Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2023-01-13 15:45:56

Анон

Re: Эннеада / Ennead

Увидел в твиттере арт с объятиями Гора и Сета и понял что тоже хочу обнимашек в каноне :heart:

#377 2023-01-13 20:14:28

Анон

Простите, мне просто нужно где-то поорать от того как Сет мнет сиськи Гора.

АААААААА аааАа

Я все.

#378 2023-01-14 03:10:15

Анон

Анон пишет:

Простите, мне просто нужно где-то поорать от того как Сет мнет сиськи Гора.

Хорошо помял  :newyearfuck:

#379 2023-01-14 17:30:51

Анон

Ага, горячий момент.  :love:  Нефтис очень повезло.

#380 2023-01-14 17:49:18

Анон

Анон пишет:

Ага, горячий момент.  :love:  Нефтис очень повезло.

Меня вообще позабавила реакция Гора на то как Сет его лапает. Такой "Вообще я думал вы ко мне ассасина пришлёте *смотрит на красивый торс дяди*, но вот такого точно не ждал..."
Интересно что было бы если бы не зеркало и Сехмет, может бы помяли бы друг другу сиськи в ночи к взаимному удовольствию? Хотя конечно учитывая с какой целью туда Сет пришел  и что нормального опыта с мужиками у него кроме Осириса не было, вряд ли бы все хорошо закончилось в любом случае. Но аушку яб почитал.
А ещё задумался девственник ли Гор, был ли у него опыт с кем то или вот то что было, это был его первый раз :<

#381 2023-01-14 18:03:14

Анон

Анон пишет:

А ещё задумался девственник ли Гор, был ли у него опыт с кем то или вот то что было, это был его первый

Он такая прям мамина корзина, что вангую сто процентного девственника  :yeah:

#382 2023-01-14 18:18:15

Анон

Анон пишет:

Он такая прям мамина корзина, что вангую сто процентного девственника

Ну от мамочки он как-то к дяде сбегать умудрялся, причем это явно не один раз было, он какое-то время с ним в Кхемисе тусил. Может и потом куда-нибудь летал просвещаться  =D А может берег себя для Сета.

#383 2023-01-17 20:12:45

Анон

Ааа, перечитал первый сезон и дочитал второй до онгоинга и теперь так интересно куда развитие Гора его заведет. Мамка спит, интуиция исчезла вместе с ней, сыночка-корзиночка теперь сам по себе и это ахуенно я щитаю. Он настолько привык полагаться на свое предчувствие что это сделало его очень слабым, и вот теперь когда у него забрали эту палочку-выручалочку, у него есть возможность реально начать развиваться и прокладывать свой путь.

Что интересно, с Сетом ситуация похожая, после Осириса он явно разочарован в себе и больше не верит что достоин помощи и спасения, и что другие предлагают свою помощь только потому что хотят обладать им и контролировать его. Не удивлюсь если дальше он будет всячески обольщать Гора и предлагать ему поебаться, что бы доказать себе, что и он не лучше Осириса и грека. На развитие Сета мне тоже крайне интересно посмотреть.

Короче, Мохито, жги, my body is ready! Но можно без изнасилований хотя бы до конца этого сезона? Претти плиз.
:heart2:
И мне кажется, или сцена в 30 главе в 16+ версии больше похожа на соблазнение? :cool: Как он племянника нежно по лицу гладит к губам прикасается, словно не насиловать пришел, а соблазнять.

Скрытый текст

#384 2023-01-17 20:19:08

Анон

Анон пишет:

Ааа, перечитал первый сезон

Я тоже недавно первый сезон перечитал. Понял, что во всем виноват Анубис, потому что батя ради него и на хуй садится, и в тюрьму, и волшебный проклятый браслетик берет. И ещё понял, откуда растут ноги у фанонов с голубоглазым Гором: Исида ж с такими глазами, у Осириса чёрные, они уже у Анубиса проявились, так сказать, теперь надо гены матери хоть показать. Только Сет не знай в кого пошёл своими красными очами и волосами.

#385 2023-01-17 20:32:58

Анон

Анон пишет:

Я тоже недавно первый сезон перечитал. Понял, что во всем виноват Анубис, потому что батя ради него и на хуй садится, и в тюрьму, и волшебный проклятый браслетик берет.

Честно сказать, он меня как и в первый заход подбешивал, так и во второй ничего не изменилось. Хз, может я ужасный человек, но он настолько одноногая собачка, что это не сочувствие вызывает, а раздражение. Чую и в дальнейшем будут у Сета из-за него проблемы, и если его занесет в Дуат к Осирису (а я уверен что занесет), и тот конечно же воспользуется главной слабостью Сета и тот будет на все согласен. :wall:

Анон пишет:

И ещё понял, откуда растут ноги у фанонов с голубоглазым Гором: Исида ж с такими глазами

Так они вроде и по канону такие? Хотя в первом сезоне они словно зеленые были, словно Мохито тогда еще сама не решила, зеленые они (как плесневелый папка) или голубые (как у Исиды).

Скрытый текст

Мне кажется тут соль в том что Сет хоть обкуренный был, но может запомнил что у "Анубиса" в прошлом глаза были голубые, а не серые, и когда увидит их у Гора поймет что тот правду говорит. Если он еще и маску с Гора снимет, то ваще красивая параллель будет.

Отредактировано (2023-01-17 20:34:42)

#386 2023-01-17 20:40:50

Анон

Анон пишет:

Как он племянника нежно по лицу гладит к губам прикасается, словно не насиловать пришел, а соблазнять.

Интересно, конечно, кабы не вотэтоповрот, довел бы Сет дело до конца.
1) Нет, стало бы стремно, потому что ассоциации
2) Нет, стало бы стремно, потому что Гор не особо-то и против, скорее охуел, ну и что это тогда за изнасилование
3) Да. Бог зла он у нас или нет, в конце концов =D

#387 2023-01-17 20:57:02

Анон

Анон пишет:

Интересно, конечно, кабы не вотэтоповрот, довел бы Сет дело до конца.

Думаю вышел бы второй вариант, но мне кажется даже если он и выебал бы Гора, тот ему все простил был тут же и унижения не вышло бы. А вот Сет может быть себя бы свиньей чувствовал, и в итоге опять же, только хуже стало, а не лучше, и свои старые раны вскрыл и другому навредил.
Но я надеюсь что Сет когда-нибудь все таки трахнет Гора, вы видели его хер? Нельзя такой хер без внимания держать, нада так сказать, пустить его в дело. :evil:

Отредактировано (2023-01-17 20:57:48)

#388 2023-01-17 21:34:03

Анон

Анон пишет:

вы видели его хер

Нет, не видели, потому что Мохито все время его тряпочкой прикрывает  :lenin: Эннеада такая странная блин манхва: вот вроде рейтинг во все поля, но ни одного хуя не показано, ни одного светового меча  :drama:

#389 2023-01-17 21:47:49

Анон

Только припал к манхве. А элементы гета в ней есть? Просто такие там девы роскошные. Особенно Ра.

#390 2023-01-17 21:52:16

Анон

Анон пишет:

Только припал к манхве. А элементы гета в ней есть? Просто такие там девы роскошные. Особенно Ра.

Увы, нет. Девы только страдают и делают темномагуйство

#391 2023-01-17 22:05:52

Анон

Анон пишет:

Нет, не видели, потому что Мохито все время его тряпочкой прикрывает

Ну я бы сказал что даже стыдливо прикрытое тряпочкой, он выглядит впечатляюще, жаль что он здесь прописан боттомом. Но может Гор решит помочь дяде поработать над комплексами и на личном примере показать ему снизу не обязательно через силу и унижение и может быть даже в кайф :please:

#392 2023-01-17 22:19:25

Анон

Пересмотрел иероглифы, и в одном говорится что Гор женится, а в другом что нет. В итоге теперь представил себе сцену где Гор почти женился, но внезапно влетает Сет, орет что против этого брака, хватает Гора и убегает, как этот смайлик, только вместо сердечка, Гор.
:heart2:
Ибо нехуй.

#393 2023-01-17 22:29:11

Анон

Анон пишет:

Эро-сцен нет, гетеро-любовные линии в принципе есть. Типа любви Исиды к Осирису, прошлого Сета и Нефтиды. Маат с Тотом регулярно мелькают.
Ну и в целом женщин в сюжете по меркам бл-манхв много  :heart:

#394 2023-01-17 22:33:13

Анон

Анон пишет:

Ну и в целом женщин в сюжете по меркам бл-манхв много 

И у них на мой взгляд есть интересные характеры, а не как это порой бывает.

#395 2023-01-17 22:33:34

Анон

Ра как мужчина  :yeah:
https://www.pixiv.net/en/artworks/97477015

#396 2023-01-17 22:40:54

Анон

Анон пишет:

Только Сет не знай в кого пошёл своими красными очами и волосами.

А было же что-то про то, что боги сами себе выбирают внешность?

#397 2023-01-17 22:42:31

Анон

Анон пишет:

А было же что-то про то, что боги сами себе выбирают внешность?

Видимо на молодое поколение влияют гены, лол. Мохито писал что волосы у бога Анубиса от бабушки Нут.
Ра вообще как-то их ругала что они (четверка богов) пытаются жить как человеки, от того и страдают. Может чем дальше, становятся всё больше похожими на людей.

Отредактировано (2023-01-17 22:48:44)

#398 2023-01-17 22:46:42

Анон

Анон пишет:

Ра как мужчина  :yeah:
https://www.pixiv.net/en/artworks/97477015

Не открывается(

#399 2023-01-17 23:00:40

Анон

Анон пишет:

Только Сет не знай в кого пошёл своими красными очами и волосами.

По некоторым мифам вроде потому что он литералли прогрыз свою мамку что бы родится раньше чем Гор. Как Чужой. Что Мохито придумает хз, но вполне может придерживаться мифа.

#400 2023-01-18 19:13:47

Анон

Но я надеюсь что Сет когда-нибудь все таки трахнет Гора, вы видели его хер? Нельзя такой хер без внимания держать, нада так сказать, пустить его в дело.

Как думаете, сколько там см?  :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума