Вы не вошли.
Мохито в твиттере дразнит что следующая глава будет эмоционально "острой"
Гор в ярости конечно горяч как тыща солнц Но я б на месте Сета драпал нахуй, а то мало ли.
Началось это Да он не может любить меня, да я люблю тебя!
Твиттер вангует, что щас Гор лишится глаза и станет богом. Глаза у него уж больно синие были в конце, чета страшно...
Зная автора, боюсь очередного изнасилования. Но раз у нас сейчас должен Гор пострадать, то спокойнее на этот счёт , Сет отобьется если что (хотя жаль Гора ужасно, за что это булочку так обидели) Повеселило как Тот сбросил компашку с Луны, чтобы не попасть под раздачу во время исторического события
Сет отобьется если что
Конеееечно, ведь до этого Сет всегда успешно отбивался
Еще Мохито писала, что Анубис тоже кусок своего «папаши» получит
Бросил читать Эннеаду, когда Мохито превратила Сета в какое-то бесхарактерное существо. Вижу, что ничего не изменилось
Сет отобьется если что
Сет вообще не отобьется. Вангую, что Гор его изнасилует, потом поймёт какой хуйни натворил, убежит к Хатхор наказывать себя, там станет богом.
В главе порадовал Грек, ему бы попкорна в руку. Это ведь первый раз как он видит Гора без маски? Интересно, как ему?
Не, ну знали на что подписывались Анубис-то откусит, Маат подтвердила. Но все же не хотелось бы очередного насилия у главной пары, ну блин
У Гора перед эволюцией должен быть ещё минус глаз
Сет вообще не отобьется.
Судя по спойлерным иероглифам
Но в целом Гора понимаю, Сет его вообще слушать не стал, повелся на это зеркало не думая. Впрочем наверное ему после ситуации с Нефтитой и Осирисом проще признать что его никто реально любить не может, чем поверить в то что Гор его таки любит и что он сам неравнодушен. Жаль обоих на самом деле :/
Глаза у него уж больно синие были в конце, чета страшно...
Мне понравился комментарий от юзера из Кореи что Гор в конце отбросил все уважительные суффиксы и начал говорить с Сетом как с равным или подчиненным Вообще не терпится увидеть бога!Гора, интересно каким его Мохито сдизайнит.
Бросил читать Эннеаду, когда Мохито превратила Сета в какое-то бесхарактерное существо. Вижу, что ничего не изменилось
+1. Надоело, что его ебут все, кому не лень.
Переживаю что из Гора сделают того Гора что из альтернативных R19 сайд стори. Не я понимаю что читаю, как и кинки Мохито, но мне всегда нравилось что Гор несколько отличался от стандартного сэмэ-с-кубикаме-и-самцовостью, а теперь видимо ебанется, попытается или изнасилует Сета, лишится глаза и скатится до уровня своего папаши-огурца окончательно
Отвалится чтоли до третьего сезона, чтобы разом потом все прочитать и не мучатся? Эх.
но мне всегда нравилось что Гор несколько отличался от стандартного сэмэ-с-кубикаме-и-самцовостью, а теперь видимо ебанется
Я надеюсь, что если ебанется, то временно и будет творить хуйню не в своем уме как-нибудь, а потом откатится к нормальному состоянию Иначе смысл его вообще был делать сначала нормальным, делала бы сразу как в сайд стори
Но Гор очень секси, когда в модусе злого эмо. А эта одинокая слеза, скатившаяся по щеке
Я надеюсь, что если ебанется, то временно и будет творить хуйню не в своем уме как-нибудь, а потом откатится к нормальному состоянию
Надеюсь что это будет временное помутнение и обойдется без изнасилований По идее должно произойти что-то такое что заставит Сета вырвать ему глаз, так что тут или Гор в разнос совсем пойдет или Сет выбесится на обиду Гора и попытку его удержать. Или Сета заглючит и он снова увидит в Горе Осириса, атакует его и потом уже поймет чего натворил, похоже уже было в одной предыдущих глав во время секса в бане. Его явно цепануло то что Маат сказала что сын Осириса на него похож.
Но Гор очень секси, когда в модусе злого эмо. А эта одинокая слеза, скатившаяся по щеке
А ну это без вопросов, такой взгляд, ух! Если уж ебанется то надеюсь маску хотяб носить не будет, пусть будет ебанутым и горячим
Весело у меня в ленте, одни пишут "Гор мудила! Сет невиноват!" другие пишут "Сет мудила! Гор не виноват!", а кто-то просто плакает над пейрингом. Живенько! Ну хоть расшевелила Мохито фандом немного, а то чот тихо было.