Вы не вошли.
если видео не выйдет в следующие пять лет, я знаю, на кого валить
А оно не выйдет
поору, что Артур (Блэк Уфа который) топ
Я тоже с вами. Понимаю за что его могут и не любить; видя чат, понимаю, почему он иногда психует, но лично мне прям очень зашел. Да и вообще вся их туса нравится.
Пробовал смотреть WLG, но как-то он меня не зацепил
Ну и Куплинов. Обожаю когда проходит квесты - он так тупит иногда, очаровательно я б сказал, не оторваться.
А у меня уже много-много лет только одна привязанность среди стримеров - Шусс. Ну то есть сначала он был летсплейщиком на ютубе, потом перебрался стримить игры на твитч, и вот по настроению, юмору и скилу он для меня лучший. Он не такой известный как ВЛГ или Блек, конечно (хотя одно время, оооочень давно, делал зашибенные коопки с Блеком и Джеком в ДейЗ, а в последние годы с ВЛГ что-то периодически записывает), но вот мне он заходит больше всех. И, кстати, хотя у него не такая многочисленная, но очень стабильная и многолетняя аудитория
А я люблю смотреть Дарью Уиллис, которая жена Блэка. Она часто проходит что-то нишевое, старое, ламповое, 2д хорроры всякие, зрителей у нее поменьше, но аудитория стабильная и адекватная, часто можно покекать с чатом. Еще она больше рассказывает о быте, чем Блэк, но это уже на любителя Я просто их уже 10+ лет смотрю, так что мне интересно.
Отредактировано (2022-11-21 18:17:22)
А я люблю смотреть Дарью Уиллис, которая жена Блэка. Она часто проходит что-то нишевое, старое, ламповое, 2д хорроры всякие, зрителей у нее поменьше, но аудитория стабильная и адекватная, часто можно покекать с чатом. Еще она больше рассказывает о быте, чем Блэк, но это уже на любителя Я просто их уже 10+ лет смотрю, так что мне интересно.
Да и вообще вся их туса нравится.
Их 4/6D - это было спасение для моей кукухи во время длительного карантина в ковид
Аноны, а можете посоветовать хорошее полное прохождение Elden Ring? Все, кого я смотрю, либо дропнули его, либо и не начинали. Блэка не советовать, плиз. Думал о Куплинове, но не уверен, потому что раньше его никогда не смотрел, и не знаю, стоит ли начинать с этого летсплея.
Аноны, а можете посоветовать хорошее полное прохождение Elden Ring?
На русском языке или как?
У меня с ним странно: некоторые летсплеи заходят со свистом, а вот стримы не нравятся(
то же самое, на стримах он как будто как-то зажимается
Возможно, на летсплеях он балаболит как радио, без остановки, потому что представляет по ту сторону экрана идеального зрителя в вакууме, а на стримах, во-первых, сидеть дольше гораздо, чем 40 минут-час, а во-вторых, ты видишь реакцию реальных зрителей, это может отвлекать и зажимать
А так как я смотрю Куплинова именно потому, что он балаболка не замолкающая, и в его летсплеях можно даже на экран не смотреть, он тебе сам всё, что видит, споёт, мне непривычно, когда он сидит молча дольше тридцати секунд
на летсплеях он балаболит как радио, без остановки, потому что представляет по ту сторону экрана идеального зрителя в вакууме
Мб) Его "ты сам все знаешь", "ну что я тебе рассказываю, ты сам все видел, если что отмотаешь" - просто очаровательны
Мне очень понравился его летсплей по Totally Accurate Battle Simulator: сидит, сам находит смешные штуки в неочевидном, истории про человечков сочиняет, болтает с ними я как будто в ламповой ролевке оказался
А как Блэк проходил второй Ласт оф Ас? Истерил про клятых лесбух и качих?
А как Блэк проходил второй Ласт оф Ас? Истерил про клятых лесбух и качих?
да он уже давно не истерит вроде как.
а вот шутки про Эбби заебали выше крыши!
Блин, я, походу, один такой замшелый, кто помнит тот древнейший срач про Блэксильвера и его отношение к ЛГБТ
Тоже помню, анончик. Мне его когда-то подруга рекала, мол, хорошо проходит и приятно юморит. Начал смотреть какое-то прохождение, и на упоминании геев в игре его конкретно там размотало. Бросил смотреть и даже теперь возвращаться не хочу. До сих пор не пойму, как его спокойно смотрела подруга, которая далеко не гетеро
А из зарубежных кто что смотрит? Я вот уже лет 6 Vinesauce смотрю, в основном Винни и ДжоЙоэля, иногда Рева. Мне прям нравится атмосфера на стримах, ламповая такая, и коммьюнити на удивление адекватное. Пытался еще Джерму смотреть, но не смог, многие в англосфере прям прутся а мне скучно.
Поддерживаю. Очень ее люблю, со временем стала нравиться гораздо больше, чем Блэк. Она лампово и весело играет, только адски душится временами, да и чат на популярных играх превращается в раздражающий с миллионом подсказок. И стример тоже превращается в тыкву, так как она больше пытается угодить чату, чем наслаждаться игрой, увы.
Сейчас будет потенциально странный запрос, но вдруг у кого-то схожая мозговая плесень.
В рукомьюнити есть неплохие витьюберы? Я англоговорящих иногда смотрю, и мне немного проще, когда я голос за кадром ассоциирую с нарисованной моделькой, а не реальным человеком. Может в русоо есть интересные ребята (Орка не предлагать, и так его смотрю, да и он сам отрицает, что первый витьюбер )?
Ща меня обвинят в мизогинии и всех грехах мира, но, имхо, у жены Блэка ноль харизмы и ума она весьма невысокого, вся ее стримерская карьера кое-как держится на остаточном следе популярности ее муженька. В целом весь ее интерес к играм невероятно натужно ощущается.
Ну и да, она такая же скрепно-поскрепная гомобофка и антифеминистка, как и он.
Мне Даша нравилась какое-то время, смотрела её намного больше, чем того же Блэка, но она окончательно заебала душностью. Не нравится ей игра заранее, испытывает негативное предвзятое мнение, все равно запускает, сидит душит себя и всех других, высирается на эфемерных фанатов. Отписалась как раз, как поняла, что таких ситуаций и скипнутых стримов все больше и больше. Из других раздражалок ещё было, как она противопоставляла себя "другим девочкам", нитакаякаквсе и одобряла избиение детей в воспитательных целях. Причём опять же, оно возникало просто ни с хуя
как она противопоставляла себя "другим девочкам", нитакаякаквсе и одобряла избиение детей в воспитательных целях. Причём опять же, оно возникало просто ни с хуя
Ну тут не нисхуя.
Ну тут не нисхуя.
Имелось в виду, что ничего по контексту не предвещало, игра играется, и тут на ровном месте начинаются все эти пространственные рассуждения и пародийный голос, который очень смешно показывает пороки этих мерзких "стереотипных" женщин
Как сейчас Блэк и его жена, не знаю, перестал смотреть, да и когда смотрел, то не всё подряд, а выборочно, но некоторые старые прохождения были довольно ламповыми.
У Дарьи помню прохождение Гарри Поттера (особенно второй части), такая ностальгия была и такая атмосфера в чате хорошая
Когда вышел Ведьмак 3, а я еще не успел собрать себе хороший комп, то "проходил" его вместе с Блэком. Но да, уже тогда было заметно, что у Блэка типичные для среднестатистического российского мужика взгляды на ЛГБТ - по реакции на эльфа-портного Элихаль в Застенье, например. Неприятно было, конечно.
RevoLucius (друг Зулина) точно не гомофоб, но мизогиния проскальзывает, к сожалению(
Он передает что уже ждва года за феминисток топит, а значит не мизогин.
Он передает что уже ждва года за феминисток топит, а значит не мизогин.
Что-то первый же стрим по GoW:R с наездом на "современных феминисток" на пустом месте передает обратное. Ну и в целом как и у него, так и у чата бывает всякое говно, не в тех масштабах, как у многих стримеров, но все еще цепляет.
Я походу один блядь такой еблан, смотрю ебанавтов из околобывшей тусовки Мэдисона, активнее всего вот этих двоих
Я тоже смотрю, но более... мирную сторону, на мой вкус) Мне нравится Melharucos (майнкрафт, формула 1), но иногда он скатывается в токсик.
Прорекламирую еще их игровой ивент - HPG, где они соревнуются несколько месяцев по прохождению игр из разных ценовых категорий/жанров и т.п. Скоро будет 4 сезон и для него пилят даже игровой клиент.
На карантине по-спортивному старался охватить всех интересных стримеров, чекал все игры. Ноо я всегда отваливаюсь под самый конец(
Вот смотрю сейчас Гуфовского, он стримет Папиных дочек. И просто на пустом месте к героине, которой 22 и выглядит конвенционально красивой доебка про второй подбородок угу, не сексист