Вы не вошли.
В этом году мы вновь проводим новогодний посткроссинг, а это значит, что вы снова можете получить от нас новогоднюю холиоткрытку. Настоящую, бумажную, которая придёт на ваш адрес и останется в своём физическом воплощении у вас на долгую память. Рисунок каждый год разный)
Так как с пересылкой в разные страны из РФ в этом году по понятным причинам есть сложности, спешим успокоить: если вы из Украины, открытка поедет вам от украинского модера. Если вы из других стран, мы предварительно наведем справки, ходит ли в вашу сторону почта от нас и насколько надежно, если будут сомнения, найдем способ отправить из-за границы.
Кроме того, важное нововведение этого года: для тех, кто по тем или иным причинам не сможет получить открытку, или до кого она не доедет, 1 декабря мы выложим в пост сам макет открытки и два варианта оборотной стороны — с пустыми полями (вы сможете распечатать открытку и отправить кому захотите) и подписанную, чтобы вы смогли самостоятельно распечатать себе открытку с пожеланиями в любой момент
Как принять участие:
Если вы хотите отправить открытку кому-то из модераторов
Сроки проведения:
до 30 ноября включительно — подача заявок на участие. Опоздавшие могут попробовать записаться позже, но открытку они получат только если у нас останутся лишние (мы будем печатать с небольшим запасом), не обижайтесь, пожалуйста.
1-14 декабря — обработка заявок, печать открыток
14-20 декабря — рассылка открыток
Примеры открыток за прошлые годы:
Если у вас остались какие-то вопросы, вы можете задать их в этой теме или в личку этого аккаунта.
#Новогодний посткроссинг на Холиварке
Шикарные какие!
А я только планирую модерам бандероль услать, никак до почты не могу добраться в часы работы, я ж успею?)
Офигенные подборки) Анон свой конверт отправил сегодня (ну в смысле вчера уже, да), будем надеяться, почта сработает нормально, а то она загадочна - до Екб посылка за три дня долетела, а до Питера одна моя открытка видимо на улитках едет уже вторую неделю.
Отредактировано (2022-12-27 04:24:58)
я ж успею?)
Конечно) Ячейка арендована до конца марта, за три месяца даже неторопливым пешком дойдет)
Конечно)
Каеф))
И этот анон из Нск первым получает открытку :newyear: Дорогие все причастные, спасибо большое
И этот анон из Нск первым получает открытку
Ура!! А то мы уже начали волноваться, вдруг в этот раз что-то пошло не так и открытки не доходят.
:newyear: :newyear: :newyear: Самарскому анону пришла открыточка из Новосибирска! Огромное спасибо, дорогие! Анон щаслив
Урррра, открыточка пришла! в дс2 из дс насколько я рассмотрел Я так и знал, что раньше надо было ящик проверить, я ленивое чмо
Какая крутая, аааааааааааааыыыыыыыыы
Отредактировано (2023-01-05 18:17:19)
Этот анон из Подмосковья сегодня получил открыточку и совершенно щастлив!!! Какая клевая! И подписанная от руки! :newyear:
Дорогие модеры, вы самые лучшие модеры в мире! С Новым годом и пусть все сбудется!
Отредактировано (2023-01-05 19:54:23)
Семейство анонов из ДС2 получило открытку от Новосибирского Санты Почта явно пыталась ее подмочить, но в целом все было читаемо даже с пропусками слов
ДС-анон получил открытку из ДС! Она прекрасна (и почерк отправителя ) Спасибо, дорогие модеры, пусть все будет! С Новым годом! :newyear:
Анон из ДС2 получил открытку из Новосибирска. Спасибо, дорогие модеры! :newyear:
Так, надо проверить ящик, чёт аноны уже наполучали, а в Черноземье пока нет.
И мне в ДС пришла )) кажется, из ДС
Админы, рано паниковать или нет, в Липецк открытки для двух анонес еще не пришли...
Паниковать бесполезно) Почта от этого не ускорится.
Очень рада за всех, кому уже пришли открытки Надеюсь, остальным тоже скоро дойдет. Паниковать пока и правда рано, иногда они идут до месяца, особенно в праздники.
А я пришла показать еще открытки, пришедшие на наш ящик Что-то получила 30-31, но не успела сразу принести сюда, что-то забрала на днях.
Огромное спасибо всем, кто присылает открытки, вы даже не представляете себе, насколько это приятно и насколько поддерживает эмоционально. Адресные открытки я стараюсь сразу фотографировать и отправлять фото тем, кому они предназначены, конверты и рандомные открытки раскладываю по стопкам, в апреле-мае, когда уже точно все получим, разошлю всем, кому смогу и буду искать способы передать оставшимся.
Пришла открыточка из Новосибирска. Столько счастья.
И печали.
Тепла нам всем совсем рядом, чтобы можно было прислониться, и хоть подумать, хоть подремать. И пусть никого не кусают и не лижут без разрешения.
Ура! Мой конверт добрался!
Анон из ДС наконец-то спустился к ящику и нашёл открытку от модеров.
Пришла, пришла, пришла! Удержался, не полез под кат, ожидание того стоило!
Мне тоже пришла открыточка! ДС
Что иронично -
А вот кстати про дизайн открытки!
Мне позавчера пришла модерооткрыточка, она офигенная, и спасибо большое!!! Надо уже модерам тоже отправить))