Вы не вошли.
Давящая повязка на место ампутации.
Спасибо!
А вонзить нож в живого человека это насколько легко? Ребёнок или просто неопытный/несильный человек справится? Если в часть тела без костей, а не в грудь там.
И нож по условиям хороший.
Отредактировано (2023-09-22 12:53:13)
Ребёнок или просто неопытный/несильный человек справится?
Справятся. Есть статистика и женщин, пырнувших нападавших, и детей, которые случайно ранили/убивали ножом. Человеки не сильно крепче условной курицы или куска говядины.
Проблема в психологическом барьере и в том, что обычно второй человек не очень хочет, чтобы его пыряли.
Человеки, в отличие от говядины, ещё и одежду носят.
Человеки, в отличие от говядины, ещё и одежду носят.
Условия про "пырнуть человека в плотной джинсе или коже" не было
Ну да, чем больше одежды, тем выше вероятность провала, но кейсы про женщин, которые пырнули насильников на улице через одежду, остаются. Футболка или лёгкая рубашка ножу не помеха
замотать курицу в футболку, пырнуть ножом
Помощь зала?
Я вдруг понял, что не знаю причин, заставивших персонажа скрывать шрам на лице.
Я вдруг понял, что не знаю причин, заставивших персонажа скрывать шрам на лице.
Навскидку: не хочет особых примет, не хочет расспросов о происхождении шрама, прячет напоминание о неприятном событии, заботится о внешности и считает, что шрам - это некрасиво.
-не любит, когда прохожие пялятся
-замазывает обстоятельства при которых его получил, не хочет лишний раз вспоминать о них/чтоб о них расспрашивали/жалели
не хочет расспросов о происхождении шрама, прячет напоминание о неприятном событии
-замазывает обстоятельства при которых его получил, не хочет лишний раз вспоминать о них/чтоб о них расспрашивали/жалели
Спасибо! Да, так действительно лучше, чем банальная себялюбивость.
Отредактировано (2023-09-28 04:22:55)
банальная себялюбивость.
не токсичь, смайл
не токсичь, смайл
Не душни, токс
дранон
Смайл прав, самолюбивость - как раз фиговый обоснуй замазывать шрам, потому что самолюбивый человек даже с большей вероятностью чем обычный, будет считать, что он охуенен как есть, никакие шрамы его не портят, а историю своего героизма он с удовольствием будет повторять на бис.
Модификации внешности намного чаще идут от неуверенности в себе или необходимости, не от самолюбия.
Смайл прав
Модификации внешности намного чаще идут от неуверенности в себе или необходимости, не от самолюбия.
И это тоже по характеру подходит. Спасибо.
Аноны, помогите непьющему ничего, кроме шампанского на НГ, анону разобраться с ценами на алкоголь. Что может пить молодой парень, у которого почти нет денег, но в жизни произошло событиенейм, после которого он топит горе в стакане? Так, чтобы он мог набухаться и забыться, так что пиво не слишком подходит. Я думал сначала взять вино, но на него цены, вроде как, кусачие. А водка у меня ассоциируется с сороколетними маргиналами, а не молодым парнем. Может, и ошибаюсь, напишите, если так. Что бы вы предпочли наливать своему герою?
Русреал, наши дни
Аноны, помогите непьющему ничего, кроме шампанского на НГ, анону разобраться с ценами на алкоголь. Что может пить молодой парень, у которого почти нет денег, но в жизни произошло событиенейм, после которого он топит горе в стакане? Так, чтобы он мог набухаться и забыться, так что пиво не слишком подходит. Я думал сначала взять вино, но на него цены, вроде как, кусачие. А водка у меня ассоциируется с сороколетними маргиналами, а не молодым парнем. Может, и ошибаюсь, напишите, если так. Что бы вы предпочли наливать своему герою?
Русреал, наши дни
Вино в тетрапаке
Я думал сначала взять вино, но на него цены, вроде как, кусачие.
Вино с нижней полки супермаркета стоит максимально недорого. Тетрапак или какая-нибудь, простите, "Душа монаха". Ещё можно выдать герою отечественный или армянский коньякобренди, цена от 500 рублей или около того за 0.5литра.
Отредактировано (2023-09-29 14:21:12)
Что может пить молодой парень, у которого почти нет денег,
Дешёвый виски или бренди. Если ещё дешевле - можно не совсем водку, а настойку (медовуху, перцовку, клюквенную) или бальзам ("Бугульма" - очень колоритный и недорогой вариант для русреала).
Если это было действительно из ряда вон выходящее событие, то почему бы и не водка? Мол, я никогда водку не пью, но раз в жизни творится такой пиздец, то, может, и пора? Просто винища для ачивки "я в говно" парню придётся выхлестать довольно много, а крепкие напитки при сравнимой цене помогают достичь желаемого эффекта намного быстрее.
Просто винища для ачивки "я в говно" парню придётся выхлестать довольно много
Ну не обязательно, есть же и индивидуальная переносимость. Кто-то более стойкий, а кого-то унесет в говно и с не очень большого объёма.
Если молодой человек не пьет, то как раз логично, если он будет брать пример с "сорокалетних маргиналов". Потому что не представляет, что ещё можно взять. Если он все же хоть как-то знаком с алкоголем (ну, студенческие попойки вот это все), то логичней взять коньякобренди. Типа всегда для посиделок его брали, а сейчас он взял на автомате.
Мне кажется, молодой не пьющий парень скорее начнёт блевать фонтаном от алкогольного отравления, чем войдет в запой с амнезией
Привет всем . Как обосновать переход от ненависти к любви ? Ситуация грабитель /заложница .
Привет всем . Как обосновать переход от ненависти к любви ? Ситуация грабитель /заложница .
стокгольмский синдром, у грабителя есть грустная история и "уважительная" причина быть грабителем, вызывающая сочувствие, к заложнице относится хорошо. проводят много времени вместе, приходится помогать друг другу.
вообще в 90х была куча фильмов где гг берет девушку в заложники а в конце у них любовь
Не было же в условиях что парень непьющий, автор робко про себя пояснил