Вы не вошли.
ну просто неужели Осирис совсем червепидор без надежды на искупление грехов? в мифологии он так-то важная добродетельная шишка
Ну, Мохито может внезапно вывернуть что одержимость Осириса это все махинации Ра и/или Сехмет, но хз.
В последней главе очень понравился кадр(?), где Сет и Гор стоят рядом, и мы как будто с их стороны смотрим на тех, кто в храм вторгся (на безрыбье )
А у меня краснеющий Гор украл сердечко и возвращать не хочет Хорошенький такой.
что видели женщины в храме, пока были спрятаны заклинанием
https://mobile.twitter.com/LazuliLotus/ … 7522266112
Што што где и когда там Гор ванную принимал? А почему нам не показали? Мне может быть тоже интересно посмотреть как он купается
Што што где и когда там Гор ванную принимал? А почему нам не показали? Мне может быть тоже интересно посмотреть как он купается
Я тоже не помню, надо 2 сезон перечитать
Арт от Мохито для японских фанов Гор
Арт от Мохито для японских фанов
Что за белая собачка?
Что за белая собачка?
Мб сама Мохито?
Арт от Мохито для японских фанов
С одной стороны, анона напрягает, когда Анубис появляется в компании вместе с остальными ебырями. С другой стороны, там есть еще и собачка Ладно, анон будет считать, что Мохито просто нарисовала популярных персонажей на одной картинке, а не сгруппировала по какому-то ПРИЗНАКУ.
Аноны, а можно ещё раз арт? У меня не открылось.
Ну что ж, сегодня ДСВ, а у нас манхва как ни странно про любовь ( ), поэтому артеры поздравляют Сета от лица его мужиков
ну и бонусом просто красивый Сет в ципао
артеры поздравляют Сета от лица его мужиков
Адвенткалендр из мужиков
Превью главы
https://mobile.twitter.com/witchcomics/ … 0298051584
И перевод
Отредактировано (2023-02-18 09:37:34)
А почему Сета все насилуют?
А почему Сета все насилуют?
Потому что он вкусный тортик и по кусочку достанется всем голодающим
Потому что он вкусный тортик и по кусочку достанется всем голодающим
Как Локи типа?
Как Локи типа?
Нет, так сказал сам автор. Сет вкусняшка, от которой откусят все по чуть-чуть, а потом самое сладенькое уйдёт одному-единственному
звучит как пиздец
звучит как пиздец
За то и любим!
Нет, так сказал сам автор. Сет вкусняшка, от которой откусят все по чуть-чуть, а потом самое сладенькое уйдёт одному-единственному
Омерзительно
Но под тортом она имела ввиду Гора… что он - самый лакомый кусок, а остальные это лишь маленькие кусочки. Она твитнула об этом из-за негодований о том, что Гору уделяют слишком мало внимания в сюжете
Но под тортом она имела ввиду Гора… что он - самый лакомый кусок, а остальные это лишь маленькие кусочки. Она твитнула об этом из-за негодований о том, что Гору уделяют слишком мало внимания в сюжете
Ты прав, а еще она писала что-то о том, что Эннеада это тот тип историй, когда гарем добивается одного мужика, и пока очередь дойдёт до главного ли, все попробуют этого мужика. И вот на тот момент была очередь грека.