Вы не вошли.
Типа, детка, Сет живёт тысячи лет, это всего лишь один из немногих актов ебли, который у него был. Хватит жалеть его
А по Сету и не скажешь.
Может тут имелась в виду Нефтида?..
А по Сету и не скажешь.
У меня вот тоже не вяжется. Кмк, Мохито рисует кинки (маленький дрожащий пасс, тело которого предаёт), ибо было бы не интересно смотреть на Сета, который сам бы ноги раздвигал и получал удовольствие без стыда.
Мне кажется ей просто не нравятся наезды на Грека. Ну, понимаю ее, думаю ей нравится ею же придуманный персонаж, поэтому негатив в его сторону неприятно цепляет.
Может тут имелась в виду Нефтида?..
Да скорее она буквально имеет в виду все прошлые износы, типо "ему не привыкать". Ну т.е. у меня сложилось впечатление, что автор воспринимает все это без моралфажетсва и тупо дрочит, а Грек на фоне прошлых более лайтовый вышел, пусть все еще без согласия, поэтому ей неприятно, что на него некоторые смотрят так же как и на остальных насильников и гонят ссаными тряпками.
Отредактировано (2023-09-11 19:55:54)
А анона нимношк бомбануло с эээ деталей, в этом посте Мохито, не знаю, насколько точно его перевели
Можно подумать, когда насилуешь преступника, это тебя как-то оправдывает. Особенно учитывая, что греку-то Сет ничего не сделал.
Олсо: "забрал от других насильников и изнасиловал сам" = "спас".
А Сет еще и рабом при нем не остался(((( Бедный-несчастный грек. Ну типа да, он получше других, но учитывая, какое говно Осирис, планочка-то невысока.
Отредактировано (2023-09-11 22:21:17)
Да Мохито не раз выступала с защитой Грека, понятно что ей хочется, чтобы её любимку тоже любили. Но, блин, может тогда любимку сделаешь не просто обаятельным блядуном, а немного человечным блядуном?
Почему "даже" не собирается быть рабом, как будто это тьфу мелочь.
Тут еще косяки перевода могут быть, хз...
Но в целом да, блин, еще обязаны ему теперь, чтоле)
Сет
Ей же прям в личке/комментах бомбились, поэтому она высказалась. Такое не первый раз происходит вроде, уже был какой-то настырный юзер, который под каждым её постом бомбил на грека/Анубиса и требовал ГорСет
То есть в ответ на чужой тухлый тейк она выдала свой тухлый тейк, и они как два минуса дали плюс и взаимоуничтожились, и теперь вселенная полна добра? По-моему это не так работает. Я понимаю, что такое задалбывает и у меня нет готового ответа, как с этим иметь дело, но вот такие посты точно плохой вариант.
Сет кинул бумеранг, и, как и его жертвы, он был продан в сексуальное
Разве его жертв насиловали? Вроде просто убивали
Вроде просто убивали
могли и убивать и насиловать, вряд ли он за этим следил, сам он их не ебал, но что мешало делать это последователям.
Разве его жертв насиловали?
Конечно насиловали. И насиловали, и убивали, в разном порядке. Особенно красивых женщин.
Что-то у меня такое чувство что конец сезона близок. В первом вроде 70+ глав было плюс бонусы? Может и тут так будет.
Сет конечно
Сет такой бойкий
Только щас заметил корсет Гора, сиськи закрыл
Воссоединение Сета с маской, наконец-то
сиськи закрыл
Не для караванщиков его сиськи, вот и спрятал
Сет 🔥
Как же хорош badass Сет, как мощны его бицухи!
Задумался. А не надумал ли Осирис