Вы не вошли.
Хорошенький какой))) сидит, смотрит со своего позвоночника)))
смотрит со своего позвоночника)))
Поправил длину уха как смог, они все равно немного не одинаковые, но это лучшее, на что я способен.
Эта голова тоже вышла не такой идеальной как фабричная, но нравится мне гораздо больше прошлой, для более наглядного сравнения
Главное теперь, чтоб она на теле смотрелась нормально, а то при пришивании может немного поехать, но без тела она такая круглая и милая
Сама кукла готова.
Небольшие бугристости все равно остались, но уже лучше, чем в прошлый раз. Наверняка дело тут еще и в самой ткани, мб нужна более податливая и мягкая, смотрел фотки покупателей на алике, там у всех кто сшил себе из нее тоже есть бугорки и складочки. Но тут без прямого контакта с материалом все равно не угадаешь (мб я просто рукожоп). Еще стоило взять чуть более насыщенный цвет, ирл она слегка бежевая а но фотках так вообще кажется белой.. В целом я удовлетворен, конечно есть вещи, которые хотелось бы улучшить, но у меня и так проблема с тем, чтоб заканчивать свои начинания из-за вечных попыток достичь совершенства, так что остановлюсь на этом)
Теперь буду шить одежду (как смогу), так что обновлений долго не будет скорее всего, надо придумать десигн и пробовать Еще я пытаюсь сделать хвостик, но не факт, что он у меня выйдет как надо, мб оставлю без него, посмотрим.
Ааааа!!!! Анон, какой хорошенький! И как здорово пооучилось! Разница в размере ушей на фото вообще не заметна. Меня больше смущает сам размер.) Но я так понимаю, он и должен быть таким ушастым?) И ткань видно, что светло-бежевая. Может, попробовать фоткать на более светлом фоне. И ты её местами тонировал? А чем?
Буду ждать обновлений. Приноси дезигн, когда придумаешь!
Ааааа!!!! Анон, какой хорошенький! И как здорово пооучилось! Разница в размере ушей на фото вообще не заметна. Меня больше смущает сам размер.) Но я так понимаю, он и должен быть таким ушастым?)
Thx Уши да, можно было немного поменьше сделать, но я просто хотел чтоб ими можно было манипулировать туды-сюды.
И ты её местами тонировал? А чем?
Обычные румяна) После стирки нанести по новой. Я смотрел кто чем делает, кто-то какими-то мелками тонирует, но я так понял, что многие просто румянами.
но я просто хотел чтоб ими можно было манипулировать туды-сюды
Ааааа, он прижал ушки! Какая милота.) А что там есть что-то внутри для поддержания положения?
Вот, на белом фоне он выглядит более интенсивно окрашенным.)
Анон, а это будет какой-то конкретный персонаж?
А что там есть что-то внутри для поддержания положения?
Нет, они достаточно большие, чтоб из можно было "положить", но достаточно маленькие, чтоб можно было "поставить" и они не опадали. Изначально я хотел туда вставить проволоку, но и без нее норм.
какой-то конкретный персонаж?
Чу Ваньнин из Эрхи.
усложнило бы работу.
Немного, но основная причина отказа - "да зачем, и так норм, это же просто уши, я все равно ничего такого с ними делать не буду)"
Да, в халатике, но он будет простеньким, хотелось бы, конечно, дороха-богато сшить, но в данный момент я ограничен в средствах на материалы, уж молчу о скилле
Отредактировано (2023-02-09 08:06:21)
Перебирал разные варианты шитья рукавов и все не то.
Стандартный, как в обычной одежде сложнаа и не совсем подходит моей кукле т.к. у нее особо не очерчены плечи. Был еще такой вариант
(осторожно, аудио громко) https://www.pinterest.jp/pin/989595718134707047/, но оно собирается в складки и не работает.
Остался последний вариант, пошить по тому же принципу, что и само тело, только с корректировками.
Да, в халатике, но он будет простеньким, хотелось бы, конечно, дороха-богато сшить, но в данный момент я ограничен в средствах на материалы, уж молчу о скилле
Ну ничего, для куклы ты шил пробники, и вон как классно получилось. Халатик тоже сначала простой, а потом, глядишь, и догого-богато дойдёт.)
Но да, конечно, просто не будет. У куклы, фактически, ни плеч, ни шеи, голова - и сразу руки. С воротником будет сложно. Придётся прикладывать к кукле и изобретать свою выкройку. Но я в тебя верю, анончик!
И сходил я, значит, почитал ту Эрху, ну, что нашёл, первые главы. Там этот Чу Ваньнин такой суровый, а у тебя такая милота, да ещё и с прижатыми ушками.
Теперь точно все. Я пытался как мог) Очень сложно шить для такого маленького и нестандартного тела, и без машинки вообще мазохизм какой-то. Так если не присматриваться - вышло даже миленько, если с шарфиком и не смотреть на изнанку Хвост пришил не слишком крепко, изначально хотел вообще вшить в общий каркас, но было жалко портить спину, так что при желании можно аккуратно отрезать. В общем, цель достигнута.
Какой котик! Анон, ты великолепен, а твой котик прекрасен (и суров)! Передавай ему привет от анона. Он, конечно, не поймет, он плюшевый, но ты все равно пожалуйста передай.
Анон, ты великолепен, а твой котик прекрасен (и суров)!
Спасибо Привет передал, котик многозначительно глядел в ответ, думаю, он смущен, но польщен и хотел бы ответить взаимностью
Какие лаааапки)
Замечательный у тебя котик, анон!
Анончик, поздравляю! Классно получилось! Он такой милаха.)
Очень круто, анон, я искренне и по-белому завидую такому результату Очень нравится как получились вышитые части, так как у самого результат шитья куклы и игрушек вышел и выходит до сих пор ну так
Замечательный у тебя котик, анон!
Анончик, поздравляю! Классно получилось!
Thx
Очень нравится как получились вышитые части, так как у самого результат шитья куклы и игрушек вышел и выходит до сих пор ну так
Я ведь достаточно много шил пробников и много раз что-то менял, и все равно есть куда еще расти) Если действительно хочется, то все получится и придет через ошибки и опыт) Это что-то, что мне приходится напоминать себе каждый раз, когда горит жеппа и ты помни, анон, желаю тебе тоже удачи с твоими начинаниями)
и ты помни, анон, желаю тебе тоже удачи с твоими начинаниями)
Спасибо, очень зрелые рассуждения. сложно самому себе напоминать, когда горит жеппа, ты прав)
Здорово получилось Каков хвост! Какие лапки
Анон, ты МОЩЬ!!! Чудеснейший котик, будешь ему песеля делать?
Здорово получилось
Анон, ты МОЩЬ!!! Чудеснейший котик, будешь ему песеля делать?
Буду, но пока очень ленюсь Хочу сначала доделать другие свои штуки, чтоб взять перерыв от шитья, и потом сделаю, но я если и скину - то только конечный результат сразу)
Вообще, по завершении куклы могу сказать, что рад что у меня был такой опыт, но если бы я заранее знал сколько в этом возни, то не стал бы лезть
Какая прелесть, анон), надеюсь, ты сюда ещё разок заглянешь, мои слова прочитаешь, это кукла какая надо получилась, многих тебе успехов!
многих тебе успехов!
Спасибо анончик