Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#151 2025-01-25 17:40:26

Анон

Re: Стримеры (от твича до ютуба)

Анон пишет:

Обычно смотрю Орка-подкастера, но он, конечно, сильно более вспыльчивый, но так, кмк, по-доброму)
Из темплоламповых ещё Космея есть, ее прямо приятно смотреть.

Орка я не понимаю, он какой-то слишком амогус для меня
а к Космее присмотрюсь, спасибо за рек

#152 2025-01-26 19:25:18

Анон

Анон пишет:

Орка я не понимаю, он какой-то слишком амогус для меня

Зато какие песни он фигачит нейросеткой, закачаешься :lol:

#153 2025-01-31 03:43:48

Анон

Люблю Орка в коопах, особенно с Бэйлом, их роман прекрасен. Даже свадьба была в гусях,  Бэйл орал что он согласен, все их поздравляли, а потом они весело в Дред Хангере дубасили или друг друга топорами.

#154 2025-01-31 03:59:18

Анон

Я как раз наоборот, очень люблю Орка ещё со времён Ютуба, и дико бякаюсь об то, как он весь обмазался с ног до головы нейросетками, что без неё уже и кашу есть не может  :lol:

В последнее время понял, что могу смотреть только кооп-стримы на двух-трёх участников максимум, с проверенной годами химией. Если там хоть на одного больше, то начинается каша-мала, где каждому хочется показать, что он тут протагонист и самый умный-смешной-сильный, а остальные массовка, и голова от этих попыток выпендриться пухнет, а соло-стримеры чаще болтают с чатом, который частенько не отличается умом и сообразительностью :lol: Благослови кто-нибудь создателей игр вроде "It takes two" и подобных им, на двоих, где столпотворений не бывает.

#155 2025-03-03 22:29:08

Анон

Анон пишет:

В последнее время понял, что могу смотреть только кооп-стримы на двух-трёх участников максимум, с проверенной годами химией.

*погрустил о развалившемся на отдельных стримеров деград-отряде*

#156 2026-08-04 04:58:44

Анон

А почему Артур Блэк, его жена Даша и Artgames с Таней больше не играют с Джеком Шепардом? Я довольно редко попадал на их совместки, например по Вальхейму, но это всегда было забавно и лампово... Но тем не менее, до меня недавно дошло, что они, кажется, 100 лет вместе не тусовались, притом что Шепард стримит на своем твиче. Теперь они только вчетвером играют
Там был конфликт или они по другой причине перестали стримить вместе?

#157 2026-08-04 10:45:19

Анон

Артур и Даша на подобные вопросы обычно вздыхают и говорят, что Джек сам уходит в Сумрак, человек такой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума