Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151 2025-01-25 17:40:26

Анон

Re: Стримеры (от твича до ютуба)

Анон пишет:

Обычно смотрю Орка-подкастера, но он, конечно, сильно более вспыльчивый, но так, кмк, по-доброму)
Из темплоламповых ещё Космея есть, ее прямо приятно смотреть.

Орка я не понимаю, он какой-то слишком амогус для меня
а к Космее присмотрюсь, спасибо за рек

#152 2025-01-26 19:25:18

Анон

Анон пишет:

Орка я не понимаю, он какой-то слишком амогус для меня

Зато какие песни он фигачит нейросеткой, закачаешься :lol:

#153 2025-01-31 03:43:48

Анон

Люблю Орка в коопах, особенно с Бэйлом, их роман прекрасен. Даже свадьба была в гусях,  Бэйл орал что он согласен, все их поздравляли, а потом они весело в Дред Хангере дубасили или друг друга топорами.

#154 2025-01-31 03:59:18

Анон

Я как раз наоборот, очень люблю Орка ещё со времён Ютуба, и дико бякаюсь об то, как он весь обмазался с ног до головы нейросетками, что без неё уже и кашу есть не может  :lol:

В последнее время понял, что могу смотреть только кооп-стримы на двух-трёх участников максимум, с проверенной годами химией. Если там хоть на одного больше, то начинается каша-мала, где каждому хочется показать, что он тут протагонист и самый умный-смешной-сильный, а остальные массовка, и голова от этих попыток выпендриться пухнет, а соло-стримеры чаще болтают с чатом, который частенько не отличается умом и сообразительностью :lol: Благослови кто-нибудь создателей игр вроде "It takes two" и подобных им, на двоих, где столпотворений не бывает.

#155 2025-03-03 22:29:08

Анон

Анон пишет:

В последнее время понял, что могу смотреть только кооп-стримы на двух-трёх участников максимум, с проверенной годами химией.

*погрустил о развалившемся на отдельных стримеров деград-отряде*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума