Вы не вошли.
Я среди тех, кому повезло, мне тоже тот сериал показали, в котором Джон не стал третьестепенным )). И броманс остался прекрасным бромансом, но плюс добавились разные другие персонажи со своей динамикой. Но я тоже всех любил, и Рут, и Шоу, мне все интересны были.
Вот это трееед. Я аш глазам не поверил.
Сабж обожаю первые два сезона, потом чота эээ...
Я дико угорал по отношениям Риза и Финча, и полицейская безумно нравилась, и никого лишнего им, на мой взгляд, было не надо. Но потом туда натащили каких-то бесячих ебанутых баб, и я дропнул. Рут, похитившая Финча, в качестве положительного ГГ, чо ваще? Извините мою мизогинию, но я за бромансом туда ходил, а не за двумя лесбиянками.
Вот ты это я, анон, слово в слово.
Но и Финч, и суровый Котятки, и сабака сердца моего, Медвед, это прям смотрел бы и смотрел. И охуительная сильная женщина (тм) Картер. И Элайас крутой, я в восторге от такого перса был. И единственный вопрос, который у меня тогда возникал, это почему Котятки продолжает третировать Фаско, когда тот уже явно исправился, доказал и начал работать не за страх, а за совесть. Но и ладно, как бы, всяко хорошо.
А потом напоявлялось левых тёток, всралась мотивация и логика, и я чот даже не стал смотреть, что там дальше.
апд
Хочу добавить, что Рут мне зашла как отрицательный персонаж, её прям круто сделали, блеват-кидат сразу, как только она в кадре, но потом что, фе... А Шоу просто никакая. Не осилили прописать не картонку.
Отредактировано (2022-11-09 20:25:37)
И я ещё один анон, который так и не досмотрел.
Первые сезоны прямо фанатела, но потом в какой-то момент поняла, что смотрю уже совсем другой сериал, не тот,в который влюбилась. И про совсем другую историю любви, которая мне, к сожалению, оказалась не интересна, а одна из пары (Рут) была активно несимпатична.
Но первые сезоны нежно люблю и где-то хранятся до сих пор сохраненные мной в ту пору фики и фоточки...
Ностальгирующие аноны, раз мы тут так ностальгируем, чисто повспоминать.
А кто из номеров вам запал и запомнился? (Только давайте под катом, чтоб не спойлерить первосмотрящим).
А кто из номеров вам запал и запомнился?
О какой тред
Очень полюбила сериал, смотрела его в онгоинге и переживала на последних сезонах страшно) Всех люблю оттуда.
В начале года пересматривала с удовольствием. Потом случилось разочарование насчет Риза
И последний сезон допересматривала уже чисто ради всех остальных, кроме него.
Из номеров больше всего нравится девочка с подслушкой, и тот номер, которого играет муж Эми)
мне очень понравилось как майкл сыграл человека с физическими ограничениями.
Майкл вообще офигенно разнообразный, даже по этой вот роли — каким разным Финч может быть, совершенно не одной краской нарисованный.
А мне из номеров еще очень запомнился
Странно, мне казалось, Логана Пирса фандом любил, несмотря на эксцентричность.
У меня тоже осталось ощущение, что его скорее любят.
Боже мой, какая ностальгическая перепись получается )).
Прямо на каждом практически из названных хочется вопить — да, да, и он, и он.
Добавляю три копейки к ещё не названным.
Наверняка ещё кто-нибудь всплывёт, но пока так.
Про серии
Отредактировано (2022-11-10 02:44:20)
66 анону.
Где Зои с Джоном
Боже ж ты мой, как меня этот тред разбудоражил. Сижу, смотрю в ютюбе особенно любимые концовки серий, которые под песни. Некоторые прямо шедевральны же, лучше всяких клипов.
Некоторые прямо шедевральны же, лучше всяких клипов.
Начало 3x10 Devil's Share под Hurt
Я тот анон, который начал только смотреть и вот что я хочу сказать - саундтрек!!!!!
Я даже ушам своим не поверила, это мои самые любимые Massive Attack, которых я слушаю каждый день до сих пор.
Саундтрек отдельно восхитителен, да)
Этот анон после сериала подсел на Нину Симон, которая в первом сезоне сопровождает скарлайсов.
как вовремя про саундтрек заговорили)
всем Listening with a million ears
почитала на tv tropes как он себя вел на съемках
Анон, а поделись, пожалуйста? Под катом, чтобы остальным настроение не портить ))
Некоторые прямо шедевральны же, лучше всяких клипов.
I'd love to change the world, когда Машина приводит Финча в метро...
кстати о клипах. реки, аноны?