Вы не вошли.
Сгорел с Гора с волосами прилипшими ко лбу
Мне вот этот кадр нравится, тут он такой юный и красивый
Еще вопрос по нцшной главе
Мохито в твиттере:
Все обеспокоены, думая, что это иллюзия, но иллюзия, созданная храмом, имеет небольшой световой эффект. ㅋㅋㅋㅋ Эти двое настоящие~
Эти двое настоящие~
Спасибо ей за это, я немного переживал что это Гора глючит пока Сет там с гаремом красоток-блондинок развлекается
анончики, а что за две версии главы? где обе посмотреть можно?
сами мы не местные
анончики, а что за две версии главы? где обе посмотреть можно?
сами мы не местные
В Эннеаде рейтинговые главы выпускаются в двух видах - с цензурой и без. Они могут сильно отличаться. Я читал в телеге
Почитал 18+ главу, господи, неужели это свершилось, сколько же мы ждали, это капец!
Аноны, кто-нибудь помнит, Сет под другими своими мужиками возбуждался-кончал? А то я не совсем понял,
горосеты прям котики. Давно уже не читаю манхву, потому что выпал в осадок от второго тома, изнасявок Сета, от этого безымянного типа Иисуса-Ареса-кто-он-там и их приключенческого тройничка, но услышал вопли анончиков аж с периферии и пришел глянуть последние главы чудесные, Гор очень красивый.
Аноны, кто-нибудь помнит, Сет под другими своими мужиками возбуждался-кончал? А то я не совсем понял,
К слову учитывая любовь Сета к блондинкам, не станет ли Гор блондином после становления богом? Анубис вон как поменялся, может Гор себе тоже золотые патлы отрастит. Хотя мне Гор нравится такой какой есть, но теперь любопытно как он будет выглядеть со светлыми или блондинистыми волосами, надо будет нарисовать
Отредактировано (Сегодня 05:17:54)