Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4126 2025-12-06 19:17:25

Анон

Re: Анонимный обоснуй

Анон пишет:

Если того второго человека не спускают на лебёдке, то в какой-то момент он стоит на груди у первого, всем весом приходясь на площадь одной подошвы или её части

Можно за поручень держаться когда встаёшь

#4127 2025-12-06 19:43:33

Анон

Будет ли страдать собака, которой приходится жить с хтонью типа вампира, находящейся почти все время в темноте/полумраке? Что он хтонь она ощутить под скрывающими чарами не способна, кровь он из нее не пьет и не издевается, кормит, регулярно выводит во двор до туалета, гладит и немного играет типа покидать апорт.
Но свет включает только на 2-3 часа в день утром и вечером, когда надо написать письма, помыться и другие дела. В полной темноте не видит, долго восстанавливается после очень тяжелого ранения (потому и скрывается). Из-за того же ранения у него энергии как у дряхлого старика, много сидит или лежит, активно играть с псом не может.
Пес не гиперпрыгучая борзая, но и не мопс, обычная дворняжка.
Подруга- собачница считает, что пес будет много спать, это не вредно, а так, как собака свою жизнь не рефлексирует, ей будет в целом окнорм - тепло, сытно, хозяин под боком есть, гладит и не бьет. Но я как-то хз…

#4128 2025-12-06 20:21:03

Анон

Анон пишет:

А второй человек будет спокойно лежать и никак не вырываться, не отбиваться? Он в курсе, что это всего на две минуты?

Да, в курсе. Абсолютно не сопротивляется.

Анон пишет:

Можно рёбра сломать, они на такую нагрузку не рассчитаны

Анон пишет:

Травмировать если не с размаху тоже скорее нет, чем да, если не наступать на самые хрупкие кости (на ключицу например).

Так что же из этого ближе к правде?  :think: Я думал, что сказанное аноном-бдсмщиком, но теперь сомневаюсь... Добавлю, что лежащий одет в костюм или в рубашку и свитер, но да, это не сильно поможет с распределением нагрузки, конечно. И на ключицы ему не вставали, только на грудные мышцы.
А если на голое тело встать в ботинках, наверное, без вариантов синяки будут, ай гесс?

Отредактировано (2025-12-06 20:23:08)

#4129 2025-12-06 20:50:01

Анон

Анон пишет:

Так что же из этого ближе к правде?

Так это не протворечит) я конечно не врач, я анон-бдсмщик из поста выше и я как раз и имел в виду, что если встаёшь не на хрупкие части, то скорее ничего особо стремнрго не будет. Более хрупкие части это например ключицы, а еще ребра (но зависит от телосложения), шея.
В грудине та часть, которая посередине, крепче, чем края ребер, а если человек с мышцами, это повышает прочность. Они напрягаются. Мышечный каркас довольно прочная штука. Например можно накачанного человека в живот бить и если он не расслабится, то это не такой риск разрыва, как у ненакачанного. Хотя тоже конечно есть и я лично не советую если в реале.
Без одежды риск синяков повыше, но не абсолютный. На травму риск есть, но тоже не гарантированный. Так что пиши как тебе надо, и то и то будет вполне норм, имхо.

Отредактировано (2025-12-06 20:50:16)

#4130 2025-12-06 21:19:36

Анон

Анон пишет:

Будет ли страдать собака, которой приходится жить с хтонью типа вампира, находящейся почти все время в темноте/полумраке?

Не будет. Привыкнет и норм. Собаке нюх важнее зрения.

#4131 2025-12-06 21:35:39

Анон

Анон пишет:

Так что же из этого ближе к правде

Есть разновидность массажа, когда ходят по спине человека. Главное там - не наступать на позвоночник и не подходить близко к шее.

В обуви и на груди стоять, кмк, тупо неудобно стоящему, имей в виду. Очень легко не удержать баланс и наступить не туда.

#4132 Вчера 01:52:50

Анон

Меня в средних классах мать иногда просила походить ей по спине в качестве массажа. Синяков и трудностей с дыханием не было. Соотношение весов, конечно, не такое, как в твоем примере, но это тоже человек, не собака и не кошка, и у босой ступни и у обуви площадь поверхности не сильно отличается.

#4133 Вчера 08:30:32

Анон

Анон пишет:

первого останутся какие-то повреждения серьезнее синяков, или и синяки не появятся?

опыт анона: анон сам мелочь 1,5 м, только отъевшаяся. на него (правда, на спину в районе лопаток примерно) вставали подружайки весом около 60 кг - вообще не очем и один раз дядя ростом около 180 и весом как раз тоже около 80.  анон выжил, даже слегка удовольствие получил (вставали аккуратно, позвоночник похрустел, стало очень легко дышать). но вставали правильно, постепенно и равномерною Еще есть техника массажа ногами, но как там веса распределяются - хз

#4134 Вчера 09:56:42

Анон

Анон пишет:

босой ступни и у обуви площадь поверхности не сильно отличается.

Дело не в плоскости поверхности, а в её гибкости и твердости. В обуви больше риск, что вес свалится в на малую площадь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума