Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1176 2025-06-24 16:40:49

Анон

Re: Эннеада / Ennead

Мохито в твиттере дразнит что следующая глава будет эмоционально "острой"

Скрытый текст

#1177 Вчера 16:55:07

Анон

Гор в ярости конечно горяч как тыща солнц :yeah: Но я б на месте Сета драпал нахуй, а то мало ли.

#1178 Вчера 23:01:07

Анон

Началось это Да он не может любить меня, да я люблю тебя!
Твиттер вангует, что щас Гор лишится глаза и станет богом. Глаза у него уж больно синие были в конце, чета страшно...  :affraid:

#1179 Вчера 23:20:34

Анон

Зная автора, боюсь очередного изнасилования. Но раз у нас сейчас должен Гор пострадать, то спокойнее на этот счёт , Сет отобьется если что (хотя жаль Гора ужасно, за что это булочку так обидели) :sadcat:   Повеселило как Тот сбросил компашку с Луны, чтобы не попасть под раздачу во время исторического события  =D

#1180 Вчера 23:50:40

Анон

Анон пишет:

Сет отобьется если что

Конеееечно, ведь до этого Сет всегда успешно отбивался :lol:  :facepalm:
Еще Мохито писала, что Анубис тоже кусок своего «папаши» получит  :butthurt:

#1181 Вчера 23:52:29

Анон

Бросил читать Эннеаду, когда Мохито превратила Сета в какое-то бесхарактерное существо. Вижу, что ничего не изменилось

#1182 Вчера 23:58:57

Анон

Анон пишет:

Сет отобьется если что

Сет вообще не отобьется. Вангую, что Гор его изнасилует, потом поймёт какой хуйни натворил, убежит к Хатхор наказывать себя, там станет богом.
В главе порадовал Грек, ему бы попкорна в руку. Это ведь первый раз как он видит Гора без маски? Интересно, как ему?

#1183 Сегодня 00:05:09

Анон

Не, ну знали на что подписывались  =D Анубис-то откусит, Маат подтвердила. Но все же не хотелось бы очередного насилия у главной пары, ну блин  :sadcat: У Гора перед эволюцией должен быть ещё минус глаз

#1184 Сегодня 04:57:27

Анон

Анон пишет:

Сет вообще не отобьется.

Судя по спойлерным иероглифам

Скрытый текст

Но в целом Гора понимаю, Сет его вообще слушать не стал, повелся на это зеркало не думая. Впрочем наверное ему после ситуации с Нефтитой и Осирисом проще признать что его никто реально любить не может, чем поверить в то что Гор его таки любит и что он сам неравнодушен. Жаль обоих на самом деле :/

Анон пишет:

Глаза у него уж больно синие были в конце, чета страшно...

Мне понравился комментарий от юзера из Кореи что Гор в конце отбросил все уважительные суффиксы и начал говорить с Сетом как с равным или подчиненным :yeah: Вообще не терпится увидеть бога!Гора, интересно каким его Мохито сдизайнит.

#1185 Сегодня 07:56:34

Анон

Анон пишет:

Бросил читать Эннеаду, когда Мохито превратила Сета в какое-то бесхарактерное существо. Вижу, что ничего не изменилось

+1. Надоело, что его ебут все, кому не лень.

#1186 Сегодня 09:38:30

Анон

Переживаю что из Гора сделают того Гора что из альтернативных R19 сайд стори. Не я понимаю что читаю, как и кинки Мохито, но мне всегда нравилось что Гор несколько отличался от стандартного сэмэ-с-кубикаме-и-самцовостью, а теперь видимо ебанется, попытается или изнасилует Сета, лишится глаза и скатится до уровня своего папаши-огурца окончательно :sadcat:
Отвалится чтоли до третьего сезона, чтобы разом потом все прочитать и не мучатся? Эх.

#1187 Сегодня 10:09:29

Анон

Анон пишет:

но мне всегда нравилось что Гор несколько отличался от стандартного сэмэ-с-кубикаме-и-самцовостью, а теперь видимо ебанется

Я надеюсь, что если ебанется, то временно и будет творить хуйню не в своем уме как-нибудь, а потом откатится к нормальному состоянию  :think: Иначе смысл его вообще был делать сначала нормальным, делала бы сразу как в сайд стори  =D

#1188 Сегодня 10:25:01

Анон

Но Гор очень секси, когда в модусе злого эмо. А эта одинокая слеза, скатившаяся по щеке  :omg:

#1189 Сегодня 10:42:31

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, что если ебанется, то временно и будет творить хуйню не в своем уме как-нибудь, а потом откатится к нормальному состоянию

Надеюсь что это будет временное помутнение и обойдется без изнасилований :sadcat: По идее должно произойти что-то такое что заставит Сета вырвать ему глаз, так что тут или Гор в разнос совсем пойдет или Сет выбесится на обиду Гора и попытку его удержать. Или Сета заглючит и он снова увидит в Горе Осириса, атакует его и потом уже поймет чего натворил, похоже уже было в одной  предыдущих глав во время секса в бане. Его явно цепануло то что Маат сказала что сын Осириса на него похож.

Анон пишет:

Но Гор очень секси, когда в модусе злого эмо. А эта одинокая слеза, скатившаяся по щеке  :omg:

А ну это без вопросов, такой взгляд, ух! :yeah: Если уж ебанется то надеюсь маску хотяб носить не будет, пусть будет ебанутым и горячим =D

#1190 Сегодня 16:00:25

Анон

Весело у меня в ленте, одни пишут "Гор мудила! Сет невиноват!" другие пишут "Сет мудила! Гор не виноват!", а кто-то просто плакает над пейрингом. Живенько! :popcorn: Ну хоть расшевелила Мохито фандом немного, а то чот тихо было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума