Вы не вошли.
Увидел в твиттере арт с объятиями Гора и Сета и понял что тоже хочу обнимашек в каноне
Простите, мне просто нужно где-то поорать от того как Сет мнет сиськи Гора.
Я все.
Простите, мне просто нужно где-то поорать от того как Сет мнет сиськи Гора.
Хорошо помял :newyearfuck:
Ага, горячий момент. Нефтис очень повезло.
Ага, горячий момент. Нефтис очень повезло.
Меня вообще позабавила реакция Гора на то как Сет его лапает. Такой "Вообще я думал вы ко мне ассасина пришлёте *смотрит на красивый торс дяди*, но вот такого точно не ждал..."
Интересно что было бы если бы не зеркало и Сехмет, может бы помяли бы друг другу сиськи в ночи к взаимному удовольствию? Хотя конечно учитывая с какой целью туда Сет пришел и что нормального опыта с мужиками у него кроме Осириса не было, вряд ли бы все хорошо закончилось в любом случае. Но аушку яб почитал.
А ещё задумался девственник ли Гор, был ли у него опыт с кем то или вот то что было, это был его первый раз :<
А ещё задумался девственник ли Гор, был ли у него опыт с кем то или вот то что было, это был его первый
Он такая прям мамина корзина, что вангую сто процентного девственника
Он такая прям мамина корзина, что вангую сто процентного девственника
Ну от мамочки он как-то к дяде сбегать умудрялся, причем это явно не один раз было, он какое-то время с ним в Кхемисе тусил. Может и потом куда-нибудь летал просвещаться А может берег себя для Сета.
Ааа, перечитал первый сезон и дочитал второй до онгоинга и теперь так интересно куда развитие Гора его заведет. Мамка спит, интуиция исчезла вместе с ней, сыночка-корзиночка теперь сам по себе и это ахуенно я щитаю. Он настолько привык полагаться на свое предчувствие что это сделало его очень слабым, и вот теперь когда у него забрали эту палочку-выручалочку, у него есть возможность реально начать развиваться и прокладывать свой путь.
Что интересно, с Сетом ситуация похожая, после Осириса он явно разочарован в себе и больше не верит что достоин помощи и спасения, и что другие предлагают свою помощь только потому что хотят обладать им и контролировать его. Не удивлюсь если дальше он будет всячески обольщать Гора и предлагать ему поебаться, что бы доказать себе, что и он не лучше Осириса и грека. На развитие Сета мне тоже крайне интересно посмотреть.
Короче, Мохито, жги, my body is ready! Но можно без изнасилований хотя бы до конца этого сезона? Претти плиз.
И мне кажется, или сцена в 30 главе в 16+ версии больше похожа на соблазнение? Как он племянника нежно по лицу гладит к губам прикасается, словно не насиловать пришел, а соблазнять.
Ааа, перечитал первый сезон
Я тоже недавно первый сезон перечитал. Понял, что во всем виноват Анубис, потому что батя ради него и на хуй садится, и в тюрьму, и волшебный проклятый браслетик берет. И ещё понял, откуда растут ноги у фанонов с голубоглазым Гором: Исида ж с такими глазами, у Осириса чёрные, они уже у Анубиса проявились, так сказать, теперь надо гены матери хоть показать. Только Сет не знай в кого пошёл своими красными очами и волосами.
Я тоже недавно первый сезон перечитал. Понял, что во всем виноват Анубис, потому что батя ради него и на хуй садится, и в тюрьму, и волшебный проклятый браслетик берет.
Честно сказать, он меня как и в первый заход подбешивал, так и во второй ничего не изменилось. Хз, может я ужасный человек, но он настолько одноногая собачка, что это не сочувствие вызывает, а раздражение. Чую и в дальнейшем будут у Сета из-за него проблемы, и если его занесет в Дуат к Осирису (а я уверен что занесет), и тот конечно же воспользуется главной слабостью Сета и тот будет на все согласен.
И ещё понял, откуда растут ноги у фанонов с голубоглазым Гором: Исида ж с такими глазами
Так они вроде и по канону такие? Хотя в первом сезоне они словно зеленые были, словно Мохито тогда еще сама не решила, зеленые они (как плесневелый папка) или голубые (как у Исиды).
Мне кажется тут соль в том что Сет хоть обкуренный был, но может запомнил что у "Анубиса" в прошлом глаза были голубые, а не серые, и когда увидит их у Гора поймет что тот правду говорит. Если он еще и маску с Гора снимет, то ваще красивая параллель будет.
Отредактировано (2023-01-17 20:34:42)
Как он племянника нежно по лицу гладит к губам прикасается, словно не насиловать пришел, а соблазнять.
Интересно, конечно, кабы не вотэтоповрот, довел бы Сет дело до конца.
1) Нет, стало бы стремно, потому что ассоциации
2) Нет, стало бы стремно, потому что Гор не особо-то и против, скорее охуел, ну и что это тогда за изнасилование
3) Да. Бог зла он у нас или нет, в конце концов
Интересно, конечно, кабы не вотэтоповрот, довел бы Сет дело до конца.
Думаю вышел бы второй вариант, но мне кажется даже если он и выебал бы Гора, тот ему все простил был тут же и унижения не вышло бы. А вот Сет может быть себя бы свиньей чувствовал, и в итоге опять же, только хуже стало, а не лучше, и свои старые раны вскрыл и другому навредил.
Но я надеюсь что Сет когда-нибудь все таки трахнет Гора, вы видели его хер? Нельзя такой хер без внимания держать, нада так сказать, пустить его в дело.
Отредактировано (2023-01-17 20:57:48)
вы видели его хер
Нет, не видели, потому что Мохито все время его тряпочкой прикрывает Эннеада такая странная блин манхва: вот вроде рейтинг во все поля, но ни одного хуя не показано, ни одного светового меча
Только припал к манхве. А элементы гета в ней есть? Просто такие там девы роскошные. Особенно Ра.
Только припал к манхве. А элементы гета в ней есть? Просто такие там девы роскошные. Особенно Ра.
Увы, нет. Девы только страдают и делают темномагуйство
Нет, не видели, потому что Мохито все время его тряпочкой прикрывает
Ну я бы сказал что даже стыдливо прикрытое тряпочкой, он выглядит впечатляюще, жаль что он здесь прописан боттомом. Но может Гор решит помочь дяде поработать над комплексами и на личном примере показать ему снизу не обязательно через силу и унижение и может быть даже в кайф
Пересмотрел иероглифы, и в одном говорится что Гор женится, а в другом что нет. В итоге теперь представил себе сцену где Гор почти женился, но внезапно влетает Сет, орет что против этого брака, хватает Гора и убегает, как этот смайлик, только вместо сердечка, Гор.
Ибо нехуй.
Эро-сцен нет, гетеро-любовные линии в принципе есть. Типа любви Исиды к Осирису, прошлого Сета и Нефтиды. Маат с Тотом регулярно мелькают.
Ну и в целом женщин в сюжете по меркам бл-манхв много
Ну и в целом женщин в сюжете по меркам бл-манхв много
И у них на мой взгляд есть интересные характеры, а не как это порой бывает.
Ра как мужчина
https://www.pixiv.net/en/artworks/97477015
Только Сет не знай в кого пошёл своими красными очами и волосами.
А было же что-то про то, что боги сами себе выбирают внешность?
А было же что-то про то, что боги сами себе выбирают внешность?
Видимо на молодое поколение влияют гены, лол. Мохито писал что волосы у бога Анубиса от бабушки Нут.
Ра вообще как-то их ругала что они (четверка богов) пытаются жить как человеки, от того и страдают. Может чем дальше, становятся всё больше похожими на людей.
Отредактировано (2023-01-17 22:48:44)
Ра как мужчина
https://www.pixiv.net/en/artworks/97477015
Не открывается(
Только Сет не знай в кого пошёл своими красными очами и волосами.
По некоторым мифам вроде потому что он литералли прогрыз свою мамку что бы родится раньше чем Гор. Как Чужой. Что Мохито придумает хз, но вполне может придерживаться мифа.
Но я надеюсь что Сет когда-нибудь все таки трахнет Гора, вы видели его хер? Нельзя такой хер без внимания держать, нада так сказать, пустить его в дело.
Как думаете, сколько там см?