Вы не вошли.
Naaaaaah я это читать пока не буду. Просто постою послушаю чо там происходит.
А я как-то нашел источник, что у Гора др 27 июля, а не 25 декабря! Откуда Мохито взяла дату? Или у меня неверный источник? 28 июля - Осирис, 29 - Сет, 30 - Исида, 31 - Нефтида.
Полный арт, который вносили паззлом
Вот этого я и боялся. Что из Прекрасного продолжат лепить деву в беде
Ну у него сейчас ведь божественности нет, верно? Вот и может только вяло трепыхаться пока его ебут. Надеюсь когда к нему вернуться силы то и он кому надо пиздюлей раздаст.
Нет уж, я всегда слишком долго жду эту манхву, так что буду читать ее из принципа, пусть там хоть в рюши Сета нарядят
Анон пишет:Вот этого я и боялся. Что из Прекрасного продолжат лепить деву в беде
Ну у него сейчас ведь божественности нет, верно? Вот и может только вяло трепыхаться пока его ебут. Надеюсь когда к нему вернуться силы то и он кому надо пиздюлей раздаст.
Да дело ведь не только в физической силе. Он просто стал похож на типичную типамилую седзе дурочку. Характер стал совсем другим.
Он ещё в этой главе судя по спойлерам
Видно вместе с божественностью и характер утек.
Он ещё в этой главе судя по спойлерам
Не, я понимаю что он много хуйни натворил, да Осирис, да проклятие Исиды, и все таки много людей пострадало во время его правления. Взять тех же детей которых он убивал когда искал сына. И когда началась арка где его лишили сил и отправили на все четыре стороны, я надеялся что будет интересное развитие персонажа. А в итоге началась вся эта ебанина. Тут конечно возможно что Мохито хочет запихать в такое днище, чтобы он потом оттуда красиво выкарабкивался ну или его будет выковыривать Гор (ну а по пути к днищу его будет ебать каждый мимопроходящий), типа много много херта, чтобы потом додать комфорта. Но хз, я уже не хочу иметь каких либо ожиданий.
Характер стал совсем другим.
Анон недавно перечитывал с теми же мыслями, и вот когда одним разом читаешь, уже не кажется, что характер сильно другой, точнее, верится, что это один человек в разных обстоятельствах. Эмпатия только резко активизировалась.
В целом тоже не нравится, как сюжет идет, но все равно интереснее 95% остального бл. Радует, что Сет по-прежнему себе на уме, а не сидит на жопе ждет Гора, вот тогда я бы точно плевался
Глава на либе
https://yaoilib.me/ennead/v2/c48?ui=6865529
Прекрасного Сета вам в тред.
Анон что Гор отобьет Сета у грека и открыто пойдет против своей мамы. Мохито вроде обещала додать их пейринг, когда вернется, надеюсь, это значит, что Сета прекратят насиловать все встречные мужики
Главное что бы его Гор насиловать не начал
Главное что бы его Гор насиловать не начал
Анону кажется, что Гор бы никогда но если учесть, что таков местный миропорядок, не удивлюсь, если его заколдуют и он это сделает, в него вселится папка и он это сделает, примет инопланетный сигнал из космоса и это сделает, ебнется головой и это сделает... Древнеегипетский Пунпун, блин
Отредактировано (2022-12-28 22:47:28)
Ну его уже заколдовывали в начале и он все сделал, так что надеюсь что этого миропорядку хватит Но я уверен что батька как-то попытается через Гора Сета выебать, вроде что-то такое он проворачивал с Анубисом, может и тут попробует.
Отредактировано (2022-12-28 22:52:00)
А Сет хоть знает, что когда Гор его насиловал, тот был под действием чар?
А Сет хоть знает, что когда Гор его насиловал, тот был под действием чар?
Да, он же хотел убить Гора, когда он вырубился, но хитрожопая богиня его остановила
Хочу чтобы Сету вернули красные волосы
Хочу чтобы Сету вернули красные волосы
Мне он с темными больше нравится, но я уверена, что вернут красный в итоге.
Думаю когда вернут божественность, вернут и волосы.
Да, он же хотел убить Гора
А ведь он и сам туда поперся насиловать Гора... Вообще интересно смог бы он вопрлотить задуманное или пожамкал бы Гора за могучие сиськи и уполз песочком.
Помню тогда наивный я подумал что Сет тут будет топом, но как же я ошибся.
Отредактировано (2022-12-28 23:12:26)
Вообще интересно смог бы он вопрлотить задуманное или пожамкал бы Гора за могучие сиськи и уполз песочком.
Пожамкал хорошо Я думаю, Гор так охуел, что дал бы себя и выебать, и поарбузить, лишь бы дядюшка был доволен, но план Сета был надёжным как швейцарские часы Собраться бы с силами да перечитать с начала...
Гор так охуел, что дал бы себя и выебать, и поарбузить, лишь бы дядюшка был доволен
Мне кажется Сет бы тогда точно словил бы бсод, он же вроде притащился туда что бы отомстить и унизить, а тут Гор на все готовый.
но план Сета был надёжным как швейцарские часы
Не, ну Гора он тогда всерьез не воспринимал, и если бы не Сехмет то смог бы сделать с Гором все что ему вздумается, богом Сет ведь сильнее был, а Гор все еще недо-бог. Я вообще все думал что вскроется что Исида им от человека забеременела или типа того, а про Осириса соврала, но вроде реально его сын.
В честь дня рождения Сета там не выложат главушку?