Вы не вошли.
Муравьи-солдаты? Т.е. особи, изначально рассчитанные на защиту поселения, а не на размножение.
Мне нравится такая интерпретация, спасибо!
И они могу заводить отношения с любыми классами, но чисто из личной симпатии, потому что инстинкта размножения у них нет, и феромоны на них не влияют.
Отредактировано (2023-02-13 12:50:03)
Получать они могут, навскидку, железо, белок, глюкозу
А кислород можно? Такой специфический способ дыхания
А кислород можно? Такой специфический способ дыхания
Тогда они, получается, как морские котики или касатки, редко вдыхают. Ну, не всё время)
Тогда они, получается, как морские котики или касатки, редко вдыхают. Ну, не всё время)
А когда кислород заканчивается, вампир тупеет))
Раз уж речь зашла о зомби и вампирах, можно ли обосновать зомби с эрекцией?
А то столько артов с зомби-насильниками, а я всю думаю, если у них нет сердцебиения и кровотока, то и стояка быть не может
Может, это нехарактерные зомби — как Шин-Годзилла, состоящие из колоний мутировавших микроорганизмов Они способны очень быстро "переформатировать" материю своего тела и хоть поднять член, хоть еще один отрастить. Правда, тут возникает другой вопрос — почему это действие было бы необходимо для всей колонии. Потому что быстро сформировать конечность вместо потерянной — служит целям выживания. Но вот член...
Есть возможность, но нет мотива
Просто потому что может
столько артов с зомби-насильниками, а я всю думаю, если у них нет сердцебиения и кровотока, то и стояка быть не может
Они прежде всего не должны быть способны шевелиться, но раз шевелятся - то, что ими движет, может и член понять. Дальше надо смотреть конкретно, что за зомби.
PS. А какой именно тред ты рекомендуешь? А то я в ёба-раздел вообще никогда не заходила. Сейчас заглянула, а там, вроде, по времени последних ответов горячих срачей не опознать.
Значит, угомонились наконец. Тебе и тут ответили, но на всякий случай: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1051
Сигмы они типа круты и сильны как альфы, но им не нужны отношеньки.
А в чём разница с омегаверсными бетами?
А в чём разница с омегаверсными бетами?
Ну, вроде беты все же могут размножаться (в зависимости от сеттинга), а сигмы будут совсем бесплодны.
Раз уж речь зашла о зомби и вампирах, можно ли обосновать зомби с эрекцией?
А то столько артов с зомби-насильниками, а я всю думаю, если у них нет сердцебиения и кровотока, то и стояка быть не может
Сакраментальный вопрос некрохуя вышел за пределы магистрофандома
Может ли человек спать, пока ему массируют пятки?
Смотря как массируют.
Я с роликовым массажёром сплю отлично. А вот когда человеческими руками да посильнее...
Если несколько суток не спал, то явно сможет. Если упился в драбадан - с большой степенью вероятности тоже. В обычном состоянии - я бы сказал, что скорее нет, но, возможно, есть такие уникумы с малочувствительными пятками и крепким сном.
как массируют.
Аккуратно думаю, каких дополнительных условий добавить, вроде крайней усталости.
Встречный вопрос: почему это может быть проблемой?
почему это может быть проблемой?
Проснется же, будет wtf реакция, так как второй персонаж делает это тайно...
Лично я от такого могу не только не проснуться, но и заснуть в процессе.
Встречный вопрос: а только пятками персонажи ограничатся?
а только пятками персонажи ограничатся?
Да.
Как выглядит обычный рабочий день адвоката? Никогда не интересовался этой профессией, даже сериалы-процедуралы не смотрел, а тут внезапно для фика надо хоть общее представление составить.
Как выглядит обычный рабочий день адвоката? Никогда не интересовался этой профессией, даже сериалы-процедуралы не смотрел, а тут внезапно для фика надо хоть общее представление составить.
Смотря какими делами занимается адвокат и какой у тебя сеттинг (Европа или условная Америка).
Если адвокат по уголовным делам, то не сидит на месте, а ездит к подзащитным в СИЗО/колонии, выступает в судах, общается с прокуратурой и следствием. Много пишет и читает, и как профессиональная деформация тщательно следит за сроками.
Смотря какими делами занимается адвокат и какой у тебя сеттинг (Европа или условная Америка).
Вообще Азия, но очень условная.
Если адвокат по уголовным делам, то не сидит на месте, а ездит к подзащитным в СИЗО/колонии, выступает в судах, общается с прокуратурой и следствием.
Ага, а как подзащитные его находят? Они сами с ним связываются, или это делает кто-то за них? Как это вообще происходит: ему звонят и говорят, тут такой-то обвиняется в том-то и том-то, возьмётесь? Или как-то иначе?
Много пишет и читает
Ага, а что именно пишет и читает?
(Я реально нихуя не знаю. К счастью, мне надо описать это всего на пару абзацев, дальше офис захватят комары-убийцы с Марса и пойдёт моя знакомая любимая матчасть. Но пару абзацев сделать надо )
Вообще Азия, но очень условная.
У Азии своя атмсфр
Ага, а как подзащитные его находят? Они сами с ним связываются, или это делает кто-то за них? Как это вообще происходит: ему звонят и говорят, тут такой-то обвиняется в том-то и том-то, возьмётесь? Или как-то иначе?
В целом так и есть. Сарафанное радио все ещё в этом деле даёт весьма сильный эффект. Обратиться может как сам подзащитный, если были предварительные договоренности или если подзащитный на свободе/ему позволили позвонить, так и друзья-родственники, почему нет. Дальше адвокат выясняет подробности на месте, выдвигается к подзащитному/читать материалы дела и начинает работу. Определяет, как вообще вести это дело, что подзащитному говорить, о чем орать, о чем молчать. На каждое действие своя цена.
Ага, а что именно пишет и читает?
Любое заявление и ходатайство. По сути все, что в рамках дела может сообщить подзащитный. А читает протоколы всего и вся, рапорты, акты, фототаблицы смотрит, обвинительный акт в самом конце.