Вы не вошли.
Гор, сними маску
Он стесняется, у него там кое-то спрятано
Гор - предок Какаши, атвичаю.
▲Hidden text
Сет блин как всегда
Сет цундере, тут уже ничего не поделаешь
Сет цундере, тут уже ничего не поделаешь
но красивый, зараза
но красивый, зараза
Этого не отнять
Перечитал флешбек Гора об их встрече в Хеммисе (?), стало грустно от того Сета.(( Мне кажется или у Гора характер несколько поменялся по сравнению с первым сезоном? Там у меня было четкое ощущение что он знает чего именно и как от Сета хочет и он какой-то более одержимый там. А тут внезапно он только сейчас все осознал?
Хотя надо перевод подождать наверное, что бы точно понять что там происходит.
Кстати, а куда переводы Эннеады сейчас несут?
На яойлибе выкладывают. Должны поздно вечером принести
На яойлибе есть две первые новые главы. Минтманга тупит и ничего не постит пока.
Спасибо, аноны :>
Сет блин как всегда
Главное, что Гору его цундере-вайфу окнорм, он в модусе "да, дядя" как-то спокойно и пиздюли воспринимает, и все остальное
да, дядя" как-то спокойно и пиздюли воспринимает, и все остальное
Гор каблук
Может быть ему это нравится Но вообще учитывая одержимость Гора, Сет по нему ходить может, тот скажет "Спасибо, дядя".))
Хочу обратную раскладку, хотя бы разок, хотя бы в экстре, хотя бы в конце!1
Может быть ему это нравится Но вообще учитывая одержимость Гора, Сет по нему ходить может, тот скажет "Спасибо, дядя".))
:newyearfuck:
Да ваще, учитывая как Гор Сета в том флешбеке описывает, "бескрайняя пустыня", "величие природы", "сильное и прекрасное божество" Не удивительно что он Сету все позволяет, он его боженька.
Я б такому Сету тоже все позволил. :newyearfuck: Так что Гора прекрасно понимаю.
"бескрайняя пустыня", "величие природы", "сильное и прекрасное божество"
...швыряется едой в племянника, но это детали
...швыряется едой в племянника, но это детали
Ну, он еще очень капризный боженька, что поделаешь
Кстати, упоролся немного по мифологии, задумался сыграет ли какую-то роль в сюжете Гор Старший? Который был братом Осириса и Исиды, и сыном Нут и Геба? Может поэтому ему так бабушка Нут благоволит и помогает, потому что он типа реинкарнация ее сына? И в таком случае Сету заодно и брат и племянник лол.
Или Мохито не станет так заморачиваться?
Отредактировано (2023-01-09 19:31:50)
Нашел на твиттере переводы иероглифов в Эннеаде. Сежу, немношк ору D: Интересно, это прям реально "спойлеры" или Мохито просто так развлекается и подсовывает red herring.
Нашел на твиттере переводы иероглифов в Эннеаде. Сежу, немношк ору D: Интересно, это прям реально "спойлеры" или Мохито просто так развлекается и подсовывает red herring.
Ой а расскажи подробнее про что речь
Ой а расскажи подробнее про что речь
Я про вот это
https://twitter.com/LazuliLotus/status/ … pYA9AqbuxQ
Не знаю насколько переводы правдивы, но там интересные детали, типа
Не знаю насколько переводы правдивы, но там интересные детали, типа
Спасибо, что принёс. Интересно :newyear:
В камментах (хоть они и старые) ещё люди пишут, что а вдруг будет свадебная драма. Типа Гор женится на той богине, с которой он по мифам вместе, и вот тут начнётся Санта-Барбара
В камментах (хоть они и старые) ещё люди пишут, что а вдруг будет свадебная драма. Типа Гор женится на той богине, с которой он по мифам вместе, и вот тут начнётся Санта-Барбара
Ну с женитьбой
Вообще меня заинтересовал вот этот момент
https://twitter.com/LazuliLotus/status/ … jtDK1Xh0WQ
где написано Ra, who is Horus of the Two Horizons, может вот этот ребенок которым беременна Ра, это эм, "божественное тело" Гора? Ну если
Мохито, я хочу знать что ты задумала!
Мохито, я хочу знать что ты задумала!
+1
Хорошо, если будет интрига интриг или заговоры, а не просто поебушки сбежавшей невесты Сета с его гаремом