Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2023-01-30 11:43:00

Анон

Re: Эннеада / Ennead

Анон пишет:

Но я бы конечно хотел длинные волосы богу Гору

*анон который уже вторую неделю рисует Гора с чорными и длинными до жопы волосами* ДА  :yeah: А главное, как они будут красиво смотреться с рыжими волосами Сета....

#502 2023-01-30 11:46:33

Анон

Анон пишет:

анон который уже вторую неделю рисует Гора с чорными и длинными до жопы волосами* ДА   А главное, как они будут красиво смотреться с рыжими волосами Сета....

Он еще должен быть синеглазым. Красивое вырисовывается  :evil:

#503 2023-01-30 11:51:20

Анон

Анон пишет:

Он еще должен быть синеглазым. Красивое вырисовывается

Смуглая кожа, синие глаза, потенциально черные волосы... Красиво.
Хотя вдруг он блондином окажется лол  :smoke:

Но ваще самое главное чтобы на Осириса был не похож, вот тут Сет точно убежит.

Отредактировано (2023-01-30 11:52:31)

#504 2023-01-30 12:10:42

Анон

Анон пишет:

Но ваще самое главное чтобы на Осириса был не похож, вот тут Сет точно убежит.

главное чтобы не был лысым как батя я думаю от Осириса у него оттенок кожи, от Исиды глаза, а кубики остальное свое собственное  :lolipop:
За что Сету, который даже не оценивает привлекательность мужиков и чхать хотел на кубики и сиськи, такой гарем красавчиков, моя не понимать :lol:

#505 2023-01-30 12:39:08

Анон

Мне в Горе его бицуха нравится, на новой обложке у него такая рука ащащащп :drooling: Не зря Сет за нее схватился, я бы тоже.

Анон пишет:

За что Сету, который даже не оценивает привлекательность мужиков и

Ну в одной из последних глав он подметил что Гор выглядит как самый настоящий бог. Это конечно не "Обоже как он горяч!", но всё-таки заценил! :please:

#506 2023-01-30 12:56:08

Анон

Анон пишет:

Мне в Горе его бицуха нравится, на новой обложке у него такая рука ащащащп

Сходил пересмотрел - ты прав, вери секси  :yeah:

#507 2023-01-30 13:04:09

Анон

Только сейчас сел и почитал две последние главы, и мне кажется

Скрытый текст

Когда там уже комфортинг :drama:

Отредактировано (2023-01-30 13:08:25)

#508 2023-01-30 13:15:25

Анон

Анон пишет:

? То есть он понял что тот был там и что он

Сто пудов понял, просто опять как шумная независимая цундере не захотел признавать, что не прав. Ну да, проще же заигнорить это, чем взять на себя ответственность.

Анон пишет:

Когда там уже комфортинг

Боюсь, ждать ещё ооочень долго, а с тем что главы выходят раз в 10 дней, да такие короткие, да такие, что на галюны Исиды тратится все эфирное время, - считай, что мы в самом начале пути. Иногда я жалею, что припал к манхве так рано, пришёл бы сюда годика через 2  :hanged:

#509 2023-01-30 13:17:47

Анон

Анон пишет:

вери секси

Гор ваще конфетка, бицуха ух! Сиськи и кубики ах! А ноги какие! :yeah: И все это Сету которому это не интересно, аж обидно :bubu:

#510 2023-01-30 13:27:52

Анон

Анон пишет:

Ну да, проще же заигнорить это

Вот доигнорируется и Гор от него улетит на Хатор жениться, вот тогда небось и дойдет до Сета как тот для него важен.

Анон пишет:

Иногда я жалею, что припал к манхве так рано, пришёл бы сюда годика через 2

Вообще я ждал когда второй сезон закончится чтобы залпом его почитать и вернулся под НГ думая что до финала сезона осталось совсем немного, но не знал что Мохито оказывается взяла хиатус и несколько месяцев главы не выходили. Не устоял, решил припасть, и снова засосало :< И если глав будет столько же сколько и в первом сезоне, то ещё как минимум полгода выходить будет (а если автор опять отдыхать будет, то ещё больше), а взять и отложить силы воли не хватает.((

есличо, я за перерыв на Мохито не злюсь, здоровье важнее и всем надо отдыхать.

#511 2023-01-30 13:41:16

Анон

Анон пишет:

Вот доигнорируется и Гор от него улетит на Хатор жениться

Мохито не забывает про планы Хатор выйти замуж, так что было бы странно сто с лихуем глав тянуть эту тему (Хатор про взамуж стала мечтать буквально с первых глав), а потом слить это по причине "ой, ну раз Сет, то я подвинусь". Не-а, не получится. Я очень хочу, чтобы это ружье выстрелило. Пусть опаивают Гора амортенцией, пусть с мамой Исидой шантажируют его, как угодно и что угодно, но хочу свадебку с Хатор, и чтобы у Сета жопа от ревности сгорела и да, хочу сцену в духе" если есть кто-то против брака, то говорите сейчас или замолчите навеки" , Сет распахивает двери, вбегает и орёт "да, святой отец, мне есть что сказать, вот список причин, почему я блядь против"

#512 2023-01-30 13:51:01

Анон

Анон пишет:

. Я очень хочу, чтобы это ружье выстрелило.

Ты так расписал, что я теперь тоже хочу чтобы выстрелило :lolipop:

Анон пишет:

Сет распахивает двери, вбегает и орёт "да, святой отец, мне есть что сказать, вот список причин, почему я блядь против"

Смех смехом, а я надеюсь на подобное. Чтобы Сет не пошел грустить или топиться в реке или еще чо, а чтобы заявил "Так, какой ещё жениться?! Это мой мужик, а ну возвращайте блеать!!1". Это будет очень в его духе, он же безбашенный =D

Отредактировано (2023-01-30 13:51:24)

#513 2023-01-30 17:03:17

Анон

Аноны, а нет желания собраться на летнюю ФБ? Я бы на себя взял макси, как минимум, но без артеров аще никуда и никак.

#514 2023-01-30 17:35:52

Анон

Воще Сет его первым поцеловал в той битве под водой (чтобы узнать как он под водой дышит, но всё-таки), бедный Гор тогда аж завис, а потом за сиськи мацал и губы трогал. Так что, дяде всегда было более чем комфортно с племянником

Вообще интересный чел, просцици, бог. Ещё очень удивляется - и почему на него западают всякие... родственнички.  :evil:

#515 2023-01-30 18:56:52

Анон

Анон пишет:

но без артеров аще никуда и никак.

Я давно смотрю на эту мангу в плане косплея и в фб бы радостно с этим упал, но из меня только девиц можно сделать, чтоб в типаж щачла въезжало (без въезжания в типаж мне религия запрещает)... А девиц мне в последнее время не интересно примерно нигде( У меня есть бро, из которого можно слепить идеального Сета, но что-то мне подсказывает, что не уговорю...

#516 2023-01-30 18:58:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а нет желания собраться на летнюю ФБ? Я бы на себя взял макси, как минимум, но без артеров аще никуда и никак.

Я тоже не артер и не верстальщик, я райтер, но я в рейтинг и кинки не могу, а этот канон какбэ воплощение грязных кинков  :lolipop:

#517 2023-01-30 19:52:14

Анон

Анон пишет:

Вообще интересный чел, просцици, бог. Ещё очень удивляется - и почему на него западают всякие... родственнички

Вообще, если он так относится к Гору пока ещё без особой привязанности к нему, то чо будет когда он в него полноценно влюбится? Он же того вообще всего затискает нафиг =D

#518 2023-01-30 20:09:14

Анон

Анон пишет:

Он же того вообще всего затискает нафиг

И пусть тискает  :lolipop: Такие сисески, руки, бёдра как не тискать

#519 2023-01-30 23:13:32

Анон

Ветка про фрески, снова конспирология
https://mobile.twitter.com/ovefwc/statu … 5911371776
Кто что понял по гуглтранслейту? Я вижу что-то про Сета и Нефертема. На днях Мохито писала про лотосы Нефертема. Сын Сехмет. Может ли это быть предвестником нового ебаря героя? Так-то ещё 2 сезона что-то надо показывать

#520 2023-01-30 23:26:56

Анон

Она писала что та новая дамочка из последней главы, это девушка которую Нефертем превратил в цветок и посадил в своем саду, а Хатор ее оттуда украла. Вроде так.
Но вообще может быть это не Сет с Нефертемом, а Осирис? Сехмет сказала Исиде что Осирис экспериментирует над людьми, Нефертем взял смертную и превратил ее в цветок... Может они вдвоем там химичат чего.

Анон пишет:

Может ли это быть предвестником нового ебаря героя

GOD PLEASE NO  :sadcat: Пожалейте жопу Сета, ему бы с тремя имеющимися ебырями надо разобраться. Ну или пусть этот Нефертем в Гора влюбится, если очень надо.

#521 2023-01-30 23:34:27

Анон

Анон пишет:

Ну или пусть этот Нефертем в Гора влюбится, если очень над

Вот это был бы поворот. Не ну а чо, почему в Гора, царя на минуточку, только одна Хатор влюблена? Где толпы поклонников и поклонниц?

Но что-то с этими лотосами все равно не чисто  :evil:

#522 2023-01-30 23:42:17

Анон

Анон пишет:

Не ну а чо, почему в Гора, царя на минуточку, только одна Хатор влюблена

Да и влюблена ли она вообще? Мне кажется ее больше интересует возможность стать царицею и править Египтом, ну а Гор это скорее ступенька к этой цели, очень красивая и привлекательная ступенька.

Анон пишет:

Но что-то с этими лотосами все равно не чисто

Осирис вроде с помощью лотоса поддерживал жизнь в Анубиса? И когда он трансформировался в бога там тоже лотосы были вроде, буквально из него росли бррр. Вообще лотосы вроде очень важны в мифологии Египта, так что думаю сыграют какую то роль в сюжете.

#523 2023-01-31 09:19:50

Анон

Вангования про Нефертема
https://mobile.twitter.com/LazuliLotus/ … 1621549057

#524 2023-01-31 12:46:41

Анон

Ну пацан этот явно не простой. Может и правда Нефертем, но тогда интересно почему он помогает Сету, но возможно по указке матери.

Вообще видел теорию что Сехмет это Ра которая вселяется в Хатор (и возможно Хатор сама об этом и не подозревает). Возможно Осирис что-то сделал Нефертему (лотосы его украл или ещё чо) и теперь он работает с Сехмет/Ра чтобы помешать ему в экспериментах над людьми.

#525 2023-02-03 23:18:40

Анон

красивый хорусет  :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума