Вы не вошли.
Слушайте, а Сета еще какие-то караванщики насиловали?
Да
Слушайте, а Сета еще какие-то караванщики насиловали?
Ой, анон. Изнасиловали - это очень мягко сказано. Лучше эти главы не читать, там сплошное гуро. Тот случай, когда Сосирис пригодился - уничтожил весь караван. Правда, что ему мешало сразу вмешаться...
Дождусь ли я когда-нибудь секса Сета с мужиком по взаимному согласию...
Ну наверное под конец они с Гором поебутся со взаимным удовольствием и согласием, но до этого ещё педалить...
Ну наверное под конец они с Гором поебутся со взаимным удовольствием и согласием, но до этого ещё педалить...
У Сета к этому моменту будет травма от всего мужского пола как явления.
Правда, что ему мешало сразу вмешаться...
Что он, что сын вечно опаздывают. Гор, по ходу, вообще особо не в курсе сетовых злоключений в этом плане? Блин, давно читал.
Вот грек еще более-менее вовремя приперся в последних главах. Но
Ниче, уже кто его только ни выебал, а Сет все равно на коне. Он от сынули больше травмировался, чем от того, что его ебали все мужики вокруг
Анон пишет:Правда, что ему мешало сразу вмешаться...
Что он, что сын вечно опаздывают. Гор, по ходу, вообще особо не в курсе сетовых злоключений в этом плане? Блин, давно читал.
Вот грек еще более-менее вовремя приперся в последних главах. Но
Так его вроде бабка-жрица задержала в магической ловушке, думая, что он под проклятьем Сета. Кстати, что с ней стало, умерла?
Он от сынули больше травмировался, чем от того, что его ебали все мужики вокруг
А чо, сын его тоже выебал?
Анон перечитал Эннеаду и выскажет непопулярное мнение. Не так уж и много там ебли! За 100+ глав непосредственно ебли около 10 А для корейских бл-ок это вообще ни о чем
В плане количества на несчастную сетову задницу, конечно, много, но травмировался он только от Осириса, кмк. Зато как. Хотя без эпизода с караванщиками анон бы, блядь, точно обошелся.
Он от сынули больше травмировался, чем от того, что его ебали все мужики вокруг
+++
Аноны, а каким вы видите идеальный финал? Анон хотел бы (помимо пейринга Сета и Гора), чтобы Сет помирился с Анубисом, Исидой и Нефтидой и они снова стали семьей, в общем, как и раньше, только без Осириса. Но это слишком понирадуга, сойдет и вариант, если все просто поговорят и разойдутся своими дорогами))
Насчет главпейринга очень сложно представить, как они сойдутся вообще. У Гора интерес давно виден, а Сету пока слишком похуй Мне кажется, Гору нужно попасть в какой-то опасный замес, чтобы Сет вдруг осознал, что ему неожиданно не похуй, а там дело пойдет.
Мне кажется, Гору нужно попасть в какой-то опасный замес, чтобы Сет вдруг осознал, что ему неожиданно не похуй, а там дело пойдет.
Именно это и вангую. Гор как-нибудь собой красиво пожертвует ради Сета, а там и до доки-доки в кокоро недалеко.)
Гор как-нибудь собой красиво пожертвует ради Сета
А потом до Сета еще дойдет главное преимущество Гора - он новый для Сета человек полубог, какого-то особо сложного багажа у них нет (точнее, есть, но Гор забил), поэтому и отношаться с ним будет приятнее, чем с кем угодно из местных богов. Главное, чтобы Исида не убила
Еще переживаю за становление Гора божеством. Все забыть и отказаться от желаемого, как Анубис, интересно, один из вариантов или обязательно? Впрочем, может, тут-то Сет и обратит внимание, что ему не похуй
Да вангую что все будет просто как и завещала бритва Оккама - Гор сбросит маску, и Сет влюбится с первого взгляда
Гор сбросит маску
Пожертвует собой и трансформируется в красивого бога
Но забудет про Сета, а тот возьмет и осознает свои чувства. И будет обратная ситуация, где уже Сет будет подкатывать к Гору.
Аноны пишут, что не могут представить, как Сет сошёлся бы с Гором. Да какабычно - кто-то (да хоть Зевс) может подмешать Сету сильный афродизиак (ему не впервой), но Гор похитит Сета как раз перед страстной зевсовой еблей, унесёт в пещеру куда-то в пустыню, и там Сет, изнывая от стояка, сдастся, мол, еби сейчас же, хуль ты вылупился на меня. Хочешь помочь, ну так помогай, орёл бля. И там после недели ебли в пещере Сет осознает, что вот и надёжный мужик, и сердечко начнёт таять
А может наоборот, Гор поведет себя как джентльмен и скажет что "Нет, дядя, я с вами только на трезвую голову" и предложит максимум подрочить
Варианты, что Сет будет не в пассивной роли, вообще не рассматриваются?
Я бы ОЧЕНЬ хотел Сет/Гор в каноне , но сомневаюсь что дадут. Может только в экстре какой.
В корейских вебках шансов, прямо скажем, немного)
Анончики, вот тут же лицо Гора почти целиком видно. Хорошенький
Сет вообще единственный гетеросексуал на этом празднике жизни.
Я бы ОЧЕНЬ хотел Сет/Гор в каноне
Держи, анон, хотя бы фанарт с хотя бы намеком
Сет вообще единственный гетеросексуал на этом празднике жизни.
Ничо, станет Горосексуалом под конец истории
Анончики, вот тут же лицо Гора почти целиком видно. Хорошенький
Будет забавно если из всех сэмцов он будет прям бисененом-бисененом. Хотя наверное они с Анубисом похожи, раз их Сет спутал.
Держи, анон, хотя бы фанарт с хотя бы намеком
Ооооу, спасибо, анон