Вы не вошли.
красивый хорусет
Кросиво! Но я вообще в этом фандоме прям обмазываюсь красивыми артами, столько годноты.
Ютуб принес мне этот видос и теперь я хочу аниме по Эннеаде
Аж задумался кто как звучать будет.))
Крутой видос Аж захотелось тряхнуть стариной и тоже нарезать чего
А мне интересно как такую анимацию делают. After Effects? Или ещё какая нибудь прога?
After Effects?
Наверняка еще что-то есть, но в афтере так можно, да))
Я недавно вносил ссылку из твиттера на этот клип, и видимо никто даже не посмотрел
Я недавно вносил ссылку из твиттера на этот клип, и видимо никто даже не посмотрел
Спасибо всем, кто носит красивое Нас тут мало, пропустили, наверное)
видимо никто даже не посмотрел
Я посмотрел, но завис и ничего не написал...
Превью главы, выходит сегодня
https://mobile.twitter.com/witchcomics/ … 4428165120
Отредактировано (2023-02-09 12:01:43)
Превью главы, выходит сегодня
вышла экшен глава
Хорошая глава, осталось дождаться перевода Он его не ударил! Вот что называется развитие персонажа.))
из твиттера:
диалог про "ты спас меня"
Он его не ударил
ну немножко-то ударил
ну немножко-то ударил
Ну тут скорее просто отпихивает особо счастливого племянника А я ожидал что пинка даст, это было бы очень в его духе.))
Мне кстати ещё нравится кадр где Гор прикрывает крылом Ханекату, мило.
Мне кстати ещё нравится кадр где Гор прикрывает крылом Ханекату, мило
а мне вот этот, тут Гор такой мачо, я даже засмущался
а мне вот этот, тут Гор такой мачо, я даже засмущался
Широкий такой ох Но Мохито опять его соски спрятала.((
И мне кажется Сет чуть чуть потеплел по отношению к Гору. Лучший способ сблизиться с Богом Войны это отпиздить кучу врагов вместе с ним
Отредактировано (2023-02-09 17:40:21)
Прочитал главу на русском
Тоже почитал
К слову на Твиттере кто-то заметил занятную деталь, до того как мелкий Гор пришел к Сету, у него нету браслетов на руках, а после встречи с дядей они появились. Подарочек?
него нету браслетов на руках, а после встречи с дядей они появились
Это те секси браслеты на бицухе?
Не совсем, такие же были у Анубиса. Видно Сет решил что "сын" их где-то потерял и решил подарить новые
Может конечно они вместе с Гором выросли, у него вроде и сейчас на запястьях и щиколотках похожие браслеты.
Разница в выражении лица Гора
https://twitter.com/torituki3/status/16 … uErC11yLjg
интересно, когда Сет снова станет богом, то вернет себе маску?
интересно, когда Сет снова станет богом, то вернет себе маску?
Думаю да, я читал что они вроде важны для богов, типа статус и т.д. С другой стороны богов с масками в Эннеаде не так то и много, так что кто знает. Может Сет силы вернёт, а на маску забьет.
Думаю да, я читал что они вроде важны для богов, типа статус и т.д
Гор даже не бог, а все равно масочник
Гор даже не бог, а все равно масочник
Разница по сути в том, что на боге она как бы сама вырастает при желании или необходимости (где-то в первых томах есть сцена, где просыпается Сет с утра и выращивает на башке маску), а не-бог может просто надеть чисто физическую маску из ткани/прочих подручных материалов.
У Гора вроде тоже маска эээ появляется по желанию? В той главе где Сет к нему ночью припёрся он ее призвал, это же благословение от Нут. Но мне кажется она у Гора не просто так и снимать не он не хочет по каким-то своим причинам, в одной из последних глав он ее думает снять перед Сетом, но сомневается и рука дрожит.
Отредактировано (2023-02-10 17:46:50)