Вы не вошли.
А мне очень нравится. Анубис горяч!
Мне не понравилось, что Сет
Вышла глава, Гор протектед муд
Сет конечно
Отредактировано (2023-05-19 19:25:25)
Сет, ты заебал
Вообще не удивлюсь если в какой нибудь момент Гор заебется, скажет "Да ебать тебя в сраку, дядя, я устал, я мухожук." И свалит править Египтом и жениться на Хатор. И я даже не особо расстроюсь если честно
Вообще не удивлюсь если в какой нибудь момент Гор заебется, скажет "Да ебать тебя в сраку, дядя, я устал, я мухожук." И свалит править Египтом и жениться на Хатор. И я даже не особо расстроюсь если честно
то нифига Гор не отступит
Боги и полубоги долго живут, терпеливые
Американское издательство sevenseasdanmei анонсировало выход маньхуа "Эннеада"
Будут мягкая и твердая обложки
Только ща до последних глав дошел
Но мне кажется, или у Гора в лице все меньше и меньше деталей? Раньше у него хотя бы нижняя губы была, и она мне очень нравилась, она была такая пухлая, а теперь просто полосочка. Но вообще будет забавно если Гор окажется самым заурядным и обычным чуваком, и Сет полюбит его не потому что он самый красивый, а потому что поддерживал и был рядом.
Сегодня кстати глава
Сегодня кстати глава
Да, я видел превюшку
Отредактировано (2023-06-09 12:27:30)
Я чета немного заманался уже читать главы, в которых
Зато какая красивая сцена
Американское издательство sevenseasdanmei анонсировало выход маньхуа "Эннеада"
Будут мягкая и твердая обложки▼Скрытый текст⬍
Я бы твердую взял, но это наверняка сильно дороже
доживём и до поцелуя
У твердой рейтинг порнухи высокий, у покета он будет ниже. Обратите внимание все, кто надумает брать.
Спасибо, что написал! А почему он так меняется из-за оформления?
Анон пишет:У твердой рейтинг порнухи высокий, у покета он будет ниже. Обратите внимание все, кто надумает брать.
Спасибо, что написал! А почему он так меняется из-за оформления?
Хотят на горяченьком побольше денег срубить, наверное. Меня это тоже удивило, в Америке строгой цензуры лгбт нет
Анон последнюю почку продаст, но закажет. Люблю Эннеаду
Анон последнюю почку продаст, но закажет. Люблю Эннеаду
Тоже обязательно закажу!