Вы не вошли.
Брошенный аппарат, стоящий дохуллион денег... Ладно, не буду придираться, походу НЕХи там будут самым реалистичным.
Если учесть, что этот аппарат с огромным магнитом так просто не сдвинешь и часто комнату в больнице возводят уже вокруг него нууу эээ не часто такое бывает, да
Если учесть, что этот аппарат с огромным магнитом так просто не сдвинешь и часто комнату в больнице возводят уже вокруг него
Думаешь, ободрать цветмет вокруг огромного магнита так сложно?
Даже если так, им этот снимок без печатей
Ну вот в варианте где снимки делает врач из этой больницы вроде таких проблем быть и не должно, у него то все печати должны быть в наличии.
Я честно говоря не вижу проблемы. Вот у меня друг врач, мне нужен мрт, я прошу его принять меня без очереди прям завтра с утра, до начала официального приема. Он говорит ок, я прихожу, ложусь. Тут хуяк - пожар/трубы прорвало/землетряс/срочное объявление что лицензию отозвали.
Ладно, не буду придираться, походу НЕХи там будут самым реалистичным.
Ой, автор фика недавно читала про привезённое олигархом оборудование для создания современных процессоров, которые чуть ли не в ангаре под дождём бросили. Чем и вдохновилась.
осмотр по записи за деньги, на следующий день частная клиника закрывается из-за проблем с лицензией?
Вот. Только из-за прокуратуры.
А в том, чтобы именно этот персонаж оказался в этом аппарате, который потом окажется брошенным.
То есть не сама больница должна быть заброшенной, а после мрт уже, по какой то прчине больница должна на время хотя бы перестать работать? Вся больница или чисто кабинет мрт?
Потому что опять же, на выходных в больницах как правило нет никого кроме 3-5 человек.
Вообще, это мрт выглядит как приборная панель космического корабля, пока они инструкцию дочитают, он помрёт. Плюс результаты выглядят как тест рошахра. Ты был на узи? Хоть что-то было понятно? В мрт так же. Я хз какой неординарной личностью надо быть чтобы вместо того чтобы срочно увезти пострадавшего в другой город на мрт, занять деньги, взять кредит, устроить адский скандал в больнице чтобы его (симптоматика то есть) увезли на скорой в обл центр (да, скорая из области может привезти пациента в город. А ещё у нас есть вертолёты, прикинь. Но там, наверное, для совсем плохих пациентов). Хотя, если они этакие бунтари и склонны куда-то влазить - то легко.
Если сюжетно надо пошариться в заброшенной больнице - делаешь им друга который через знакомых за денюжку попросил врача мрт посмотреть пациента. Обоснуй закрытости больницы - эта старая, разваливается. Её закрыли на кап ремонт, но пока всякую тяжёлую технику, которую мб вообще в подвале поставили, не перетащили куда-то (а, может, и не перетащят в другую больницу, только в новое помещение для мрт когда оно будет готово) и этот кабинет вообще рабочий, и всех туда шлют. Закрывается он в четыре. Присылаешь туда героев после закрытия, в здании никого кроме врача/медсестры и твоих героев, здание сколь угодно большое. И если тебе надо хоррор атмосферу - она там будет, даже если тебе её не надо особенно, если в кабинет с мрт надо идти через пол-больницы, по подвалам из корпуса в корпус потому что более близкого выхода или нет или ключей от него нет. Пару лишних людей твой сюжет переживёт?
И пусть осень будет, темно как ночью будет рано.
А по поводу другого города - легко и непринуждённо. Не во всех ебенях есть мрт, даже если там недавно дорогу отремонтировали и в целом зажиточно живут, нафиг он в мелких городах нужен.
Отредактировано (2023-10-22 22:48:09)
Анон-ТС, если честно, любые обоснуи пролезания героев в неработающую/полуработающую больницу в попытке своими силами сделать кому-то МРТ это огромная и жутко трещащая сова на глобусе. Даже не технически, а в плане того, как до этого вообще можно додуматься. Это максимально неочевидный вариант действий для более-менее мыслящих людей.
Ну вот в варианте где снимки делает врач из этой больницы вроде таких проблем быть и не должно, у него то все печати должны быть в наличии.
В не открытой официально больнице? Откуда? У врачей никаких личных печатей и бланков нет, это сплошная бюрократия в кубе, без работающего учреждения подпись врача ничего не стоит.
Я честно говоря не вижу проблемы. Вот у меня друг врач, мне нужен мрт, я прошу его принять меня без очереди прям завтра с утра, до начала официального приема. Он говорит ок, я прихожу, ложусь.
И он по бумагам проводит твой снимок сегодняшним утром после открытия. Разница в том, что эта больница с мрт в данный момент работает, а обсуждался вариант, когда она официально закрыта и в ней нельзя принимать пациентов, заводить карты и тд.
Отредактировано (2023-10-22 22:50:45)
от у меня друг врач, мне нужен мрт, я прошу его принять меня без очереди прям завтра с утра, до начала официального приема
Аппарат МРТ, кстати, на ночь как компьютер не отключают. Ибо магнит никак не выключишь
В не открытой официально больнице?
В открытой же. Тс уже несколько раз написал что больница может перестать работать после.
В открытой же. Тс уже несколько раз написал что больница может перестать работать после.
А... А почему тогда обычный легальный приём в обычной госбольнице с её последующим закрытием на карантин не прокатит?
Отредактировано (2023-10-22 22:52:00)
Я вот задумался
а нафига тебе конкретно МРТ?
Пусть будет какая-нибудь крутая современная физиотерапия, и травма попроще.
Тогда логично - такого аппарата больше нигде нет, а здоровье может быть поправит (с доказательностью физиотерапии всё сложно, ну так тебе того и надо).
Это максимально неочевидный вариант действий для более-менее мыслящих людей.
Потому что толку от этого нет.
Если человек сам врач и способен работать на этом оборудовании - ему в 1000 раз проще найти кабинет мрт. Да и толку от мрт без врача, надо сразу пробиваться в больницу и чтобы там обследовали тем же днём, тут же чем-то лечили.
ТС тебе надо чтоб процедура мрт резко прервалась? Или чтоб больница закрылась в тот же день? Или можно чтоб она закрылась позже? И может быть даже не вся? Или может тебе вообще не надо чтоб она закрывалась, а надо чтоб конкретно мрт аппарат не использовали какое то время после мрт гг?
Это должна обязательно быть какая то конкретная больница, не любая подойдет?
Я если что не душню и не доебываюсь, просто так как сюжет не известен, не очень понятны условия задачи.
Отредактировано (2023-10-22 22:55:02)
То есть не сама больница должна быть заброшенной, а после мрт уже, по какой то прчине больница должна на время хотя бы перестать работать? Вся больница или чисто кабинет мрт?
Да, вся больница. У меня обоснуй был такой, что это - проект мэра, но его убили по неважным для сюжета причинам, и его детище на полгода опечатали. Пока суды, расследование, поиск бюджетных денег. Это всё не надо расписывать. Но благодаря новостям про убийство главные герои и поймут, что их макгаффин и надо искать в том городке.
Ёлки, а ведь фик даже не макси!
Обоснуй закрытости больницы - эта старая, разваливается
Конкретно это не прокатит.
Присылаешь туда героев после закрытия, в здании никого кроме врача/медсестры и твоих героев, здание сколь угодно большое.
А вот это надо будет правильно использовать!
А по поводу другого города - легко и непринуждённо
Ага. Почему и пришлось врача знакомого просить....
Если больница закрыта, то нет нужды держать аппарат МРТ включенным. Он же электричества жрет как черт. И включить его просто так невозможно.
Анон-ТС, если честно, любые обоснуи пролезания героев в неработающую/полуработающую больницу в попытке своими силами сделать кому-то МРТ это огромная и жутко трещащая сова на глобусе.
Это я уже поняла! Поэтому, герои пойдут его делать честно, у знакомого доктора по договорённости, незадолго до официального открытия. А вот оно сорвётся, потому что сразу во время снимка ворвётся тот же ОМОН.
Аппарат МРТ, кстати, на ночь как компьютер не отключают. Ибо магнит никак не выключишь
Супер! А вот этот факт мне очень пригодится!
Я вот задумался
а нафига тебе конкретно МРТ?
Иначе уже полфика придётся править. Сюжет крутится не вокруг медицины, и именно поэтому герои продвинулись в своём главном расследовании: они не ожидали в определенных данных увидеть сетевой адрес томографа. А вот к интернету томографы подключают, автор гуглила.
обоснуй был такой, что это - проект мэра
Тогда она должна быть частной, чтоб быть личным сайд-проектом, который можно закрыть по столь незначительной причине. Государственная больница - нифига не индивидуальный проект и не чья-то собственность, она на то и государственная. И деньги на неё пилят все дружно, включая как минимум губера ещё на этапе котлована. Ну если мы всё ещё про руреал.
Анон-ТС, если честно, любые обоснуи пролезания героев в неработающую/полуработающую больницу в попытке своими силами сделать кому-то МРТ это огромная и жутко трещащая сова на глобусе. Даже не технически, а в плане того, как до этого вообще можно додуматься. Это максимально неочевидный вариант действий для более-менее мыслящих людей.
Вот почему я предлагаю вариант с пострадавшим-мутантом! Это самый простой и логичный обоснуй.
Поэтому, герои пойдут его делать честно, у знакомого доктора по договорённости, незадолго до официального открытия
А цель у них какая? Друга вылечить или так, для общего образования узнать, от чего он помирает?
они не ожидали в определенных данных увидеть сетевой адрес томографа. А вот к интернету томографы подключают, автор гуглила.
Он ещё в уголке снимков напишет свое название и номер, да
Интересно а частную больницу могут резко закрыть если владелец из тех ебанавтов которым моча в голову стукнет и он в 10 утра позвонит и скажет, закрывайте все нахрен?
Как раз изза лицензии которую отозвали и он вот сейчас письмо об этом прочитал.
во время снимка ворвётся тот же ОМОН.
ОМОНу то зачем врываться? это там в кабинете бомба должна лежать или террорист причем не в той где сам мрт, потмоу что бомбу бы там заметили гораздо раньше.
Тебе нужно чтоб резко прервалась процедура или чтоб и больницу в этот же момент резко закрыли?
Отредактировано (2023-10-22 23:04:29)
Ох не знает автор... Глупый страх, что Если заспойлерить сюжет, то потом в мой фик будет весь фикбук пальцем тыкать.
А цель у них какая? Друга вылечить или так, для общего образования узнать, от чего он помирает?
По описанию тс, другу назначен мрт но нет возможности сделать его в гос поликлинике.
Во что я кстати охотно верю, потому что у нас так же было в реале. Точнее аппарат мрт был, но он хуйню какую то показывал и все врачи сразу говорили, что мы вам назначим, но вы едте в другой город делать, тут это бесполезно.
Отредактировано (2023-10-22 23:06:30)
Тебе нужно чтоб резко прервалась процедура или чтоб и больницу в этот же момент резко закрыли?
Процедуру надо доделать. Нужно закрытие, неожиданное, на полгода. Пожар - жутко банально, да и герои на новости про пожар уже сходили по ложному следу.