Вы не вошли.
Аноны, блджад, я разочарован.
Почему о скандалище-скандале, в рамках которого чувака, победившего действующего чемпиона мира по шахматам, обвиняют в мошенничестве с использованием радиоуправляемых анальных (АНАЛЬНЫХ, БЛДЖАД) бус, я узнаю на реддите, а не от вас?
Также в тред приглашаются все желающие обсудить не только насущные скандалы, но и саму игру, игроков, лор, фикшен, фанфикшен и прочую поебень.
Гости не могут голосовать
А чем дело-то кончилось? Суды были?- Или всё так и заглохло?
А чем дело-то кончилось? Суды были?- Или всё так и заглохло?
Ты вовремя спросил, как раз относительно свежие новости есть
Федеральный суд США отклонил иск американского гроссмейстера Ханса Ниманна к бывшему чемпиону мира из Норвегии Магнусу Карлсену.
Об этом сообщает The Wall Street Journal.
Ранее Ниманн подал в суд, указав Карлсена, веб-сайт Chess.com, шахматистов Хикару Накамуру и Дэнни Ренша, а также компанию Play Magnus Group в качестве ответчиков – за причинение «разрушительного ущерба репутации, карьере и жизни».
Ниманн, которого ранее подозревали в читерстве, заявлял об организованной травле в свой адрес и оценивал сумму ущерба в 100 миллионов долларов.
А Каспаров в ситуации с Полгар все-таки сука или право имел? По мне так сучонок тот еще, а ваше мнение? давайте посремся)
В последнем сезоне ВФВС на эту тему серию сняли.
Ваше удивление понятно. Фильм, вероятно, рассказывал о матче между Анатолием Карповым и Виктором Корчным, который проходил в 1978 году в Багио, на Филиппинах. Этот матч был известен своими необычными обстоятельствами, такими как использование индийских террористов для создания дополнительного напряжения и отвлечения внимания, а также меры по контролю за уровнем радиации с помощью счетчика Гейгера.