишет:

если его сейчас грек не потащит куда-то

Емнип Грек сумку с вещами у чувака человека оставил, так что думаю он планирует с Сетом обратно вернуться. Возможно он предложит Сету исцелить Гору хотя бы один глаз лекарством которое он получил от Маат, по доброте душевной (что вряд ли), либо взамен на что-то.
Но мне интересно что дальше с Гором будет, оставят ли они его там с чувачком? Пошлют за Исидой чтобы сыночку забрала? Он вряд ли будет в состоянии куда-то идти после всего этого. Ой Исида Сету ввалит если поймает, ойойойой.

#1228 2025-07-10 11:31:09

Анон

Как я жду этот сладкий момент, когда Исида наконец узнает, что ее сын без ума от Сета и тот ему даже взаимностью отвечает. Она ж совсем рехнется, когда Гор ей сообщит, что он с раннего детства в Сета влюблен и его «дядя» превыше всего  :popcorn:
Будет смешно, если Исида не на Сета начнёт проклятья насылать, а задумается «Почему все мужики из моей семьи западают на мужика в лице Сета? Возможно… Неужели… Проблема во МНЕ???» :lol:

Отредактировано (2025-07-10 11:34:08)

#1229 2025-07-10 11:47:53

Анон

Анон пишет:

Как я жду этот сладкий момент, когда Исида наконец узнает, что ее сын без ума от Сета и тот ему даже взаимностью отвечает.

Чот в последней главе была так себе взаимность ))

#1230 2025-07-10 11:48:54

Анон

Анон пишет:

Будет смешно, если Исида не на Сета начнёт проклятья насылать, а задумается «Почему все мужики из моей семьи западают на мужика в лице Сета? Возможно… Неужели… Проблема во МНЕ???»

Скрытый текст

#1231 2025-07-10 11:50:36

Анон

Анон пишет:

а задумается

У них с Сетом с этим сложности, беги вперед, затапливай Египет, рви глаза, чо там далше, а хуй знает, "Ебись оно все конем!" это лозунг семьи Эннеадовичей. Гору вон тоже этой дурости досталось, как только интуицию потерял, начал хуиту творить. :lol:

#1232 2025-07-10 22:40:58

Анон

Анон пишет:

Который не будет арбузером и чуть что плакать, но и мозги себе ебать не позволит. И без изнасилований плез.

Мы все еще о бл-манхве говорим?  :really:  Не будет там такого, ты какого-то слома жанра хочешь  :lol:

#1233 2025-07-11 06:51:19

Анон

Анон пишет:

Мы все еще о бл-манхве говорим?  :really:  Не будет там такого, ты какого-то слома жанра хочешь  :lol:

Ну я ж написал, я знаю что такого не будет =D

Анон пишет:

Я знаю что это маловероятно и Гор корее всего ебу даст, но дайте помечтать.

Максимум Мохито чуть зацензурит в 15+ версии, да и все.

#1234 2025-07-11 07:51:21

Анон

Начал слушать аудиодраму, поплыл от голоса Гора. Они ведь и второй сезон озвучивать будут наверное, там Гора больше я вообще закончусь, совсем :omg:

Отредактировано (2025-07-11 07:51:35)

#1235 2025-07-11 14:08:41

Анон

Анон пишет:

Люди ждут и дрочат на короля Гора из R19, я же надеюсь что он станет конкретной такой взрослой личностью. Который не будет арбузером и чуть что плакать, но и мозги себе ебать не позволит.

Если Гор станет богом, он станет правильным и справедливым и ему будет абсолютно похуй как на саму идею наказания Сета через секс рабство (типа в R19), так и на самого Сета.

#1236 2025-07-11 17:12:27

Анон

Анон пишет:

так и на самого Сета.

Часть меня немного этого ждет :evil:

#1237 2025-07-11 18:39:56

Анон

Анон пишет:

Начал слушать аудиодраму, поплыл от голоса Гора. Они ведь и второй сезон озвучивать будут наверное, там Гора больше я вообще закончусь, совсем :omg:

Анончик, а где его вообще искать и сколько стоит? :sadcat:

Анон пишет:

Часть меня немного этого ждет :evil:

Вот да  :yeah:  Только боюсь повторения линии с Анубисом. Ее-то не разрешили до сих пор, а тут второй племяш туде же.

Отредактировано (2025-07-11 18:43:53)

#1238 2025-07-11 19:39:11

Анон

Анон пишет:

Анончик, а где его вообще искать и сколько стоит? :sadcat:

Опять же вот тут в телеге

Анон пишет:
в телеге

Только тут надо чтобы впустили (а меня впустили не стразу, только к релизу новой главы), там у них бот с переводами, и в разделе аниме переведенная аудиодрама.

Анон пишет:

Только боюсь повторения линии с Анубисом. Ее-то не разрешили до сих пор, а тут второй племяш туде же.

Думаю что теперь сюжет двинет в сторону Неф и Анубиса, Сет наверное пойдет проверять чокак там она (ахуеет узнав что Гор сломал пустое зеркало) и где-то там повстречает Анубиса.
Гор мне кажется прям щас не обожествится, а пойдет женится, править, взрослеть и брать на себя ответственность. Имхо, скучно будет если он ща всю память растеряет, никакого развития персонажа не будет, просто кнопка сброса к заводским настройкам кмк.

#1239 2025-07-11 22:50:26

Анон

Анон пишет:

Сет наверное пойдет проверять чокак там она (ахуеет узнав что Гор сломал пустое зеркало) и где-то там повстречает Анубиса.

Если Сет уверен, что Нефтида умерла, то ему нет никакого смысла возвращаться в Гелиополь что-то проверять.

Но, может, у Сета временно проснется совесть или упрямство и он решит лично сдать полумертвого Гора Исиде на руки для лечения, и там Гор и Сет встретят Нефтиду, и будет еще большее стеклище: реюнион Сета с Нефтидой, Исида требует от вылеченного Гора жениться на Хатхор, подготовка к свадьбе, в результате чего Гор решит метафорически самоубиться путем вознесения и превращения в бога.

Если Мохито не поменяла свои планы насчет эндгейма, самая большая загадка, имхо, как она соберется устранить Нефтиду от Сета. С глазами и памятью как будто вопрос решаемый (к Анубису же вроде частично она как-то возвращается, может, и Гор после вознесения вспомнит).

#1240 Вчера 03:35:55

Анон

Спасибо анону за ссылку на телегу, нагнала все последние главы. Стеклище, но до чего же расстроенный плачущий Гор хорош :yeah:  но глаза, надеюсь, вернут рано или поздно, красивые были!

#1241 Вчера 06:30:01

Анон

Анон пишет:

самая большая загадка, имхо, как она соберется устранить Нефтиду от Сета

В теории она могла работать с Осирисом, он ведь Сета постоянно ломал воспоминаниями о прошлом, и возможно она собирала его обратно. Осирис бог жизни, но возможно Сету нужен был покой. Плюс емнип в первом сезоне она говорила что из-за нее и Осириса река душ высохла и дети больше не рождались. Тот факт что она (возможно) знала что Осирис каждый раз его ломал или не знала, но видела что с ним что-то не так, что его регулярно вот так ломает, и ничего при этом самому Сету не сказала, может заставить Сета вообще усомнится в реальности ее любви которая была еще ДО зеркала и Анубиса. Любила ли она его или была с ним из жалости?

Анон пишет:

Гор после вознесения вспомнит

Возможно ему поможет интуиция, если не вспомнить, то он будет просто знать какие-то вещи, даже если он их условно "не помнит" :think:

Анон пишет:

но глаза, надеюсь, вернут рано или поздно, красивые были!

Глазища жалко :panic: Пусть хоть один обратно вернут!

кросивые!

Отредактировано (Вчера 06:30:47)

#1242 Вчера 16:54:36

Анон

Аноны, напомните, пожалуйста, какая мотивация у Бастет? Я помню, что она заставила сначала Гора трахнуть Сета, а потом помогала Хатхор, но зачем она все это мутит?

#1243 Вчера 18:02:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, напомните, пожалуйста, какая мотивация у Бастет? Я помню, что она заставила сначала Гора трахнуть Сета, а потом помогала Хатхор, но зачем она все это мутит?

Богиня раздора?

#1244 Вчера 18:33:53

Анон

Анон пишет:

У Сехмет мейби? В сцене с Неф и Исидой она думала что-то про свой гнев и месть и что скоро пойдет жара, на кого разгневана и за что мстит хз. Может на то что у Ра забрали трон? Или то что Нут родила детей от Геба? Кто знает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума