Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#476 2023-01-22 17:59:46

Анон

Re: Эннеада / Ennead

Анон пишет:

внесли из какой-то старой главы кадр

Занятно что у Гора крылья тут белые, а в последних главах вроде золотые.)) Левел поднимает потихоньку что ли? Хотя может Мохито все еще экспериментирует с его дизайном.
Может она когда нибудь даст ему длинные волосы? Нуачо, у всех тут патлы, неужели Гору нельзя? :please:

Отредактировано (2023-01-22 18:00:19)

#477 2023-01-26 14:18:28

Анон

меж тем Мохито ретвитнула артик с Сетом и Греком. женщина, может хватит прикидываться, что вам интересен хорусет  :lol:

#478 2023-01-26 15:12:34

Анон

очень нравится как рисует этот артер гора и сета  :lolipop:
https://min.togetter.com/mL9Cnt7
у сета такие неожиданно сочные ляхи

Скрытый текст

#479 2023-01-26 23:56:55

Анон

Анон пишет:

меж тем Мохито ретвитнула артик с Сетом и Греком. женщина, может хватит прикидываться, что вам интересен хорусет  :lol:

А хорусет она вообще игнорит или тоже ретвитит? Я просто на ее Твиттер не подписан. Кмк она ща несколько зажата между теми кто любит Гора и теми кто любит грека, одни хотят хоть какого развития для главной пары и рады что грека унесли, другие наоборот требуют принести его обратно и вообще сделать мейн ЛИ. Так что, может она пытается не выбирать сторону и додавать и тем и другим? :think:

#480 2023-01-27 00:06:49

Анон

Анон пишет:

Так что, может она пытается не выбирать сторону и додавать и тем и другим?

как бы она отказалась от своих слов, когда сто раз говорила, что энд это горусет. ее бы с дерьмом сожрали свои же кореянки, кмк. все-таки чисто визуально артиков с горусетами все равно больше. экстру греку, может две, и достаточно. и вам, и нам  :please:

#481 2023-01-27 00:49:13

Анон

Я думаю Хорусет активно посыпется когда она наконец-то начнет развивать их отношения, хотя учитывая что у нее в планах 4? сезона, я не удивлюсь если это будет ооочень долгий слоу берн, пока Сета будут ебать все кто до него дотянется, и только под конец получим десяток глав чисто главпейринга. Я лично не спешу праздновать вынос грека из истории и булки не расслабляю, и Сету не советую кек мало ли кто еще западет на рыжего красавца? =D

И кстати, увидел в твиттере занятную теорию что кусочек Гора остался в зеркале Сехмет, и задумался что если это правда, то он смотрит оттуда на все происходящее с лицом лица и жрет попкорн на пару с Неф. :lol:

#482 2023-01-28 08:10:28

Анон

Превью новой главы
https://mobile.twitter.com/witchcomics/ … 9366036480

#483 2023-01-29 16:12:39

Анон

вышла глава

Скрытый текст

#484 2023-01-29 16:34:27

Анон

Анон пишет:

вышла глава

Скрытый текст

#485 2023-01-29 16:55:07

Анон

Понравился этот кадр из главы с жамканьем  :please:

Скрытый текст

#486 2023-01-29 16:58:49

Анон

Анон пишет:

Понравился этот кадр из главы с жамканьем

Ну что поделаешь, видимо Гор очень приятный на ощупь ;>
Будет у Сета теперь таксистом и игрушкой-антистрессом подрабатывать.))

Отредактировано (2023-01-29 17:00:31)

#487 2023-01-29 17:12:07

Анон

Анон пишет:

Будет у Сета теперь таксистом

чего не сделаешь ради любимого человека  :old:
Любопытно, что будет дальше?

Скрытый текст

#488 2023-01-29 17:20:47

Анон

Анон пишет:

чего не сделаешь ради любимого человека

Учитывая что дядюшку по любому придется на руках нести пока летишь, Гору эта работа будет только в радость  :evil:

Анон пишет:

Любопытно, что будет дальше?

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-29 17:23:18)

#489 2023-01-30 09:48:42

Анон

Смеюсь над этим твитом по новой главе  :lol:

Скрытый текст

#490 2023-01-30 10:02:36

Анон

Анон пишет:

Смеюсь над этим твитом по новой главе 

Ой чо с ней будет когда узнает что в Сета ещё и Гор влюблен. Бедная на Плутон улетит :lol:

#491 2023-01-30 10:06:37

Анон

Анон пишет:

Бедная на Плутон улетит

Ей бы ожить для начала  :lol:

#492 2023-01-30 10:10:53

Анон

Анон пишет:

Ой чо с ней будет когда узнает что в Сета ещё и Гор влюблен. Бедная на Плутон улетит

Уже хочу  :yeah: Вообще хочу реакции окружающих на то, что Гор как щеночек за Сетом по всей пустыне бегает

Анон пишет:

Ей бы ожить для начала 

Ща девы порешают. Но я на самом деле не понимаю, в чем сюжетно смысл нахождения Исиды в этом сне. Она проснётся с другой мотивацией? Она отпустит Осириса? Она смирится с тем, что Сет - Сет, и надо понять и простить? Она встанет на его сторону против остальных богов?

#493 2023-01-30 10:23:39

Анон

Анон пишет:

Она проснётся с другой мотивацией?

Вполне вероятно.
Вряд ли, конечно, она примет сторону Сета или отпустит Осириса, но, вероятно, немного охладит траханье на обе этих темы и уйдёт в монастырь.

#494 2023-01-30 10:31:38

Анон

Анон пишет:

Она проснётся с другой мотивацией? Она отпустит Осириса? Она смирится с тем, что Сет - Сет, и надо понять и простить? Она встанет на его сторону против остальных богов?

Возможно там в воспоминаниях мелькнёт этот Гор Старший на которого Мохито намекает в иероглифах? Либо Исида осознает что она первой стала богиней, а значит истинный король Египта и Осирис её просто наебал, выйдя замуж и потихоньку отжал у нее власть. И проснется уже с четким желанием дать муженьку пиздюлей.

Отредактировано (2023-01-30 10:32:04)

#495 2023-01-30 10:32:46

Анон

Анон пишет:

Ей бы ожить для начала 

Ради такого дела думаю проснется  :lol:

Но вообще забавно как всех  кроет  от этого невинного прикосновения к плечу  =D Что же случится когда у Гора с Сетом будет секс, причем осознанный с обеих сторон, половина фандома точно ляжет. А говорят "У них нет химии, у них нет химии
.."

Отредактировано (2023-01-30 10:35:44)

#496 2023-01-30 10:42:25

Анон

Анон пишет:

Но вообще забавно как всех  кроет  от этого невинного прикосновения к плечу

Тут просто подмечают как комфортно выглядит этот жест, что даже сам Сет его не осознает. Доверяет Гору стало быть :please: На фоне всего что было кому ещё он может доверять. Хотя мне кажется это жамканье это тот же кадр, просто с другого ракурса, из прошлой главы, когда Сет прилетел посмотреть на бабульку и подвинул Гора

Анон пишет:

Что же случится когда у Гора с Сетом будет секс, причем осознанный с обеих сторон

Пусть Гор сперва маску снимет  :lenin:

#497 2023-01-30 11:01:44

Анон

Анон пишет:

Тут просто подмечают как комфортно выглядит этот жест, что даже сам Сет его не осознает. Доверяет Гору стало быть

Да не, я понимаю, сам умиляюсь что Сет вроде Гора гоняет и шипит, но при этом ему словно неосознанно комфортно с ним. И это при том что Гор его, хоть и под манипуляцией Сехмет, всё таки изнасиловал. но может это как-то с их самой первой встречей связано, подсознание ещё тогда отсортировало Гора в категорию "Можно тискать" и все.))

Анон пишет:

Пусть Гор сперва маску снимет

А может не стоит, вдруг Гор на Анубиса (до того как тот стал богом) так похож, что у Сета все упадет? Может поэтому Гор так за маску цепляется.

#498 2023-01-30 11:12:02

Анон

Анон пишет:

И это при том что Гор его, хоть и под манипуляцией Сехмет, всё таки изнасиловал. н

да когда это было уж сто лет прошло
У Сета богатая на приключения задница, так что я думаю он уже простил Гора, все-таки понимает, что не он насиловал. А то, что от близости его тела Сета могло стриггерить, так Гор уже как только его не потискал, пока по пустыне таскал ещё в прошлом сезоне, вот наверное Сет уже и попривык.

Анон пишет:

А может не стоит, вдруг Гор на Анубиса (до того как тот стал богом) так похож, что у Сета все упадет? Может поэтому Гор так за маску цепляется.

Надеюсь, что до такого не дойдёт  :troll: но вроде черты лица у Гора все же другие

#499 2023-01-30 11:25:50

Анон

Анон пишет:

вот наверное Сет уже и попривык

Воще Сет его первым поцеловал в той битве под водой (чтобы узнать как он под водой дышит, но всё-таки), бедный Гор тогда аж завис, а потом за сиськи мацал и губы трогал. Так что, дяде всегда было более чем комфортно с племянником =D

Анон пишет:

но вроде черты лица у Гора все же другие

Ну может он выглядит как взрослый Анубис который не застрял в детстве. А может у Гора это просто комплекс, может не особо похожи, но переживает что Сет его увидит и опять спутает.

#500 2023-01-30 11:40:21

Анон

Гор же наверняка ещё изменится внешне после того как станет богом. Мб Мохито не показывает полубога, чтоб не привыкли и не захейтили потом те, кому полубог больше зашёл по внешке, чем финальная версия покемона. Но я бы конечно хотел длинные волосы богу Гору  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума