Вы не вошли.
Как думаете, сколько там см
Ну точно больше 20+ там впечатляющий член даже под тряпочкой.
Кстати, когда следующая глава будет? Очень надеюсь будет не про грека/Хатор/Нефтиду/ещё кого и продолжится там где прошлая закончилась.
Очень надеюсь будет не про грека/Хатор/Нефтиду/ещё кого и продолжится там где прошлая закончилась.
Не будет, недавно же обсуждали твит Мохито, что Грек щас пока отвалится ненадолго, но вернётся как минимум в экстрах. Так что Гор, вперёд, тигр
Не тигр, а голубь. © Сет
А в манхве был/будет эпический миф про салат с кончой?
Нет, не было.
Главное что бы вырвав Гору глаз, Сет не остался без яйца, вроде было и такое в мифах
Так что Гор, вперёд, тигр
Ох надеюсь что наконец расскажет дяде чо там было тогда и глаза свои красивые пусть покажет.
Сет вообще видел что-то больше половины лица? Нам показывали Гора с разных ракурсов, но мы то читеры-читатели.
А ещё, я только сейчас увидел ту картинку мозаику к возобновлению релиза и Гор так мило на Сета снизу вверх смотрит. И мне кажется или характер Гора несколько поменялся по сравнению с первым сезоном? Как будто мягче стал что-ли...
Кусочки из слудующей главы!
https://twitter.com/witchcomics/status/ … 4869637120
Сполйерн
▲Hidden text
▲Hidden text
Ваще интересно чо Гор так за маску упрямо цепляется, может он, не знаю, слепой без нее? Или еще чо? Вроде нам почти все кроме волос показали и там ничего компрометирующего не видно.
Меня на эту тему вот этот комикс насмешил
Awww, прелесть.
И мне кажется или характер Гора несколько поменялся по сравнению с первым сезоном? Как будто мягче стал что-ли...
Мб сказывается, что во втором сезоне он дядю опекает, а в первом и соревнование, и пиздюли пожестче и вообще.
▲
Скрытый текст
Скрытый текст
Анон внизапна! обнаружил темку и прочитал всю, благо маленькая. И захотел вставить свои пять копеек.
И тут в начале второго тома перевочики выкинули этот финт с цензурой на всём, чо только можно
Это где?
Я хз, почему у анона претензия к переводчикам, если они тысячу раз писали и просили не выкладывать на других ресурсах их сканы, так нет, особо одаренные начали тиктоки с их сканами выкладывать.
Ну вот после вотермарок зато такого больше не было.
Отредактировано (2023-01-19 02:24:50)
Ну вот после вотермарок зато такого больше не было.
Отредактировано (2023-01-19 03:18:02)
Блин, анон на либе читал, там разве были какие-то вотермарки вообще? Или уже заменили к моменту, когда я припадал))
А я был уверен, что это делают скрипты-парсеры, хозяевам которых, естественно, срать на чьи-то там возмущения, удивлён, что среди них были и живые люди.
Не, анон, дело не только в других площадках, народ же еще в тикток/твиттер тащит, а там моментально палится, просят обычно туда не носить, правообладатели набегают. С гигантскими вотермарками обычно и правда не носят, ибо а смысл. Но и читать невозможно.
Конкретно эти огромные вотермарки после тиктока появились. Наблюдал это в онгоинге, так сказать. На ютуб выкладывали ещё.
Были и одаренные, которые к мохито (!!!) в реплаи перевод тащили.