Вы не вошли.
Этому не дали никакого развития?
Скорее в около-комедийном варианте, так как Анубис был эээ не в самом адекватном состоянии но я подрочил
в новой главе хорусета додали чутка
Только сейчас заметил что вообще именно Сет инициирует поцелуи с Гором, а не наоборот
Вот, кажется у меня появилась мотивация догнать до онгоинга
Мне понравилось как в твиттере предположили, что Гор этот листок кувшинки так держал потому что прикрывает стояк от поцелуя. Я просто об этом же первым делом подумал ещё когда перевода не читал
Хорошо поговорили под луною, романтично Но
Отредактировано (2024-06-19 16:51:16)
Читаю в телеге перевод главы и угараю с того, что вроде разговор очень важный для пейринга, тут можно сказать переломный момент, когда Сет вдруг понимает! Но по факту всю главу какая-то хрень в духе мема "ну она не может любить меня да я люблю тебя", Сет драма квин. Смысла одновременно и нет в разговоре, и он есть
Отредактировано (2024-06-19 19:19:05)
Читаю в телеге перевод главы и угараю
Сейм
Говорят вроде о важном, но при этом все закончилось чем-то в духе "делай что хочешь"
Если под конец этого странного диалога Сет не отпиздил Гора, я щитаю что это уже вин
Если под конец этого странного диалога Сет не отпиздил Гора, я щитаю что это уже вин
Да ты погоди они ещё щас засосутся Сет уже руки на плечи ему клал, а Гор уже за лицо трогает
Реально фанфик какой-то
Сет: А.
*хвать*
Сет: Снова хитришь! Собирался поцеловать меня?
Гор: А нельзя? Атмосфера располагала…
Сет: ИДИ КОТА ИЩИ!
@enneadac
Все слишком мило и хорошо, мое паучье чутье говорит что писец подкрадываеццо
Сет ручки при себе тоже не держит хех
https://x.com/Luminalspace/status/1803418276552118658
Все слишком мило и хорошо, мое паучье чутье говорит что писец подкрадываеццо
Богини щас шухеру наверно наведут, но я надеюсь, что до пиздеца хорусет хотя бы раз потрахаются
Хуй знает чего ждать дальше
Я вангану что
В любом случае надо как-то дотерпеть до следующей главы. Надеюсь она окажется прямым продолжением, а не перекинет нас куда-нибудь к Хатор или ещё чо ыть.
Отредактировано (2024-07-10 04:33:45)
А может и правда ну этих мужиков, пусть Сет прихватит женушку с сыном и съебет в Хэппи энд с ними
прихватит женушку с сыном
Я вот че не понял, давно читал начало и уже запутался во всех этих хитросплетениях
Так она подставила Сета или нет? продала его жопу брату, так сказать? Или это сделала ее вторая личность или хз че там вообще происходит.
Как я понял
ЭЭ а че бы просто брата в себя не влюбить зеркалом, зачем так сложно?
В главе было
ЭЭ а че бы просто брата в себя не влюбить зеркалом, зачем так сложно?
Осирис же ревнивый засранец. Может ему Сета ну совсем ни с кем делить не хочется и даже факт существования Сета который любил Нефтиду и теперь заперт в зеркале его бесил ¯\_ಠ_ಠ_/¯
Понравилось, как Сет, скучая в темноте, подумал про сиську Гора
Кто собирает Эннеаду через магазины РФ, до третьего тома с рейтингом mature добрался РКН, так что поставок не будет. Мягкая обложка с цензурой доступна.