Вы не вошли.
Анон пишет:Да, его. А Исида собрала части тела, соединила - а хуя нет. Пришлось ей приставлять к собранному телу деревяшку, орально поработать (да!!! Вот такой пошлый момент в мифе) и хуй ожил. Древняя мифология - это та ещё кринжатина
Так может и папка Сет, родивший сам от себя прекрасного, не так уж невозможно?
Кто знает... Только богам известно...
Вот интересно, если бы у Сета была дочь вместо сына, был бы он таким же чокнутым папкой?
Вот интересно, если бы у Сета была дочь вместо сына, был бы он таким же чокнутым папкой?
Мне кажется, был бы еще более чокнутым, потому что ее же надо защищать!
Анон пишет:Вот интересно, если бы у Сета была дочь вместо сына, был бы он таким же чокнутым папкой?
Мне кажется, был бы еще более чокнутым, потому что ее же надо защищать!
Ага, она никогда не вышла бы замуж - для папы никто никогда не будет достоин папиного золотца. Или любой зять будет крепко удерживаем за яйца и трястись только при одном упоминании отца благоверной.
Ну, Сет явно будет хорошей матерью)
Глаза подводить красиво точно научит Но если серьезно, когда читал от флешбеков с маленьким Анубисом так грустно было.(( И когда он мелкого Гора за Анубиса принял. И ведь ему даже пофиг что он не сын, все равно любит.
Или любой зять будет крепко удерживаем за яйца и трястись только при одном упоминании отца благоверной
И я сразу представил, как зять после этого присоединяется к гарему Сета
женихи дочки быстро переключались бы на ее отца
Ох, горячо!
Меня не покидает ощущение, что грек - на самом деле Гермес.
Уж больно он проворный пиздюк и ваще...
Мне казалось, грек поинтереснее будет соблазнять Сета, а не сунул-вынул. А разговоров-то было.
Это, может быть, Арес? Вот почему автор так и не раскрыла его имя, а фандом гадает и гадает уже не первый год... В чем тут может быть загвоздка? Что дает-то его имя? Войну он так и так планирует, его силы неизвестны, но Исида его не случайно на подмогу звала, значит, он определенно не мелкий божок. А так, Арес ли, Гермес или сам Зевс - это что-то меняет?
Для Ареса он слишком миролюбив, имхо. Был бы Арес - там бы кровищи было в 3 раза больше.
Что-то, вероятно, и меняет - но пока что остаётся только ванговать
Я абсолютно уверена, что это не греческий бог и вообще не бог. А Мохито не будет вводить в историю греческий пантеон.
Так чо, грек таки трахнул Сета что-ли? :О
Так чо, грек таки трахнул Сета что-ли? :О
Всю ночь трахал
Да кто его ещё не трахнул((
Гусары Гор, молчать))
Сету хоть понравилось или и тут принудили? Сорри, я прост отвалился в начале второго сезона.
Сету хоть понравилось или и тут принудили? Сорри, я прост отвалился в начале второго сезона.
Его накачали афродизиаком и продали с аукциона как раба. Грек его выкупил и трахнул.
Принудили, конечно.
Сету хоть понравилось или и тут принудили
Принудили, но тело много раз предало
Яснопонятно. Не везёт бедняге канеш, надеюсь хоть с племянником поебется с удовольствием.
С доставкой в Россию бумажные томики за подъемную цену найти нереально
Яснопонятно. Не везёт бедняге канеш, надеюсь хоть с племянником поебется с удовольствием.
Вообще мне, если честно, его тяжело с кем-либо шипперить из-за того, что все по принуждению. Хочется, чтоб отстали все от мужика ну или чтоб показали хоть капельку интереса со стороны Сета
ну или чтоб показали хоть капельку интереса со стороны Сета
Вот да, он уже хуесосит Гора очень мило и как-то по-домашнему, но химии там все ещё нет
Ну мож Гор масочку скинет, а там такая секси татушка, все все у всех, включая читателей.
А у самого Гора к дяде сексуальный интерес есть? Он его конечно выебал тогда, но то была Сехмет в его теле вроде. Мне всегда казалось что он им скорее восхищается как божеством, вот с греком сразу было видно что он Сета хочет, а Гор может и хочет, но ещё не осознал.
В общем сделает Мохито реверс, где Сету придется уламывать/намекать Гору что неплохо бы и потрахаться, а птаха будет думать чё от него дядя хочет.
Но это я только первый сезон читал, может во втором все по другому.
Но это я только первый сезон читал, может во втором все по другому.
Да, во втором больше заметно, что у Гора любовный интерес к Сету, а не родственные чувства.
Слушайте, а Сета еще какие-то караванщики насиловали?