Вы не вошли.
БРООООО
Ничего страшного, был бы член - остальное отрастет.
Ох чо будет когда Сет узнает что
Глаза человека который потерял вообще все а потом и сами глаза
Я вот вроде уже сто лет знаю что это произойдет, а все равно зацепило.
Пробрало, что в сцене ослепления по сути воссоздана сцена, где маленький Гор стоял перед Сетом в Хеммисе.
Сет как серийный маньяк по списку калечит морально и физически близких родственников, до кого еще лапа судного дня не добралась?
Пробрало, что в сцене ослепления по сути воссоздана сцена, где маленький Гор стоял перед Сетом в Хеммисе.
"Your eyes resemble the things I like"
И ведь Гор знал что
до кого еще лапа судного дня не добралась?
До Нефтиды? Она же теперь виновата в том, что из-за нее Сет ослепил Гора (не сам же Сет виноват, в самом деле).
до кого еще лапа судного дня не добралась?
До него самого. Маат же сказала что нельзя ему другим богам вредить емнип, теперь ему может быть жопа, даже если мужичок исцелит глаза или глаз Гора лекарством Грека. Хотя Гор конечно полубог, но все-таки король, Сет может и не отмазаться хотя он походу совсем в неадеквате сейчас чтобы что-то понимать.
Меня ещё напрягло, как Сета Грек обхватил. Запросто щас воспользуется его ослабленным состоянием и унесёт в пещеру
До него самого. Маат же сказала что нельзя ему другим богам вредить емнип, теперь ему может быть жопа, даже если мужичок исцелит глаза или глаз Гора лекарством Грека. Хотя Гор конечно полубог, но все-таки король, Сет может и не отмазаться хотя он походу совсем в неадеквате сейчас чтобы что-то понимать.
Так Гор же не бог, если буквально
Отредактировано (2025-07-09 19:24:29)
Интересно прокачка в бога лечит травмы? Глазки Гора были прекрасны
Так Гор же не бог, если буквально
Ваще не удивлюсь если вся ситуация это многоходовочка Маат и Тота. Приговор Маат вроде сначала пытался поймать Сета, а потом исчез. Может им только на руку чтобы эти двое разосрались, и Гор вернулся к мамке и Хатор жениться, а Сет пошел дальше хуиту творить где-нибудь еще.
Глазки Гора были прекрасны
Жаль их Есть теория что Хатор, Тот или мамка подлечит как в мифах, может хоть один получится спасти и будет ходить как пират с повязкой.
Есть теория что Хатор, Тот или мамка подлечит как в мифах, может хоть один получится спасти и будет ходить как пират с повязкой.
▲Hidden text
Похер на выдерание глаз и связанную драму, честно говоря. А вот то, что сейчас на 50 (если повезет) глав развитие сюжета будет идти сквозь пиздострадания и скорее всего новое круговое родео Сета с мужиками в оборках вялого обоснуя, почему это сюжетно важно - это реально прискорбно.
Ожидания настолько низкие, что если Сет до конца сезона не поебется с каким-то мужиком или его не изнасилуют, я это засчитаю как победу
И ведь Гор знал что
▼Скрытый текст⬍
Ожидания настолько низкие, что если Сет до конца сезона не поебется с каким-то мужиком или его не изнасилуют, я это засчитаю как победу
Почему бы для разнообразия не изнасиловать мужиками Гора? Он же сейчас ппц беззащитный и травмированный, автор выполнит годовую норму вхумпа, и это будет новый опыт для Гора, который сблизит его с Сетом и позволит быть более понимающим партнером в отношениях.
Сарказм, конечно, но имхо после произошедшего сложно сделать еще хуже. Изнасилования Сета мужиками и серпами уже были, амнезии уже тоже были, а тут они по сути 80 глав активно сближались, и одна сцена необратимо похерила все.
Так их жалко обоих Что Сета, который после всей хуйни, что с ним произошла, искренне уверен, что Гор (по сути самый близкий) только что убил Нефтиду. Так и Гора, который и раньше-то не вполне был в порядке (как он рыдал периодически во время секса и тянулся к Сету - явно же глубокая травма), а сейчас совсем убит.
На самом деле оба друг друга стоят, получается -
Отредактировано (2025-07-10 00:00:50)
На самом деле оба друг друга стоят, получается
Отредактировано (2025-07-10 00:16:11)
Гора почему-то жальче, хоть и поступил по-мудацки
Хз, Гор все-таки периодически арбузит, а если ему на это указывают - сразу рыдать начинает. Такое себе. Сет и сам не в порядке, ему нужен эмоционально устойчивый и надежный партнер, а Гор какбэ не совсем про это.
что если Сет до конца сезона не поебется с каким-то мужиком
Ну вон там грек есть, уже прихватил Сета. Не удивлюсь если попытается выебать Сета пока он в неадеквате
а Гор какбэ не совсем про это.
Ну я надеюсь что станет богом и повзрослеет наконец. Люди ждут и дрочат на короля Гора из R19, я же надеюсь что он станет конкретной такой взрослой личностью. Который не будет арбузером и чуть что плакать, но и мозги себе ебать не позволит. И без изнасилований плез. Хватит быть птенчиком, пора вырастать и становится соколом
Я знаю что это маловероятно и Гор корее всего ебу даст, но дайте помечтать.
А еще, тупо, но я поржал слегка над тенденцией Сета вредить Гору и драпать. Сначала грохнул первого Гора-брата, и бежааать, теперь этому Гору глаза выковырял, и бежааать к лодкам. В третий раз чо будет, совсем Гора распылит нахуй и снова драпанет?
Чота тот момент что Гор даже не сопротивлялся Сету и только держал того за ногу пока и даже не вскрикнул, меня переебал нахуй. Хорошее стекло, качественное.
Аноны, извините за тупой вопрос, но вы какие-то будущие штуки обсуждаете или это я читаю не там? Я просто читаю вот тут, здесь последняя глава 197(122), и там еще никакого стекла. Только-только Маат пошла с Сетом разговаривать и Осириса мельком показали https://dto.to/title/79851-ennead-mature/3462138-ch_197
Я вот тут новую главу читал
▼в телеге⬍