Вы не вошли.
Как я понял по иероглифам
Вообще не думаю что старый Гор если и появится, то ненадолго, может потом сольётся с новым Гором в единое целое и тот станет богом.
Отредактировано (2023-01-10 19:21:28)
Вообще, вангую что Старый Гор если и объявится, то только что бы отомстить, а Сет будет хотеть своего Молодого Гора обратно, и Старый ему будет нафиг не нужен, потому что это не тот к которому он привязался в Кхемисе, и которого потом полюбил. Ну, я на это надеюсь по крайней мере.
Аноны, а что означает FG в отношении грека в англофэндоме? Все время читаю как fucking greek
Foreign God, но Fucking Greek тож хорошо звучит Я кстати удивился что он такой популярный, по ощущениям пока даже популярнее Гора лол.
Отредактировано (2023-01-12 06:23:00)
Я кстати удивился что он такой популярный, по ощущениям пока даже популярнее Гора лол.
Он забавный, но с нон-коном пусть нафиг идет
Он забавный, но с нон-коном пусть нафиг идет
вот кстати, Грек касательно нон-кона был самым... терпимым, что ли. он же практически уболтал Сета расслабиться и получать удовольствие. а вспомни-ка как Гор под внушением себя вел? вот там реально нон-кон
нон-коном
Лол, видел на твиттере кто-то писал что усе было по согласию и вообще Сету понравилось, я посмотрел на это и покатился по ленте дальше.
Надеюсь с Гор ща расскажет про Кхемис, Сет увидит его голубые глазища и додадут не ебли даже, а просто эмоций. Если в этом сезоне тоже всего 70~ глав будет, то хочется хоть какой то движухи с Гором, а то он все на фоне болтается.
аноны, а о чем тут Мохито писала 7 января?
ветка
https://twitter.com/mojito_ennead/statu … 7456043013
гугл транслейт чето хз переводит
Чето там про хейтеров?
В последнем твиттере перевод выдал мне такое
Сейчас время Гора, поэтому я просто рисую главного героя, Гора, и это мнение никогда не отражается, так что прекратите недопонимание
Хз, в чем дело.
Как я понял из реплаев, грек пока уходит из сюжета, но на в будущем планирует ему додать или в бонусах или еще как, и Гор все еще главный герой как она и задумала это пять лет назад. Как-то так?
Чето там про хейтеров?
В последнем твиттере перевод выдал мне такое
народ хейтит ее из-за того, что много Грека? она вроде пишет, что он пока вышел из сюжета ненадолго, но скоро вернется и еще обещает какую-то экстру с ним (сто пудом поебушки с Сетом). вообще по ней мне уже кажется, что Грека она любит больше чем собственно Гора, которого создала как главный ЛИ Сета
что Грека она любит больше чем собственно Гора, которого создала как главный ЛИ Сета
Плюсану. Гор, если честно, ни рыба ни мясо, и такое долгое выпадание из сюжета ему только свинью подкидывает. Надеюсь уже на нормальное его развитие, раз наступило "время Гора".
вообще по ней мне уже кажется, что Грека она любит больше чем собственно Гора, которого создала как главный ЛИ Сета
Ну, я думаю рисовать веселого персонажа просто интереснее чем чувака который большую часть времени тусит на фоне да еще и в маске постоянно.)) Я надеюсь что у нее для Гора что-то интересное придумано, у него есть потенциал стать интересным персонажем, но он уже года два? на скамейке запасных сидит. Надеюсь тот факт что у него теперь нет интуиции, хотя бы научит его своей головой думать, а не следовать подсказкам.
С другой стороны если внезапно выкатится Гор-старший, и Гор-младший может укатиться еще дальше на задний план.
надеюсь что у нее для Гора что-то интересное придумано
Возможно, это как раз те надписи на стенах с функционалом пресловутого ружжа, которое потом будет стрелять, которые выше вносили.
*режим ждуна*
Возможно, это как раз те надписи на стенах с функционалом пресловутого ружжа, которое потом будет стрелять, которые выше вносили.
Я надеюсь что
Я надеюсь что
*режим ждуна*
А вообще, я в этом режиме ждуна уже так долго, что мне даже не верится что между Гором и Сетом хоть какая-то движуха началась
▲Hidden text
Мне еще интересно
Тема с двойниками зело странна.
И она так долго не развивалась, что я про нее почти забыл, только перечитывая вспомнил что там ващет Нефтида есть, о которой Гор знает, но пока молчит. И из ревности ли, или осторожности (Сет пылкий чувак, может с горящей головой побежать разбираться), не понятно.
там ващет Нефтида есть, о которой Гор знает
Эх, я надеюсь со всей этой НЦой Мохита пока закончила и теперь будет сюжет двигать. Если конец сезона близок, то пришла пора охуенных открытий и внезапных поворотов
вот кстати, Грек касательно нон-кона был самым... терпимым, что ли
Кмк, самым ужасным изнасилованием для Сета будет если это будет Анубис, даже не с физической, а с эмоциональной точки зрения, Сет уже многое выдержал, но у меня такое чувство что от этого у него может совсем крыша поехать А оно ведь наверняка случился, я сильно удивлюсь если нет.((
Ну, тому вроде пока не надо