Вы не вошли.
внесли из какой-то старой главы кадр
Занятно что у Гора крылья тут белые, а в последних главах вроде золотые.)) Левел поднимает потихоньку что ли? Хотя может Мохито все еще экспериментирует с его дизайном.
Может она когда нибудь даст ему длинные волосы? Нуачо, у всех тут патлы, неужели Гору нельзя?
Отредактировано (2023-01-22 18:00:19)
меж тем Мохито ретвитнула артик с Сетом и Греком. женщина, может хватит прикидываться, что вам интересен хорусет
очень нравится как рисует этот артер гора и сета
https://min.togetter.com/mL9Cnt7
у сета такие неожиданно сочные ляхи
меж тем Мохито ретвитнула артик с Сетом и Греком. женщина, может хватит прикидываться, что вам интересен хорусет
А хорусет она вообще игнорит или тоже ретвитит? Я просто на ее Твиттер не подписан. Кмк она ща несколько зажата между теми кто любит Гора и теми кто любит грека, одни хотят хоть какого развития для главной пары и рады что грека унесли, другие наоборот требуют принести его обратно и вообще сделать мейн ЛИ. Так что, может она пытается не выбирать сторону и додавать и тем и другим?
Так что, может она пытается не выбирать сторону и додавать и тем и другим?
как бы она отказалась от своих слов, когда сто раз говорила, что энд это горусет. ее бы с дерьмом сожрали свои же кореянки, кмк. все-таки чисто визуально артиков с горусетами все равно больше. экстру греку, может две, и достаточно. и вам, и нам
Я думаю Хорусет активно посыпется когда она наконец-то начнет развивать их отношения, хотя учитывая что у нее в планах 4? сезона, я не удивлюсь если это будет ооочень долгий слоу берн, пока Сета будут ебать все кто до него дотянется, и только под конец получим десяток глав чисто главпейринга. Я лично не спешу праздновать вынос грека из истории и булки не расслабляю, и Сету не советую кек мало ли кто еще западет на рыжего красавца?
И кстати, увидел в твиттере занятную теорию что кусочек Гора остался в зеркале Сехмет, и задумался что если это правда, то он смотрит оттуда на все происходящее с лицом лица и жрет попкорн на пару с Неф.
Превью новой главы
https://mobile.twitter.com/witchcomics/ … 9366036480
вышла глава
вышла глава
Понравился этот кадр из главы с жамканьем
Понравился этот кадр из главы с жамканьем
Ну что поделаешь, видимо Гор очень приятный на ощупь ;>
Будет у Сета теперь таксистом и игрушкой-антистрессом подрабатывать.))
Отредактировано (2023-01-29 17:00:31)
Будет у Сета теперь таксистом
чего не сделаешь ради любимого человека
Любопытно, что будет дальше?
Смеюсь над этим твитом по новой главе
Смеюсь над этим твитом по новой главе
Ой чо с ней будет когда узнает что в Сета ещё и Гор влюблен. Бедная на Плутон улетит
Бедная на Плутон улетит
Ей бы ожить для начала
Ой чо с ней будет когда узнает что в Сета ещё и Гор влюблен. Бедная на Плутон улетит
Уже хочу Вообще хочу реакции окружающих на то, что Гор как щеночек за Сетом по всей пустыне бегает
Ей бы ожить для начала
Ща девы порешают. Но я на самом деле не понимаю, в чем сюжетно смысл нахождения Исиды в этом сне. Она проснётся с другой мотивацией? Она отпустит Осириса? Она смирится с тем, что Сет - Сет, и надо понять и простить? Она встанет на его сторону против остальных богов?
Она проснётся с другой мотивацией?
Вполне вероятно.
Вряд ли, конечно, она примет сторону Сета или отпустит Осириса, но, вероятно, немного охладит траханье на обе этих темы и уйдёт в монастырь.
Она проснётся с другой мотивацией? Она отпустит Осириса? Она смирится с тем, что Сет - Сет, и надо понять и простить? Она встанет на его сторону против остальных богов?
Возможно там в воспоминаниях мелькнёт этот Гор Старший на которого Мохито намекает в иероглифах? Либо Исида осознает что она первой стала богиней, а значит истинный король Египта и Осирис её просто наебал, выйдя замуж и потихоньку отжал у нее власть. И проснется уже с четким желанием дать муженьку пиздюлей.
Отредактировано (2023-01-30 10:32:04)
Ей бы ожить для начала
Ради такого дела думаю проснется
Но вообще забавно как всех кроет от этого невинного прикосновения к плечу Что же случится когда у Гора с Сетом будет секс, причем осознанный с обеих сторон, половина фандома точно ляжет. А говорят "У них нет химии, у них нет химии
.."
Отредактировано (2023-01-30 10:35:44)
Но вообще забавно как всех кроет от этого невинного прикосновения к плечу
Тут просто подмечают как комфортно выглядит этот жест, что даже сам Сет его не осознает. Доверяет Гору стало быть На фоне всего что было кому ещё он может доверять. Хотя мне кажется это жамканье это тот же кадр, просто с другого ракурса, из прошлой главы, когда Сет прилетел посмотреть на бабульку и подвинул Гора
Что же случится когда у Гора с Сетом будет секс, причем осознанный с обеих сторон
Пусть Гор сперва маску снимет
Тут просто подмечают как комфортно выглядит этот жест, что даже сам Сет его не осознает. Доверяет Гору стало быть
Да не, я понимаю, сам умиляюсь что Сет вроде Гора гоняет и шипит, но при этом ему словно неосознанно комфортно с ним. И это при том что Гор его, хоть и под манипуляцией Сехмет, всё таки изнасиловал. но может это как-то с их самой первой встречей связано, подсознание ещё тогда отсортировало Гора в категорию "Можно тискать" и все.))
Пусть Гор сперва маску снимет
А может не стоит, вдруг Гор на Анубиса (до того как тот стал богом) так похож, что у Сета все упадет? Может поэтому Гор так за маску цепляется.
И это при том что Гор его, хоть и под манипуляцией Сехмет, всё таки изнасиловал. н
да когда это было уж сто лет прошло
У Сета богатая на приключения задница, так что я думаю он уже простил Гора, все-таки понимает, что не он насиловал. А то, что от близости его тела Сета могло стриггерить, так Гор уже как только его не потискал, пока по пустыне таскал ещё в прошлом сезоне, вот наверное Сет уже и попривык.
А может не стоит, вдруг Гор на Анубиса (до того как тот стал богом) так похож, что у Сета все упадет? Может поэтому Гор так за маску цепляется.
Надеюсь, что до такого не дойдёт но вроде черты лица у Гора все же другие
вот наверное Сет уже и попривык
Воще Сет его первым поцеловал в той битве под водой (чтобы узнать как он под водой дышит, но всё-таки), бедный Гор тогда аж завис, а потом за сиськи мацал и губы трогал. Так что, дяде всегда было более чем комфортно с племянником
но вроде черты лица у Гора все же другие
Ну может он выглядит как взрослый Анубис который не застрял в детстве. А может у Гора это просто комплекс, может не особо похожи, но переживает что Сет его увидит и опять спутает.
Гор же наверняка ещё изменится внешне после того как станет богом. Мб Мохито не показывает полубога, чтоб не привыкли и не захейтили потом те, кому полубог больше зашёл по внешке, чем финальная версия покемона. Но я бы конечно хотел длинные волосы богу Гору