Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126 2023-02-13 12:49:18

Анон

Re: Анонимный обоснуй

Анон пишет:

Муравьи-солдаты? Т.е. особи, изначально рассчитанные на  защиту поселения, а не на размножение.

Мне нравится такая интерпретация, спасибо!
И они могу заводить отношения с любыми классами, но чисто из личной симпатии, потому что инстинкта размножения у них нет, и феромоны на них не влияют.

Отредактировано (2023-02-13 12:50:03)

#127 2023-02-13 13:04:23

Анон

Анон пишет:

Получать они могут, навскидку, железо, белок, глюкозу

А кислород можно? Такой специфический способ дыхания :think:

#128 2023-02-13 13:17:04

Анон

Анон пишет:

А кислород можно? Такой специфический способ дыхания

Тогда они, получается, как морские котики или касатки, редко вдыхают. Ну, не всё время)

#129 2023-02-13 13:28:31

Анон

Анон пишет:

Тогда они, получается, как морские котики или касатки, редко вдыхают. Ну, не всё время)

А когда кислород заканчивается, вампир тупеет))

#130 2023-02-13 14:32:47

Анон

Раз уж речь зашла о зомби и вампирах, можно ли обосновать зомби с эрекцией?  =D
А то столько артов с зомби-насильниками, а я всю думаю, если у них нет сердцебиения и кровотока, то и стояка быть не может   :lol:

#131 2023-02-13 14:38:18

Анон

Может, это нехарактерные зомби — как Шин-Годзилла, состоящие из колоний мутировавших микроорганизмов  =) Они способны очень быстро "переформатировать" материю своего тела и хоть поднять член, хоть еще один отрастить. Правда, тут возникает другой вопрос — почему это действие было бы необходимо для всей колонии. Потому что быстро сформировать конечность вместо потерянной — служит целям выживания. Но вот член...

#132 2023-02-13 14:43:06

Анон

Есть возможность, но нет мотива  :lol:

#133 2023-02-13 15:04:14

Анон

Просто потому что может  :cool:

#134 2023-02-13 16:07:21

Анон

Анон пишет:

столько артов с зомби-насильниками, а я всю думаю, если у них нет сердцебиения и кровотока, то и стояка быть не может

Они прежде всего не должны быть способны шевелиться, но раз шевелятся - то, что ими движет, может и член понять. Дальше надо смотреть конкретно, что за зомби.

#135 2023-02-13 16:16:34

Анон

Анон пишет:

PS. А какой именно тред ты рекомендуешь? А то я в ёба-раздел вообще никогда не заходила. Сейчас заглянула, а там, вроде, по времени последних ответов горячих срачей не опознать.

Значит, угомонились наконец. Тебе и тут ответили, но на всякий случай: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1051

Анон пишет:

Сигмы они типа круты и сильны как альфы, но им не нужны отношеньки.

А в чём разница с омегаверсными бетами?

#136 2023-02-13 16:26:40

Анон

Анон пишет:

А в чём разница с омегаверсными бетами?

Ну, вроде беты все же могут размножаться (в зависимости от сеттинга), а сигмы будут совсем бесплодны.

#137 2023-02-13 18:03:58

Анон

Анон пишет:

Раз уж речь зашла о зомби и вампирах, можно ли обосновать зомби с эрекцией? 
А то столько артов с зомби-насильниками, а я всю думаю, если у них нет сердцебиения и кровотока, то и стояка быть не может   

Сакраментальный вопрос некрохуя вышел за пределы магистрофандома :lol:

#138 2023-02-13 19:17:52

Анон

Может ли человек спать, пока ему массируют пятки?

#139 2023-02-13 19:19:52

Анон

Анон пишет:

Смотря как массируют.
Я с роликовым массажёром сплю отлично. А вот когда человеческими руками да посильнее...

#140 2023-02-13 19:21:03

Анон

Анон пишет:

Если несколько суток не спал, то явно сможет. Если упился в драбадан - с большой степенью вероятности тоже. В обычном состоянии - я бы сказал, что скорее нет, но, возможно, есть такие уникумы с малочувствительными пятками и крепким сном.

#141 2023-02-13 19:21:47

Анон

Анон пишет:

как массируют.

Аккуратно :lol: думаю, каких дополнительных условий добавить, вроде крайней усталости.

#142 2023-02-13 20:25:11

Анон

Анон пишет:

Встречный вопрос: почему это может быть проблемой?

#143 2023-02-13 20:26:53

Анон

Анон пишет:

почему это может быть проблемой?

Проснется же, будет wtf реакция, так как второй персонаж делает это тайно...

#144 2023-02-13 21:30:45

Анон

Анон пишет:

Лично я от такого могу не только не проснуться, но и заснуть в процессе.

#145 2023-02-13 22:09:54

Анон

Анон пишет:

Встречный вопрос: а только пятками персонажи ограничатся?

#146 2023-02-13 22:13:05

Анон

Анон пишет:

а только пятками персонажи ограничатся?

Да.

#147 2023-02-13 22:30:36

Анон

Как выглядит обычный рабочий день адвоката? Никогда не интересовался этой профессией, даже сериалы-процедуралы не смотрел, а тут внезапно для фика надо хоть общее представление составить.

#148 2023-02-13 22:41:29

Анон

Анон пишет:

Как выглядит обычный рабочий день адвоката? Никогда не интересовался этой профессией, даже сериалы-процедуралы не смотрел, а тут внезапно для фика надо хоть общее представление составить.

Смотря какими делами занимается адвокат и какой у тебя сеттинг (Европа или условная Америка).
Если адвокат по уголовным делам, то не сидит на месте, а ездит к подзащитным в СИЗО/колонии, выступает в судах, общается с прокуратурой и следствием. Много пишет и читает, и как профессиональная деформация тщательно следит за сроками.

#149 2023-02-13 22:48:49

Анон

Анон пишет:

Смотря какими делами занимается адвокат и какой у тебя сеттинг (Европа или условная Америка).

Вообще Азия, но очень условная.

Анон пишет:

Если адвокат по уголовным делам, то не сидит на месте, а ездит к подзащитным в СИЗО/колонии, выступает в судах, общается с прокуратурой и следствием.

Ага, а как подзащитные его находят? Они сами с ним связываются, или это делает кто-то за них? Как это вообще происходит: ему звонят и говорят, тут такой-то обвиняется в том-то и том-то, возьмётесь? Или как-то иначе?

Анон пишет:

Много пишет и читает

Ага, а что именно пишет и читает?

(Я реально нихуя не знаю. К счастью, мне надо описать это всего на пару абзацев, дальше офис захватят комары-убийцы с Марса и пойдёт моя знакомая любимая матчасть. Но пару абзацев сделать надо  :wall: )

#150 2023-02-13 23:13:51

Анон

Анон пишет:

Вообще Азия, но очень условная.

У Азии своя атмсфр  :lol:

Анон пишет:

Ага, а как подзащитные его находят? Они сами с ним связываются, или это делает кто-то за них? Как это вообще происходит: ему звонят и говорят, тут такой-то обвиняется в том-то и том-то, возьмётесь? Или как-то иначе?

В целом так и есть. Сарафанное радио все ещё в этом деле даёт весьма сильный эффект. Обратиться может как сам подзащитный, если были предварительные договоренности или если подзащитный на свободе/ему позволили позвонить, так и друзья-родственники, почему нет. Дальше адвокат выясняет подробности на месте, выдвигается к подзащитному/читать материалы дела и начинает работу. Определяет, как вообще вести это дело, что подзащитному говорить, о чем орать, о чем молчать. На каждое действие своя цена.

Анон пишет:

Ага, а что именно пишет и читает?

Любое заявление и ходатайство. По сути все, что в рамках дела может сообщить подзащитный. А читает протоколы всего и вся, рапорты, акты, фототаблицы смотрит, обвинительный акт в самом конце.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума