Вы не вошли.
Чота тот момент что Гор даже не сопротивлялся Сету и только держал того за ногу пока и даже не вскрикнул, меня переебал нахуй.
Хорошее стекло, качественное.
Я еще через ИИшку попереводил себе иероглифы вне белых кружочков с кадров (вокруг пальцев, лица и тд) - Сет там еще и дрожит и охуевает с крови, он явно еще не совсем понял, что сделал. Если Сет сейчас слегка успокоится и если его сейчас грек не потащит куда-то, есть риск, что в следующей главе (если Гор не будет в отключке) у Сета уже начнутся муки совести.
если его сейчас грек не потащит куда-то
Емнип Грек сумку с вещами у чувака человека оставил, так что думаю он планирует с Сетом обратно вернуться. Возможно он предложит Сету исцелить Гору хотя бы один глаз лекарством которое он получил от Маат, по доброте душевной (что вряд ли), либо взамен на что-то.
Но мне интересно что дальше с Гором будет, оставят ли они его там с чувачком? Пошлют за Исидой чтобы сыночку забрала? Он вряд ли будет в состоянии куда-то идти после всего этого. Ой Исида Сету ввалит если поймает, ойойойой.
Как я жду этот сладкий момент, когда Исида наконец узнает, что ее сын без ума от Сета и тот ему даже взаимностью отвечает. Она ж совсем рехнется, когда Гор ей сообщит, что он с раннего детства в Сета влюблен и его «дядя» превыше всего
Будет смешно, если Исида не на Сета начнёт проклятья насылать, а задумается «Почему все мужики из моей семьи западают на мужика в лице Сета? Возможно… Неужели… Проблема во МНЕ???»
Отредактировано (2025-07-10 11:34:08)
Как я жду этот сладкий момент, когда Исида наконец узнает, что ее сын без ума от Сета и тот ему даже взаимностью отвечает.
Чот в последней главе была так себе взаимность ))
Будет смешно, если Исида не на Сета начнёт проклятья насылать, а задумается «Почему все мужики из моей семьи западают на мужика в лице Сета? Возможно… Неужели… Проблема во МНЕ???»
а задумается
У них с Сетом с этим сложности, беги вперед, затапливай Египет, рви глаза, чо там далше, а хуй знает, "Ебись оно все конем!" это лозунг семьи Эннеадовичей. Гору вон тоже этой дурости досталось, как только интуицию потерял, начал хуиту творить.
Который не будет арбузером и чуть что плакать, но и мозги себе ебать не позволит. И без изнасилований плез.
Мы все еще о бл-манхве говорим? Не будет там такого, ты какого-то слома жанра хочешь
Начал слушать аудиодраму, поплыл от голоса Гора. Они ведь и второй сезон озвучивать будут наверное, там Гора больше я вообще закончусь, совсем
Отредактировано (2025-07-11 07:51:35)
Люди ждут и дрочат на короля Гора из R19, я же надеюсь что он станет конкретной такой взрослой личностью. Который не будет арбузером и чуть что плакать, но и мозги себе ебать не позволит.
Если Гор станет богом, он станет правильным и справедливым и ему будет абсолютно похуй как на саму идею наказания Сета через секс рабство (типа в R19), так и на самого Сета.
так и на самого Сета.
Часть меня немного этого ждет
Начал слушать аудиодраму, поплыл от голоса Гора. Они ведь и второй сезон озвучивать будут наверное, там Гора больше я вообще закончусь, совсем
Анончик, а где его вообще искать и сколько стоит?
Часть меня немного этого ждет
Вот да Только боюсь повторения линии с Анубисом. Ее-то не разрешили до сих пор, а тут второй племяш туде же.
Отредактировано (2025-07-11 18:43:53)
Анончик, а где его вообще искать и сколько стоит?
Опять же вот тут в телеге
▼в телеге⬍
Только тут надо чтобы впустили (а меня впустили не стразу, только к релизу новой главы), там у них бот с переводами, и в разделе аниме переведенная аудиодрама.
Только боюсь повторения линии с Анубисом. Ее-то не разрешили до сих пор, а тут второй племяш туде же.
Думаю что теперь сюжет двинет в сторону Неф и Анубиса, Сет наверное пойдет проверять чокак там она (ахуеет узнав что Гор сломал пустое зеркало) и где-то там повстречает Анубиса.
Гор мне кажется прям щас не обожествится, а пойдет женится, править, взрослеть и брать на себя ответственность. Имхо, скучно будет если он ща всю память растеряет, никакого развития персонажа не будет, просто кнопка сброса к заводским настройкам кмк.
Сет наверное пойдет проверять чокак там она (ахуеет узнав что Гор сломал пустое зеркало) и где-то там повстречает Анубиса.
Если Сет уверен, что Нефтида умерла, то ему нет никакого смысла возвращаться в Гелиополь что-то проверять.
Но, может, у Сета временно проснется совесть или упрямство и он решит лично сдать полумертвого Гора Исиде на руки для лечения, и там Гор и Сет встретят Нефтиду, и будет еще большее стеклище: реюнион Сета с Нефтидой, Исида требует от вылеченного Гора жениться на Хатхор, подготовка к свадьбе, в результате чего Гор решит метафорически самоубиться путем вознесения и превращения в бога.
Если Мохито не поменяла свои планы насчет эндгейма, самая большая загадка, имхо, как она соберется устранить Нефтиду от Сета. С глазами и памятью как будто вопрос решаемый (к Анубису же вроде частично она как-то возвращается, может, и Гор после вознесения вспомнит).
Спасибо анону за ссылку на телегу, нагнала все последние главы. Стеклище, но до чего же расстроенный плачущий Гор хорош но глаза, надеюсь, вернут рано или поздно, красивые были!
самая большая загадка, имхо, как она соберется устранить Нефтиду от Сета
В теории она могла работать с Осирисом, он ведь Сета постоянно ломал воспоминаниями о прошлом, и возможно она собирала его обратно. Осирис бог жизни, но возможно Сету нужен был покой. Плюс емнип в первом сезоне она говорила что из-за нее и Осириса река душ высохла и дети больше не рождались. Тот факт что она (возможно) знала что Осирис каждый раз его ломал или не знала, но видела что с ним что-то не так, что его регулярно вот так ломает, и ничего при этом самому Сету не сказала, может заставить Сета вообще усомнится в реальности ее любви которая была еще ДО зеркала и Анубиса. Любила ли она его или была с ним из жалости?
Гор после вознесения вспомнит
Возможно ему поможет интуиция, если не вспомнить, то он будет просто знать какие-то вещи, даже если он их условно "не помнит"
но глаза, надеюсь, вернут рано или поздно, красивые были!
Глазища жалко Пусть хоть один обратно вернут!
Отредактировано (Вчера 06:30:47)
Аноны, напомните, пожалуйста, какая мотивация у Бастет? Я помню, что она заставила сначала Гора трахнуть Сета, а потом помогала Хатхор, но зачем она все это мутит?
Аноны, напомните, пожалуйста, какая мотивация у Бастет? Я помню, что она заставила сначала Гора трахнуть Сета, а потом помогала Хатхор, но зачем она все это мутит?
Богиня раздора?
У Сехмет мейби? В сцене с Неф и Исидой она думала что-то про свой гнев и месть и что скоро пойдет жара, на кого разгневана и за что мстит хз. Может на то что у Ра забрали трон? Или то что Нут родила детей от Геба? Кто знает.