Вы не вошли.
Были и одаренные, которые к мохито (!!!) в реплаи перевод тащили.
Воистину богата земля дураками
когда Сет нисхуя из задорного мудака вдруг начал превращаться в нищастную всеми наёбанную и выебанную цабачку,
Хз, когда перечитывал, заметил что он это собачкой уже тогда был, просто абилки были, трон. Он там словно ждёт что вот кто-нибудь появится и выбьет у него табуретку из под ног. Сехмет же говорила что он страдает изнутри и только и ждёт когда придет тот кто победит его и закончит это все наконец В версии 16+ это заметно в сцене изнасилования Гором, где его колбасит и он думает что он слабак, ничего не стоит, паршивый король и ваще днище, а это самое начало манхвы. Осирис сильно его сломал, отобрал жену, сына, заявив что даже пустыня и та ему не принадлежит, а потом Исис сверху ебнула своим проклятием. Так что он уже в первой части такой поломатый и нищастный, просто богом был, мог пиздюлей отвесить, потому и выебывался, хотя стоило какому нибудь Осирису объявится его сразу трясти начинало.
Но на мой взгляд Мохито с изнасилованиями во втором сезоне переборщила и если читаешь по главке раз в две недели то чувство такое что вообще не происходит ничего кроме бесконечного нон-кона и сюжет заметен только когда читаешь все сразу за один присест. Надеюсь сейчас хоть на время вот это все закончится и сюжет сдвинется вперёд и Гор с Сетом начнут развиваться.
В жизни не подумал бы читать мангу на тиктоке, да и в твиттере тоже
Там не читают, а видосики делают. Правообладатели там быстро видят и идут удолять уже на читалки.
Конкретно эти огромные вотермарки после тиктока появились
Фига) Анон удачно попал, когда их не было, да и сейчас нет.
Так что он уже в первой части такой поломатый и нищастный, просто богом был, мог пиздюлей отвесить, потому и выебывался, хотя стоило какому нибудь Осирису объявится его сразу трясти начинало.
+1, при перечитывании уже все видно. Ну штош. Все равно Эннеада лучше 98% бл-вебок И я надеюсь, Сет еще повыебывается как следует
Отредактировано (2023-01-19 05:45:59)
Сет еще повыебывается как следует
Конечно повыебывается, он с Гором что только и делает так это выебывается и я надеюсь что они вместе будут приключатся подольше. Хотя мне уже птичку немного жалко, все время его дядя кошмарит
А разве у Сета по условиям его наказания после сбора вот этих душ на земле, которые он разрушил, или как там было, не полагается сесть в какую-то золотую лодку и грести всю вечность под солнцем Ра? Просто стоит ли ему свою божественность возвращать, если его сразу в вечный ГУЛАГ сошлют
А может у Ра там не плохо будет, если там будет только она и Сет то и ебать его там никто не станет потому что бл-вебка Вот и отдохнёт он от нон-кона.
А может у Ра там не плохо будет, если там будет только она и Сет то и ебать его там никто не станет потому что бл-вебка Вот и отдохнёт он от нон-кона.
Да ты погоди, пока там Сет по пустыне бегает, Ра уж поди родит ему нового ебаря
Мне вот что интересно, как Мохито Сета с Гором сводить собирается? Сет мне кажется прям таким натуралом-натуралом и гомофобом в силу опыта. Или когда нибудь внезапно окажется что когда то Сет и Гор Старый были любовниками и все, вопрос решен?
Глава уже получается сегодня 9.19.29
Да ты погоди, пока там Сет по пустыне бегает, Ра уж поди родит ему нового ебаря
Штош, тогда придется Гору отращивать божественность, крылья помощнее и лететь вытаскивать дядю из очередной передряги.
Сет мне кажется прям таким натуралом-натуралом и гомофобом в силу опыта
Ну общие дела сближают. Щас побегут в храм, Сет узрит, как Гор расправит крылышки, всех спасёт весь такой сияющий мимими. Ещё может снова почувствовать вину за то, что в детстве принял его за Анубиса, посмотрит на него под другим углом. Решающим гвоздём в крышку ящетаю будет срыв маски. Или наоборот, Сет поймёт, что Гор хороший парень и снова включит свое "я не достоин", и сюжет уйдёт в сторону. Если уж и маска не поможет, то все, тут только целительный хуй сработает
когда перечитывал, заметил что он это собачкой уже тогда был
сюжет заметен только когда читаешь все сразу за один присест
Сюжет всё-таки есть? А не можешь рассказать под спойлером?
Там не читают, а видосики делают. Правообладатели там быстро видят и идут удолять уже на читалки.
Так и я о чём, разве удобно так смотреть? В вк хоть картинки, их можно открыть в отдельном окне, увеличить.
Ну ещё бы, правообладатели-то не дураки, в отличие от.
Просто стоит ли ему свою божественность возвращать, если его сразу в вечный ГУЛАГ сошлют
Учитывая что грек Сета купил как раба и тот вроде все ещё его собственность, и если грек вернётся с войной на Египет, а Сет к тому моменту вернёт божественность, то он может захотеть вернуть себе такого ценного раба. Это же ведь будет не просто кросивый полубог для ебли, а целый Бог Войны. Тогда Сет сам лодку эту грести побежит роняя тапки, вряд ли он захочет Египет своими же руками уничтожать.
Так и я о чём, разве удобно так смотреть?
В тиктоке не читают мангу. Там короткие нарезки под музыку обычно.
захотеть вернуть себе такого ценного раба. Это же ведь будет не просто кросивый полубог для ебли, а целый Бог Войны. Тогда Сет
Просто нахуй грека пошлет, нет?
вряд ли он захочет Египет своими же руками уничтожать.
С возвращённой божественностью ему скорее всего будет глубоко поебать на то, что имело место в мире людей. Грек его купил как человека у человеков, нещитово.
Там короткие нарезки под музыку обычно.
*звуки деда* А в чём смысол?
Просто нахуй грека пошлет, нет
А откуда мы знаем, может там договор такой что послать не получится и Маат скажет что раз надо, значит надо. Грек же явно хитрее чем кажется, а не просто комик релиф
вышла глава
Отредактировано (2023-01-19 16:11:25)
вышла глава
Ссылочка на фанатский англоперевод кусочка
https://twitter.com/LazuliLotus/status/ … 5926932481
Конечно же
Отредактировано (2023-01-19 18:28:51)
Хотя по другому переводу тут https://twitter.com/J4XK4L/status/1616064432781787136
Почему Сета обижают всякие мужики, а пизды он вламывает не им, а единственному, кто о нем заботится
Стервь потому что. )