Вы не вошли.
Хорошо, если будет интрига интриг или заговоры, а не просто поебушки сбежавшей невесты Сета с его гаремом
Вообще думал что поебушки тут заменили сюжет и не обращал внимания на эти иероглифы, но если Мохито и так запарилась с ними и они несут в себе хоть какую-то правду... то возможно я очень ошибался и нас ждет еще куча всяких внезапных поворотов и заговоров, с Сантой Барбарой и танцами слонов на фоне.
Очень, очень, надеюсь что я ошибался
Сет блин как всегда
Я вот думаю не окажется ли момент когда Сет в таком припадке случайно выбьет Гору глаз, и тогда племянник скажет "так, хватит" и даст от дяди по съебам к прабабушке Ра.
Отредактировано (2023-01-09 21:21:55)
Я вот думаю не окажется ли момент когда Сет в таком припадке случайно выбьет Гору глаз, и тогда племянник скажет "так, хватит" и даст от дяди по съебам к прабабушке Ра.
Или Гор скажет "так хватит", и снимет маску, а там красопетка
Я все пытаюсь понять, какой эпичности должно быть собитие, при котором Гор потеряет маску. Сет, как мы помним, оголился во время, так сказать, первого секса в манхве
Или Гор скажет "так хватит", и снимет маску, а там красопетка
Ну кусками его лицо показали, то тут то там, пока вроде ничего особенного, красивый смуглый парень с голубыми глазами и темными волосами в детстве. Там или во лбу что-то спрятано или маска в целом создает иллюзию и настоящее лицо мы еще и не видели.
Я все пытаюсь понять, какой эпичности должно быть собитие
Ну что-то эпичное точно должно случится, стоко интриги вокруг этой Гюльчатай. Хотя кто знает, может в следующей главе он возьмет и снимет эту маску, лол.
Типа Гор женится на той богине, с которой он по мифам вместе, и вот тут начнётся Санта-Барбара
Сет выколет Гору глаз, тот потеряет память и его убедят что он всегда любил Хатор, а значит пора женится. А Сет поймет что всегда любил Гора, побежит к нему, а там свадьба и Гор его игнорит. Сет убежит в пустыню, одинкий, грустный и беременный
А сколько вообще сезонов планируется, Мохито не говорила случаем?
Четыре.
Так. Я сел перечитывать с начала, потому что я нажрался кофе и не могу закрыть глаза и теперь у меня есть безумная теория: всех наебет Ра!
Thank you for coming to my TED Talk. Я теперь попытаюсь поспать, потому что я похоже вибрирую от количества выпитого кофе и красивого Сета.
Thank you for coming to my TED Talk. Я теперь попытаюсь поспать, потому что я похоже вибрирую от количества выпитого кофе и красивого Сета.
Анон, ты прелесть
Вышла глава на русском
всех наебет Ра!
Теперь хочу, чтоб так и было обожаю Ра
Thank you for coming to my TED Talk.
Звучит логично, анон Но ты забыл самое главное - изнасилования Сета на протяжении всего сюжета
изнасилования Сета на протяжении всего сюжета
Это вайбы Джуксиан Танг, вайбы Джуксиан Танг
А я как-то больноублюдочно подрочил с того, что в новой главе
Сет в моменте с цепью чисто "артемон, отгрызи этой суке руки и ноги"
Почитал 50 главу
А я как-то больноублюдочно подрочил с того, что в новой главе
Отредактировано (2023-01-10 09:34:08)
▲Hidden text
Когда пошел читать 16+ версию в надежде что там будет не так больно, но в итоге там ещё больнее.
Я прост дошел там до 32 главы, и сцена с шипами просто какой то пиздец. Особенно то как Сет думает что он бесполезный, не нужный бог, и все его вина, и эх
А где вы находите эти разные версии? На либе, например, какая версия? Я что-то не особо понял какую читал.
А где вы находите эти разные версии? На либе, например, какая версия? Я что-то не особо понял какую читал.
англоверсия 16+ лежит на bato to, например, или в tappytoon можно легально читать, там вроде фармишь поинты смотря рекламу и понемногу открываешь главы, ну или платишь. Где ру версию 16+ искать я хз. На русский вроде переводят версию для взрослых.
Отредактировано (2023-01-10 12:24:48)
Задумался, что если теория со старшим Гором верная, то полчается Сет, Исида, Нефтида и Осирис не помнят его потому что он умер до того ка4к они стали богами.
Красивый арт на тему
https://twitter.com/Arianna_327/status/ … 8799416320
Отредактировано (2023-01-10 13:24:54)
Когда этими переводами иероглифов похоже случайно заспойлерил себе что случится дальше и стало только хуже потому что интересно насколько это все правда и если правда, то как автор все это реализует, нарисует и вообще не терпитсяи. Вот.
Эх, Гор, Сет. Одному надо что-то делать со своей ревностью, а другому с вспыльчивостью.
заспойлерил
Это не заспойлерил, это автор подогревает интерес пасхалками))
Кмк, если оно в каком-то виде будет реализовано, то наверняка с подвывертом, как и остальные истории прошлого.
Это не заспойлерил, это автор подогревает интерес пасхалками))
Я больше офигеваю что она это все ещё в конце первого сезона "заспойлерила", то есть не на ходу пишет сюжет, а продумывает. Одобряю.
А мне не нравится теория с первым Гором Потому что наш Гор с нему не имеет никакого отношения, и Сет влюбится в него из-за старых дел с первым Гором. Чот шляпа какая-то как Жади из Клона, которая любила Лукаса, а потом полюбила его клона чисто потому что он клон Все эти темы с реинкарнациями только уменьшают роль самого Гора в его пейринге