Вы не вошли.
Но я бы конечно хотел длинные волосы богу Гору
*анон который уже вторую неделю рисует Гора с чорными и длинными до жопы волосами* ДА А главное, как они будут красиво смотреться с рыжими волосами Сета....
анон который уже вторую неделю рисует Гора с чорными и длинными до жопы волосами* ДА А главное, как они будут красиво смотреться с рыжими волосами Сета....
Он еще должен быть синеглазым. Красивое вырисовывается
Он еще должен быть синеглазым. Красивое вырисовывается
Смуглая кожа, синие глаза, потенциально черные волосы... Красиво.
Хотя вдруг он блондином окажется лол
Но ваще самое главное чтобы на Осириса был не похож, вот тут Сет точно убежит.
Отредактировано (2023-01-30 11:52:31)
Но ваще самое главное чтобы на Осириса был не похож, вот тут Сет точно убежит.
главное чтобы не был лысым как батя я думаю от Осириса у него оттенок кожи, от Исиды глаза, а кубики остальное свое собственное
За что Сету, который даже не оценивает привлекательность мужиков и чхать хотел на кубики и сиськи, такой гарем красавчиков, моя не понимать
Мне в Горе его бицуха нравится, на новой обложке у него такая рука ащащащп Не зря Сет за нее схватился, я бы тоже.
За что Сету, который даже не оценивает привлекательность мужиков и
Ну в одной из последних глав он подметил что Гор выглядит как самый настоящий бог. Это конечно не "Обоже как он горяч!", но всё-таки заценил!
Мне в Горе его бицуха нравится, на новой обложке у него такая рука ащащащп
Сходил пересмотрел - ты прав, вери секси
Только сейчас сел и почитал две последние главы, и мне кажется
Когда там уже комфортинг
Отредактировано (2023-01-30 13:08:25)
? То есть он понял что тот был там и что он
Сто пудов понял, просто опять как шумная независимая цундере не захотел признавать, что не прав. Ну да, проще же заигнорить это, чем взять на себя ответственность.
Когда там уже комфортинг
Боюсь, ждать ещё ооочень долго, а с тем что главы выходят раз в 10 дней, да такие короткие, да такие, что на галюны Исиды тратится все эфирное время, - считай, что мы в самом начале пути. Иногда я жалею, что припал к манхве так рано, пришёл бы сюда годика через 2
вери секси
Гор ваще конфетка, бицуха ух! Сиськи и кубики ах! А ноги какие! И все это Сету которому это не интересно, аж обидно
Ну да, проще же заигнорить это
Вот доигнорируется и Гор от него улетит на Хатор жениться, вот тогда небось и дойдет до Сета как тот для него важен.
Иногда я жалею, что припал к манхве так рано, пришёл бы сюда годика через 2
Вообще я ждал когда второй сезон закончится чтобы залпом его почитать и вернулся под НГ думая что до финала сезона осталось совсем немного, но не знал что Мохито оказывается взяла хиатус и несколько месяцев главы не выходили. Не устоял, решил припасть, и снова засосало :< И если глав будет столько же сколько и в первом сезоне, то ещё как минимум полгода выходить будет (а если автор опять отдыхать будет, то ещё больше), а взять и отложить силы воли не хватает.((
есличо, я за перерыв на Мохито не злюсь, здоровье важнее и всем надо отдыхать.
Вот доигнорируется и Гор от него улетит на Хатор жениться
Мохито не забывает про планы Хатор выйти замуж, так что было бы странно сто с лихуем глав тянуть эту тему (Хатор про взамуж стала мечтать буквально с первых глав), а потом слить это по причине "ой, ну раз Сет, то я подвинусь". Не-а, не получится. Я очень хочу, чтобы это ружье выстрелило. Пусть опаивают Гора амортенцией, пусть с мамой Исидой шантажируют его, как угодно и что угодно, но хочу свадебку с Хатор, и чтобы у Сета жопа от ревности сгорела и да, хочу сцену в духе" если есть кто-то против брака, то говорите сейчас или замолчите навеки" , Сет распахивает двери, вбегает и орёт "да, святой отец, мне есть что сказать, вот список причин, почему я блядь против"
. Я очень хочу, чтобы это ружье выстрелило.
Ты так расписал, что я теперь тоже хочу чтобы выстрелило
Сет распахивает двери, вбегает и орёт "да, святой отец, мне есть что сказать, вот список причин, почему я блядь против"
Смех смехом, а я надеюсь на подобное. Чтобы Сет не пошел грустить или топиться в реке или еще чо, а чтобы заявил "Так, какой ещё жениться?! Это мой мужик, а ну возвращайте блеать!!1". Это будет очень в его духе, он же безбашенный
Отредактировано (2023-01-30 13:51:24)
Аноны, а нет желания собраться на летнюю ФБ? Я бы на себя взял макси, как минимум, но без артеров аще никуда и никак.
Воще Сет его первым поцеловал в той битве под водой (чтобы узнать как он под водой дышит, но всё-таки), бедный Гор тогда аж завис, а потом за сиськи мацал и губы трогал. Так что, дяде всегда было более чем комфортно с племянником
Вообще интересный чел, просцици, бог. Ещё очень удивляется - и почему на него западают всякие... родственнички.
но без артеров аще никуда и никак.
Я давно смотрю на эту мангу в плане косплея и в фб бы радостно с этим упал, но из меня только девиц можно сделать, чтоб в типаж щачла въезжало (без въезжания в типаж мне религия запрещает)... А девиц мне в последнее время не интересно примерно нигде( У меня есть бро, из которого можно слепить идеального Сета, но что-то мне подсказывает, что не уговорю...
Аноны, а нет желания собраться на летнюю ФБ? Я бы на себя взял макси, как минимум, но без артеров аще никуда и никак.
Я тоже не артер и не верстальщик, я райтер, но я в рейтинг и кинки не могу, а этот канон какбэ воплощение грязных кинков
Вообще интересный чел, просцици, бог. Ещё очень удивляется - и почему на него западают всякие... родственнички
Вообще, если он так относится к Гору пока ещё без особой привязанности к нему, то чо будет когда он в него полноценно влюбится? Он же того вообще всего затискает нафиг
Он же того вообще всего затискает нафиг
И пусть тискает Такие сисески, руки, бёдра как не тискать
Ветка про фрески, снова конспирология
https://mobile.twitter.com/ovefwc/statu … 5911371776
Кто что понял по гуглтранслейту? Я вижу что-то про Сета и Нефертема. На днях Мохито писала про лотосы Нефертема. Сын Сехмет. Может ли это быть предвестником нового ебаря героя? Так-то ещё 2 сезона что-то надо показывать
Она писала что та новая дамочка из последней главы, это девушка которую Нефертем превратил в цветок и посадил в своем саду, а Хатор ее оттуда украла. Вроде так.
Но вообще может быть это не Сет с Нефертемом, а Осирис? Сехмет сказала Исиде что Осирис экспериментирует над людьми, Нефертем взял смертную и превратил ее в цветок... Может они вдвоем там химичат чего.
Может ли это быть предвестником нового ебаря героя
GOD PLEASE NO Пожалейте жопу Сета, ему бы с тремя имеющимися ебырями надо разобраться. Ну или пусть этот Нефертем в Гора влюбится, если очень надо.
Ну или пусть этот Нефертем в Гора влюбится, если очень над
Вот это был бы поворот. Не ну а чо, почему в Гора, царя на минуточку, только одна Хатор влюблена? Где толпы поклонников и поклонниц?
Но что-то с этими лотосами все равно не чисто
Не ну а чо, почему в Гора, царя на минуточку, только одна Хатор влюблена
Да и влюблена ли она вообще? Мне кажется ее больше интересует возможность стать царицею и править Египтом, ну а Гор это скорее ступенька к этой цели, очень красивая и привлекательная ступенька.
Но что-то с этими лотосами все равно не чисто
Осирис вроде с помощью лотоса поддерживал жизнь в Анубиса? И когда он трансформировался в бога там тоже лотосы были вроде, буквально из него росли бррр. Вообще лотосы вроде очень важны в мифологии Египта, так что думаю сыграют какую то роль в сюжете.
Вангования про Нефертема
https://mobile.twitter.com/LazuliLotus/ … 1621549057
Ну пацан этот явно не простой. Может и правда Нефертем, но тогда интересно почему он помогает Сету, но возможно по указке матери.
Вообще видел теорию что Сехмет это Ра которая вселяется в Хатор (и возможно Хатор сама об этом и не подозревает). Возможно Осирис что-то сделал Нефертему (лотосы его украл или ещё чо) и теперь он работает с Сехмет/Ра чтобы помешать ему в экспериментах над людьми.
красивый хорусет