Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#676 2023-06-15 09:44:31

Анон

Re: Эннеада / Ennead

Припал к треду во время прочтения (в самом начале 2го тома) и наспойлерил себе кучу всего. Спойлеров я как таковых не боюсь, но мне стало страшно от того, о чем они  :smoke:  :lol: 
Вот бывает такое, что читаешь БЛ и при появлении нового симпотишного персонажа невольно думаешь "гы, ты красивый, выеби гг" но на самом деле не ждешь, что это случится, а Эннеада такая тебе "подержи мое пиво"...
Разрываюсь иногда от чувств "дрочно" и "бляяя ну  нееет"   =D
Вообще, по тому что происходило в этой истории до сего момента, у меня складывалось стойкое чувство, что хеппи энда с Хорусетом не будет и все закончится каким-то пиздецом или безысходностью для Сета, очень надеюсь, что я ошибаюсь и финал будет хотя бы нейтральным (с финальным главпейрингом),  аноны немного вернули мне надежду на это.

#677 2023-06-15 18:27:45

Анон

Анон пишет:

Вообще, по тому что происходило в этой истории до сего момента, у меня складывалось стойкое чувство, что хеппи энда с Хорусетом не будет и все закончится каким-то пиздецом или безысходностью для Сета, очень надеюсь, что я ошибаюсь и финал будет хотя бы нейтральным (с финальным главпейрингом),  аноны немного вернули мне надежду на это.

У меня большие надежды таки на хорусет, потому что весь этот сезон они буквально не отлипают друг от друга, со всякими милыми поглаживаниями бицухи Гора и цундерешными выходками Сета, так что если в конце концов это не закончится любовью и страстной еблей, то зачем это все?

#678 2023-06-15 18:43:30

Анон

Анон пишет:

то зачем это все?

Меня убедили рассказы  анонов о том, что говорит сама автор) Я просто не следил за ней и не знал ничего о том, что она сама планирует, а учитывая тенденцию того, что Сета япут все, кому повезет, я уже начал думать в сторону "а, ну мб это я не так понял и тут нет ван тру пейринга", но если автор говорит, что они точно будут, то я, пожалуй, доверюсь) А второй том я только начинаю и нервно потираю ручки в ожидании того, что меня ждет , ахах.

#679 2023-06-15 18:49:23

Анон

Мохито вроде говорила что хорусет эндгейм и все у них должно быть хорошо. Думаю будет у них ХЭ, но перед этим ХЭ им предстоит ещё много мексиканских страстей =D Я вот с интересом жду момента

спойлер

#680 2023-06-17 21:24:48

Анон

Невероятный рисунок Сета :love:

Скрытый текст

#681 2023-06-17 22:19:42

Анон

Анон пишет:

Невероятный рисунок Сета

Ох, какой огненный  :lolipop: Сет вообще красивый мужик, даже без своих роковых стрелок

#682 2023-06-17 23:49:24

Анон

Дочитал до онгоинга и хочу сказать
Нытье про перевод

Скрытый текст

Русскую версию читал ради комментариев, и заметил, что многим не нравится раскрытие Гора во 2 сезоне, а мне очень заходит нынешний ревнующий, обижающийся, по-детски творящий херню Гор, учитывая его бэкграунд мне кажется такой характер очень логичен для него, в первом же сезоне я толком не мог понять, что он из себя представляет и как к нему относиться. Интересно, действительно ли часть его застряла в том зеркале? Надеюсь, что автор раскроет эту тему.

#683 2023-06-18 00:02:58

Анон

Анон пишет:

многим не нравится раскрытие Гора во 2 сезоне, а мне очень заходит нынешний ревнующий, обижающийся, по-детски творящий херню Гор

Не знаю, как тем читателям, а мне Мохито очень додает протектив Гором, который то обхватит и прижмет к себе, то защитит от Анубиса и наползающих теней, и всегда с максимальной заботой  :please: Имеет право обижаться! Сет его ни во что не ставит и принимает его любовь как должное, а это не правильно. Пусть уже посмотрит на птичку как на мужчину несмотря на то что Сету в принципе могут вообще не нравиться мужчины, разве что тот второй Гор из мифов

#684 2023-06-18 05:27:52

Анон

Анон пишет:

учитывая его бэкграунд мне кажется такой характер очень логичен для него, в первом же сезоне я толком не мог понять, что он из себя представляет и как к нему относиться.

Мне кажется из-за этой своей интуиции он был немного высокомерным что-ли, ну типа всезнайка такой.)) А после того как он ее потерял, проявился настоящий Гор, у которого нету читерской абилки и теперь приходится думать самостоятельно, вот он и делает это как умеет. Собственно мне эта его интуиция кажется ужасно подозрительной, такое чувство словно ее задача и была в том чтобы он оставался эмоционально незрелым. :smoke:
Но мне вообще Гор нравится, он не суровый самса который хвать Сета и потащил в пещеру, а очень бережно к нему относится. Иногда его заносит, он ревнует, но он все равно старается держать себя в руках и помогать Сету. Хороший он :sadcat: , надеюсь что и дальше таким останется.

Анон пишет:

разве что тот второй Гор из мифов

Да тот вроде совсем ребёнок был, если судить по иероглифам. Мне кажется до Сета дойдет что Гор ему дорог, но в какой нибудь последний момент, когда Гор женится на Хатор, например. Хочу ревнующего собственника Сета :evil:

#685 2023-06-18 07:12:21

Анон

Вообще да, для гармонии хочется, чтобы Сет тоже поревновал и осознал свои чувства например, что мужчины ему не нравятся, а вот Гор - очень, прямо-таки раздражающе сильно

#686 2023-06-18 07:51:01

Анон

Анон пишет:

то защитит от Анубиса

Ну вот многие и бомбятся из-за того, что Гор постоянно отпихивает Анубиса, типо ряя, заебал со своей ревностью, но я не понимаю, Анубис буквально под влиянием Осириса, он нападал на Сета и даже засосал его совсем не по сыновьему, ну  неужели не понятно, что там не только ревность играет в жопе, но и вполне обоснованные опасения, что в несознанке он вытворит какую-то дичь. У самого Сета любовь к сыну глаза застилает, но Гор-то видел всю эту херню и воспринимает Анубиса скорее как непредсказуемую псину, которая сейчас облизывает, а через секунду откусит лицо (и правильно делает, не смотря на то, что я кайфую с щенячьих нежностей и мне не стыдно, но хуй знает, что там автор захочет в следующую секунду провернуть  =D )

Отредактировано (2023-06-18 07:51:39)

#687 2023-06-18 09:13:12

Анон

Сет - лучший мальчик и лучшая девочка :heart:

Скрытый текст

#688 2023-06-18 13:21:06

Анон

Анон пишет:

ну  неужели не понятно, что там не только ревность играет в жопе, но и вполне обоснованные опасения, что в несознанке он вытворит какую-то дичь

Плюсую, анон! Я не против адекватного запутавшегося Анубиса, но когда он реально делает что-то на инстинктах, меня это дико напрягает. И да, Сет не понимает, что это может быть опасно, поэтому кто если не кот Гор побудет тут голосом разума.

Анон пишет:

которая сейчас облизывает, а через секунду откусит лицо

Если бы лицо... Я опасаюсь, что Анубис его все равно утащит в пещеру и выебет, и Сет, который весь поглощен чувством вины, воспримет это как свое наказание и смиренно подставит зад  :sadcat: Не хочу этого, надеюсь, Гор не допустит

#689 2023-06-18 13:49:03

Анон

Анон пишет:

Я опасаюсь, что Анубис его все равно утащит в пещеру и выебет

Сейм, учитывая подход автора, мне кажется, это будет эдакий последний сокрушающий раз, финальная точка, чтоб Сет отпустил Анубиса и реально не осталось никого, кроме Гора. Страшно, очень страшно, мы не знаем, что это такое...
Но я буду рад ошибаться. Молюсь о том, чтоб Анубис вспомнил папаню и  наконец прояснили между собой отношения и пообнимались
(или если не вспомнил, то хотя бы "понял - принял")

#690 2023-06-18 16:31:25

Анон

Анон пишет:

Я опасаюсь, что Анубис его все равно утащит

к Осирису. Сомневаюсь что Анубис рискнёт ебать Сета, но вполне может попробовать утянуть его в Дуат. А учитывая что пока Исида спит ее проклятие не работает, то и Осириса больше ничего не сдерживает. Да и Гор, хоть и умничка с крылышками, но все ещё полубог и кмк Анубис вполне может ему жопу надрать если очухается и решит встать на сторону биологического папаши. :think:

#691 2023-06-18 16:35:01

Анон

Анон пишет:

что Анубис рискнёт ебать Сета, но вполне может попробовать утянуть его в Дуат

Если он уже рискнул его поцеловать, с чего бы ему и дальше не пойти...

#692 2023-06-18 16:48:06

Анон

Один раз за поцелуй Осирис рот ему уже зашил, если Анубис покуситься на святое, может и порвать сынульку на части за такие выкрутасы.
Но я думаю так или иначе случиться что-то такое что навсегда заставит Сета понять что нынешний Анубис, больше не его сыночка-корзиночка. Тот или выебет его или в Дуат потащит Осирису на блюдечке или ещё чо, но рано или поздно Сету это придется принять :l

#693 2023-06-18 16:54:20

Анон

Анон пишет:

но рано или поздно Сету это придется принять :l

С одной стороны, я хочу чтоб Сет перестал цепляться за сыночку, это его огромная уязвимость и источник проблем, но с другой...Как же он его любит, и сам Анубис тоже любил Сета не смотря на все противоречивые чувства, и вообще мне очень нравится идея того, что " отец не тот, кто зачал, а тот, кто вырастил", но что-то с их отношениями делать точно нужно, и очень не хочется, чтоб проблему решили как всегда через жопу Сета

#694 2023-06-18 16:56:59

Анон

Ну блин. То у меня лента была забита артами Грек/Сет, теперь Анубис/Сет, потом наверное будет Осирис/Сет или ещё кто-нибудь/Сет. Надеюсь я увижу тот прекрасный момент когда перевернется грузовичок с артами Гор/Сет :lol:

#695 2023-06-18 16:58:11

Анон

У меня теплится надежда, что Мохито не повторяется и не пойдёт по второму кругу, чтобы снова Сета отдать в лапы Осириса. С греком она обещала горячие экстры, с Гором что-то будет сильно в конце, остался Осирис и Анубис. Думаю, все равно сведёт к Анубису, а Осирис пусть пидорасится в дуате

#696 2023-06-18 16:58:50

Анон

Анон пишет:

Ну блин. То у меня лента была забита артами Грек/Сет, теперь Анубис/Сет, потом наверное будет Осирис/Сет или ещё кто-нибудь/Сет. Надеюсь я увижу тот прекрасный момент когда перевернется грузовичок с артами Гор/Сет :lol:

Интересная у тебя лента, у меня наоборот все хорусетом забито  :lol:

#697 2023-06-18 17:04:19

Анон

Анон пишет:

Думаю, все равно сведёт к Анубису, а Осирис пусть пидорасится в дуате

А ведь Осирис может и через Анубиса Сета выебать. Ну вселиться в его тело и пошло поехало... :smoke:

Анон пишет:

Интересная у тебя лента, у меня наоборот все хорусетом забито 

Да вот что-то не везёт мне на хорусет, надо будет по тегу прогуляться и поглазеть кто поставляет годный хорусет :lol:

Отредактировано (2023-06-18 17:04:52)

#698 2023-06-18 17:06:34

Анон

Анон пишет:

А ведь Осирис может и через Анубиса Сета выебать. Ну вселиться в его тело и пошло поехало...

Многоходовочка...Выебать Сета всеми, чтоб у Сета сложилось впечатление, что это норма, и износ от Осириса перестал казаться чем-то ужасным...

#699 2023-06-18 17:19:27

Анон

Может быть это замотивирует Гора стать полноценным богом. Мне уже не терпится увидеть его божественный лучок :yeah:

#700 2023-06-19 18:16:23

Анон

Кусочек из новой главы

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума