Вы не вошли.
Кусочек из новой главы
Опять Сет в крови
Опять Сет в крови
Да он пытался этот черный песок контролировать и ему поплохело.
Я тот еще любитель дрочить на мучения красивых мальчиков, но Сет уже столько пережил, что реально хочется его обнять, вернуть ему все силу, всю власть, и пасадить рядом Гора, чтоб слушался дядю Дожить бы...
Как же я всё-таки люблю крылья Гора
Как же я всё-таки люблю крылья Гора
+ фапаю на них неистово
Мне и маска его очень нравится, моя любимая в этой манхве
Мне вообще нравится его дизайн, особенно эти штуки на бицепсах. Правда я вечно забываю про его браслеты когда рисую Вообще мне нравится идея что Сет упарывается по мейкапу, а вот Гор любит разного рода украшения.
вообще нравится его дизайн, особенно эти штуки на бицепса
А я всегда обращаю внимание на кубики Спасибо сеттингу мифологии, в котором сексапильные мужики ходят в тесных юбках и с голыми сиськами руками
Я тот еще любитель дрочить на мучения красивых мальчиков, но Сет уже столько пережил, что реально хочется его обнять, вернуть ему все силу, всю власть, и пасадить рядом Гора, чтоб слушался дядю Дожить бы...
Я боюсь, что это дядю заставят слушаться племянника (( А хочется уже Сету власти и сияния!
Мне отдельно доставляет, как Сет за нее таскает периодически
Как он не так давно в одной главе дёрнул за маску, чтобы пошушукать на ухо
Видел кстати в твиттере предположения от фанов, встал ли у Гора младший орлёнок, когда Гор залез между Сетом и Анубисом в койку и прижал Сета к себе Думаю, да
Анон-пессимист уже разочаровался в счастье для Сета с кем бы то ни было и просто хочет, чтобы его никто не трогал.
Анон прочитал свежую главу и бежит делиться впечатлениями!
У меня вообще есть такая мысль что в конце
Сет назвал Гора соколёнком
Интересно, а как это в оригинале звучит
Почитал 60 главу на английском, позабавило что Сет все ещё считает Анубиса ребенком, хотя Гор так-то младше него но не виню Сета я тоже все время забываю что Гор сильно младше Анубиса.
Эннеада до 10 августа на перерыве
Штош, могло быть и больше, в этом фандоме я привык к большим перерывам Пусть Мохито хорошо отдохнет!
А чо конец сезона уже или просто перерыв?
Чёт смотрю я на скриншоты из главы и... думаю когда нибудь и Анубис/Сет тоже будет
думаю когда нибудь и Анубис/Сет тоже будет
Тоже надеюсь что нет, но мне не дают покоя слова Гора о том, что однажды он останется единственным для Сета, а пока у Сета есть Анубис - Гор не будет единственным...
Надеюсь
пока у Сета есть Анубис - Гор не будет единственным...
Будет его единственным возлюбленным с которым у Сета все ми-ми-ми и по согласию я надеюсь , Сет же Анубиса как сыночку-корзиночку любит, а Гору этого мало будет.